始祖鸟又出新色系短袖T恤,大logo的型号以及6折价

2024-04-18 21:02:14 1点赞 2收藏 2评论

每年夏季,我衣柜里短袖T恤里,最多的就是速干面料、其次是棉+聚酯纤维混纺的面料,纯棉T已经越来越少了。

所以其实市面上的短袖,也基本就是这三大类,另外户外里还有一种叫美丽奴羊毛T恤,加起来就是四种面料

前些日子,10号开始始祖鸟🐦也上新了短袖T恤,又是🔥🔥🔥的节奏,主要是:

1️⃣、背面三层logo,确实印花浮雕那种

2️⃣、限量发售,目前只在线下店少量有,线上还找不到

当然也有一些争议,无非是超级超级大的三个logo,真是标越大越好卖,且800-1000元的短袖T恤定价区间,也着实是让很多同学能避坑….毕竟性价比都不高

始祖鸟又出新色系短袖T恤,大logo的型号以及6折价

今天就盘点下🔽始祖鸟不同面料下还有哪些短袖,以及买哪种面料更适合自己?

【速干面料】

100%聚酯纤维,更好的吸湿排汗且轻量化,鸟家的剪裁也会更修身些,同时有肚子同学可能要先试试再下手哈

日常穿(比如爱出汗的我就比较适合)+户外运动(春夏户外必备)

始祖鸟型号:cormac、motus、kadem、taema(女款)

需要注意⚠️:左到右依次类推,鸟logo从大到小

目前天猫国际有不错的直播间价格:620元(88vip)

【棉混面料】

简单理解就是60%以上棉+35%聚酯纤维+5%弹性纤维,类似混合面料

从面料含量看,就决定着,这类混纺棉质,是兼顾了舒适、排汗的一些户外属性

日常穿还是比较适合的,🆚其他面料,价格没那么死贵

鸟家型号:Envoy、Captive,前者鸟logo更大

同样天猫国际,直播间价格,可以蹲:

【美丽奴羊毛】

始祖鸟又出新色系短袖T恤,大logo的型号以及6折价

非户外人可能有些陌生,毕竟比速干面料户外功能更强大,主要是:

1️⃣,吸湿排汗的同时,还能有不错的保温属性

2️⃣、防臭抗菌,户外出汗多,优势就出来了

3️⃣、非常舒适,比棉更亲肤

非户外场景就不建议花冤枉钱了,价格相对速干更贵,不划算

鸟家型号:Ionia(男)、Lena(女)

logo都不大,比较低调,目前没啥好价格

上面☝️说完贵的,说说价格适中的短袖T恤吧,去年我试了巍德的抗菌速干T,我感觉从T恤的穿着舒适、价格都是相当不错的选择,大促价格200远左右

明显的感受:

1️⃣、剪裁可以,腋下侧面的立体剪裁

2️⃣、有抗菌材料polygiene加持,出再多汗基本无异味儿

3️⃣、穿着感极舒适,爱出汗😓基本没有出现过湿透的情况

认准这个商标即可认准这个商标即可

蹲下618大概率会在180左右能拿下

除了我觉得最佳的短袖T恤,再推荐一些评价的各面料不错的牌子

灰壳-美丽奴羊毛T恤,170的价格,97%的美丽奴羊毛含量,性价比很高了:

始祖鸟又出新色系短袖T恤,大logo的型号以及6折价

❗️链接放不了,天猫旗舰店,大家直接去找就行

当然如果选择70%含量的羊毛T恤,价格还会更低些,灰壳这家虽然品控不能直接和大品牌🆚,但价格合理,已经是瑕不掩瑜了

【为啥没有迪卡侬战士?】

我有个迪卡侬的长袖速干,面料还不错,就是版型太长了,穿上松垮….这个只能打底贴身层可以,单独穿就相当差点意思了

【较真儿新粉福利专享】始祖鸟CormacCrew男子圆领短袖

ARC'TERYX始祖鸟IONIAMERINOWOOLSS透气男子羊毛短袖T恤

巍德(VAUDE)春夏季新品运动户外透气吸湿排汗圆领速干短袖T恤男天青蓝L

Arcteryx始祖鸟Cormac Crew SS 速干T恤男夏户外运动圆领短袖7664

ARC'TERYX 始祖鸟 CORMAC ARC'WORD 男士轻量吸湿排汗T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 速干衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 速干衣裤 优惠商品

VAUDE 巍德 速干T恤男款户外运动徒步登山透气圆领短袖VG2227110

VAUDE 巍德 男款户外运动短袖吸湿排汗简约透气速干T恤VG2117513

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA QUICK 透气 男子 速干长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX 始祖鸟 男 圆领衫T恤户外速干防晒短袖

【硬核专享】[ARC'TERYX/始祖鸟Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC’TERYX始祖鸟 ACROPLE JOGGER 透气 男子 速干长裤 Void/空间灰 34

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew 男子圆领吸湿排汗短袖T恤

VAUDE 巍德 户外运动男士长袖防泼水衬衣休闲旅行通勤舒适透气衬衫 铅灰 L

ARC'TERYX 始祖鸟 LEVON LT PANT 透气 男子 速干长裤 Black/黑色

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA QUICK DRY SHORT 11 透气 男子 速干短裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA QUICK DRY PANT 透气 男子 速干长裤 Stone Wash/琢石蓝

天猫精选 ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤
天猫精选 ARC'TERYX 始祖鸟 IONIA MERINO WOOL SS 透气 男子 羊毛短袖T恤