2014-11-26 15:15:27 55点赞 174收藏 160评论

[商品:Amazon.com : SKINS Men's A400 Long Sleeve Top, Black/Charcoal, Small : Athletic Shirts : Clothing]
[商品:Amazon.co.jp: (シーダブリューエックス)CW-X ジェネレーターモデル(ロングタイプ): 服&ファッション小物通販]

自从上次体检大夫说我体重已经超过标准体重需要减体重的时候就下定决心要开始健身减肥,想健身没有身像样的装备怎么行,于是乎就开始寻觅健身的服装,思前想后然后决定了skins a400上衣+CW-X Generator裤子的搭配。衣服是美亚买的81.06刀然后用了个八折码,裤子是日亚买的12364日元,各自发到转运公司寄回来的,总共花费1400左右。

简单介绍一下skins这个牌子跟400系列吧,SKINS(思金斯)梯度压缩功能装备能够以自然的方式提高人类运动效能。梯度压缩功能装备,不同于普通紧身衣。梯度压缩功能装备通过实现对身体不同部位施加不同的压力,即距离心脏越远的地方,压力越大,加快血液环,从而帮助运动人群训练强度更大,运动时间更长,恢复时间更短。

梯度压缩

如果压缩水平过高,身体内血液流动就会受到限制,并引起肌纤维间互相摩擦。如果压缩水平过低,那么施加的压力又起不到任何作用。SKINS(思金斯)精心开发的梯度压缩技术确保了在身体正确的部位施加适当的压力,促进血液循环,提高运动肌群供氧量。SKINS(思金斯)400 系列正是运用了这种独特的动态梯度压缩技术,同时生物力学方面考虑采用了特殊智能面料具有记忆功能的MemoryMX,因此无论身体处于运动状态,还是运动后的恢复状态,它都能够对身体施加更加精确的压力。

肌肉支撑

SKINS(思金斯)对关键运动肌群的包裹和支撑作用,有助于降低肌肉震动和维持肌肉排列。

SKINS(思金斯)服装独特的接缝方式为肌肉提供了更集中的支撑和稳定性。

温度调节

SKINS(思金斯)能够根据外界冷暖帮助调节身体温度,以达到最佳运动状态。血液循环加速后,肌肉活力迅速增强,同时高级的毛细吸取纤维可以促进汗液蒸发冷却,所以SKINS(思金斯)可以保持身体处于恒温状态。

防止气味

SKINS(思金斯)服装面料含抑菌成分。这些抑菌成分无论衣物穿着频率有多高,经常清洗也不会被洗掉。所以SKINS(思金斯)能够防止异味产生,抑制细菌滋生。

防晒UPF 50+

SKINS(思金斯)防晒指数达UPF 50+,可以保护皮肤免受强烈紫外线伤害。多于应对太阳光照射,我们来自澳大利亚,这点值得信赖。

高级的织物结构

SKINS(思金斯)织物是由多种高质量丝线采用经编手法纺织而成的。经编织物不具备自然伸展功能,但是这种与弹性纤维混织的结构保证了SKINS(思金斯)具备特定的弹力水平和完美的压力水平。有些其他紧身服装品牌采用圆织手法进行纺织,这种服装产品具有自然拉伸性,难以保持准确的压缩水平,而且耐用性低,划破后易脱线。经编结构织物各织环之间有一条浮线,能够提高服装的除湿功效。多种不同丝线的使用有助于增加织物强度,减少因织物划破而造成的脱线。

A400综合训练系列

自然提高人体潜能为了帮助运动员走得更远,变得更强,运动寿命更长,SKINS(思金斯)开始寻求各种方法完善和改进梯度压缩技术成果:4 0 0 系列, 其实现动态梯度压缩和采用Memory MX功能性面料。

充分研究人体体型SKINS(思金斯)对数百名运动员进行了大规模的研究,其中包括业余运动员和专业运动员,以及所有能涉及的体型和身高。通过3D 测量研究得出800,000测量数据,确定人体的400个精准压缩点。据此,400系列进行精心选材、剪裁、拼接,成就了更加精确的男女尺码系统。

