有点儿意思 篇三:桌面上的地平线 笔筒

匿名用户 2014-11-04 20:19:14 35点赞 104收藏 22评论

写在前面的话:这一系列的晒单都是张大妈上少有人晒的东西,都是零零碎碎的小物件,生活用品为主,有些有牌子、有些连牌子都没有。但共同点都是我觉得还有点儿意思的小东西。一成不变的生活本就有些乏味,姑且用这些小物件让生活多那么一点儿乐趣。

这次要晒的也是一个挺有趣的加拿大品牌——umbra。桌面上的地平线 笔筒

先上品牌介绍:

PaulRowan (保罗‧罗曼) 及 Les Mandelbaum (乐斯‧曼特巴)在1979年创立了Umbra。Umbra是当代时尚休闲家居用品的领导者,尽管每件产品都经过精心设计,但价格合理公道为大众所接受。如今Umbra产品已在全球75个国家共25,000间零售商里发售,你家中的每个房间,都肯定会有Umbra产品的影子。当中包括相架、废物箱、窗帘装饰、厨具、桌面用品、家居摆设及小家具等。

Umbra 旗下有一 U+ Collection Stuido(U+收藏系列工作室),作品以精致唯美为主题,由简约到雅致时髦的作品,都可以在U+的专门店内找到。

这个品牌以收纳、生活日用品为主,设计得都挺有趣,而且实用性也不错。动物系列戒指收纳、地平线挂钩和小礼服收纳袋、建筑鱼缸都是他们家比较知名的产品:

桌面上的地平线 笔筒桌面上的地平线 笔筒

不过我这次要晒的是比较少见的地平线笔筒 [商品:Amazon.com - Umbra Skyline Desk Organizer - Black - Office Desk Organizers]

因为前一阵把笔!>盒弄丢了,又一时买不到喜欢的新铅笔盒,各种笔就一直散在桌子上乱糟糟的。考虑到自己最近一段时间都没有什么移动需求,就先拣了一个喜欢的笔筒买了。美亚上的价格和淘宝没什么差价,所以最后是在淘宝入手的。

官网美图:桌面上的地平线 笔筒桌面上的地平线 笔筒桌面上的地平线 笔筒

收到后的包装很简单,只有一个透明塑料盒,盒底贴着made in china和一个进出口有限公司的名字。看来是出国转了一圈又回来了。

桌面上的地平线 笔筒

拆开盒子,笔筒是塑料材质,表面是那种比较软的磨砂感觉,做工很精致。每座大楼都是四片塑料拼接起来的,但接缝并不是很明显。

正面:

背面:

侧面:

顶部:

桌面上的地平线 笔筒

底部垫了一块儿海绵(忽略上面粘上的灰尘)

桌面上的地平线 笔筒

前面的几栋萌萌的小房子(都是灰桌面上的地平线 笔筒,其实只是拍照的时候灰尘比较显眼,用的时候灰尘很不明显 )

桌面上的地平线 笔筒

从这个角度看有没有一丢丢摩天大楼的感觉?

桌面上的地平线 笔筒

装上东西再看一看效果。按照官网的照片,这个家伙除了是笔筒还是手机座。没有官网图里的iPhone,就用我平时的小直板机示意一下吧。

桌面上的地平线 笔筒

不过我平时都是把手机随便扔,没有放在固定地方的习惯,所以大部分时间笔筒是这样的状态:

开闪光灯时:

桌面上的地平线 笔筒

不要怪胖厨师抢镜,主要是我技术不佳,不放胖厨师总是对不上焦。。。而且上两张图里没有厨师连笔筒颜色都变得灰蒙蒙的桌面上的地平线 笔筒

再来几张装彩铅时的照片:

桌面上的地平线 笔筒

桌面上的地平线 笔筒美亚和淘宝上的评论都有人说尺寸太小,但我觉得大小正合适。现在装了35根彩铅,但还有富裕的空间,看样子全套48根铅笔也是可以放得下的。

桌面上的地平线 笔筒总之是一件很有创意的作品,也有足够的实用性,分成四格方便把笔分类收纳。不过喜欢整齐的人估计会有把这几座楼摆齐了的冲动桌面上的地平线 笔筒

Kabaxiong 咔巴熊 360度阶梯旋转笔筒 3格 送贴纸2张

Le Sayer 乐赛尔 透明笔筒亚克力收纳盒办公室

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

四季年华 轻奢奶油风 笔筒收纳盒 旋转款

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

SENMU 旋转多功能笔筒 奶油白 赠防水贴纸

沃福友 360度旋转笔筒多功能大容量桌面文具收纳盒儿童书桌放装笔桶

360度旋转笔筒儿童女孩桌面收纳盒办公室笔桶大容量男孩女生可爱diy个性时尚简约现代ins创意轻奢高级感

斜插式笔筒收纳盒办公室桌面收纳一体创意置物架儿童男女孩笔桶多功能透明放笔的书桌大容量超大抽屉式

亚克力透明加厚书架桌面收纳盒大容量书立架儿童书本收纳筐书桌置物架宿舍文具收纳架书籍办公桌整理

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

多功能铅笔收纳盒幼儿园儿童卡通大容量三层折叠铅笔盒

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

TANGO 天章 探戈系列 8069 多功能三层笔筒 黑色

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

离草 5格旋转笔筒 送贴纸+贴片

haique YKLBT 亚克力笔筒 圆形 1个

haique YKLBT 亚克力笔筒 圆形 1个

deli 得力 旋转笔筒儿童360度桌面创意可爱多功能笔架设计感小众

M&G 晨光 ABT98476 斜插式笔筒

M&G 晨光 ABT98476 斜插式笔筒