赋予装备记忆功能遵循生物力学原理植入Memory MX 独特面料,提供可控的,持续稳定的弹性,以及最佳的精准支撑,帮助身体本身的自然运动,降低受伤的风险。

精心控制压缩质量SKINS(思金斯)应用自主研发的动态压缩测量专利技术对运动中的运动员进行研究,准确得出在运动活动中,需要压缩的位置和压缩施加的水平。同时为了极大满足运动中的人体需求,除了动态梯度压缩,我们还帮助实现生物力学支持和最佳舒适度。

skins的产品线。

硬质的纸盒。

塑料的logo,织布的400系列标

尺码参考,176cm 72kg穿S刚好

产品介绍

里面就没有塑料袋包装了,直接装在盒子里,感觉还是套一层袋子比较好一点。

盒子里有一包干燥剂,想的还算周到。

尺码参考。【真人秀】海淘健身装备:SKINS 思金斯 a400 压缩衣 & CW-X Generator 压缩裤

日亚的大箱子,感觉不如以前结实了,被这盒子坑了不少运费。

菊花处贴了好多胶布,有点软塌塌。

扯下胶布准备**花。

其实就是盒子大,里面东西很小的,如果能换个小点的盒子或者用带子发货的话还能省个几十块运费。

裤子买的M码,上身刚刚好合适。(健身前身高176cm 体重72kg)

HZO639是他的型号。

裤子的功能特点介绍,对于臀部、大腿、小腿提供更全面的支撑作用。

一大串吊牌。

裤子还是蛮厚实的,冬天单穿运动的时候也不会觉得很冷。配色无比骚气。

水洗标上写着M码,适合165-175身高穿着。

抽绳腰带,绳子顶端有点起毛很不爽,不像是*级裤子该有的品质。

腰部内侧有一个小袋子,目测放把钥匙还是可以的,但是从来没放过东西,会很硌得慌吧。

腰部还有一部分黑色的衬网。

CWX的品牌标。

品牌标的地方正好用来挂吊牌。

EXO-Lite无缝机能网可帮助肌肉与韧带的动作达成一致,稳定膝关节,辅助预防运动伤害。

裤脚

裤裆地方的走线,还是蛮结实的,无论怎么蹲起怎么运动都不会裂裆。

腰部以下的两道走线。

尺码的话就根据这个表上写的来选就好,身高176cm体重72kg选的M码刚好合适,给大家参考下。

下面说说使用感受吧,穿着近半年,感觉压缩衣效果还是很明显的,踢球穿过、打篮球穿过、健身穿过、跑步穿过,穿着压缩衣一场球下来感觉非常干爽衣服不会像普通运动衣那样湿漉漉的贴在身上很难受,说明面料的排汗透气性很不错,一场球跑下来不会觉得浑身酸痛,说明穿着压缩衣之后的确会降低乳酸堆积,减轻肌肉疲劳。而且压缩衣有比较好的保暖性冬天如果不是零下那种温度的话单穿在户外运动也不会觉得太冷。而且压缩衣的压缩包裹性比较好所以提高了肌肉运动稳定性和协同性,增强肌肉力量,和降低受伤风险。所以说不管是运动健身还是跑步,一套好点的压缩衣还是很有必要的。

最后上几张健身时候拍的照片吧。

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 G400 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 女士健身服 B48001005 黑色 XS

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩上衣

Skins 思金斯 A400 Gold 女士压缩运动背心 ZB99330109156FXS B33156010 黑/金 S

SKINS 思金斯 女士健身服 DA99060059240 灰黑柠檬 XS

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 Gold A400 男款压缩衣

SKINS 思金斯 TRI400 铁三系列 男士无袖压缩连体服

SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 女款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAmic 梯度压缩 女士运动背心

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 女款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic Compression 男子短袖压缩衣