拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

2014-12-03 16:06:42 117点赞 487收藏 92评论

楼主新家在魔都 刚装修完 这几个月采购各种东西 作为房奴装修一次直接回到解放前拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验 ...

随着越来越多的智能化设备的出现各种能通过手机APP的遥控管理接收信息的智能家电 智能手环 智能硬件等

个人比较关注各种新的智能设备(可以装bi)拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验 今天晒的是智能门磁(属于家居安防吧) 强迫症患者的福音(如果觉得这句话不合适 请轻拍) 不过科技真的是改变生活!(张大妈也让我改变生活)拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

因为楼主这边整个小区二期基本都在装修 各种人员进出 还有群租的 物业很差 保安有和没有差不多 家里装了把指纹锁直接指纹或者密码(不带钥匙真是太方便了 唯一缺点:出门之后老是想门到底有没有关好)防火防盗这种事还是要注意的(还在考虑弄个摄像头或者电子猫眼)

消费众测也有这个。。

等了N天(很考验耐心)还有智能插座没到货..贴上官网

简介:丁盯智能门磁是全球首款无需另购主机、SIM卡就可以直接拨打电话提醒主人的智能门磁,也无需任何服务费;通过APP轻松实现远程开关门窗监测、忘关提醒,还可以随时随地远程查看门窗开关状态及历史记录。当用户不在家时,有人(没有安装 APP 的人)打开门窗,门磁就会直接给用户打电话或者推送消息,提醒门窗异常打开,同时推送附近警局、物业等的电话给用户,方便做出决策。对于健忘症和强迫症来说,丁盯还能“大材小用”,用来提醒用户关门窗,当用户离开家 120 米(目前最短距离)左右时,丁盯会自动开启检查门窗开关情况,若门窗未关闭,也会及时电话提醒用户。

参数信息

包装清单:门磁主体一个,背板1片,永磁体1个,USB充电线一条,保修卡一张;

充电电池:400mAh锂电池;

续航时间:3个月(按每天开关门10次计算)

主要功能:打电话报警/忘关提醒/手机查看、操控

主要技术:低功耗WiFi技术;

适配手机:

运行IOS6.0以上的苹果手机

运行Android 2.3以上的手机

尺寸主机: 3.80cm x 0.64cm x 9.84cm
磁柱: 1.02cm x 0.70cm x 9.32cm

经历过双十一全国快递爆仓之后(淘宝双十一买的现在还有没收货的拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验 ) 宅急送还是蛮快的 外面就普通黑袋子 直接撕开(最喜欢这种感觉拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验 )全程5S拍摄 照片质量不好请见谅!

外面纸盒外面纸盒

打开 有张阿狸小卡片打开 有张阿狸小卡片

丁盯团队的一段话丁盯团队的一段话

庐山真面目 包装感觉还不错庐山真面目 包装感觉还不错

产品的一些参数介绍等等产品的一些参数介绍等等

把膜撕掉过程就不拍了把膜撕掉过程就不拍了

打开 保修卡。。掉出来打开 保修卡。。掉出来

拆箱全家福 APP软件二维码 数据线 主体 磁体拆箱全家福 APP软件二维码 数据线 主体 磁体

背面是3M胶 即贴即用 不喜欢那种螺丝需要打孔的背面是3M胶 即贴即用 不喜欢那种螺丝需要打孔的

主体固定贴片 贴住后可以卸下来充电主体固定贴片 贴住后可以卸下来充电

贴到门上的效果 贴到门上的效果

主体贴在门上还是很薄的 磁体是直接吸附子门框上没有贴 (因为门框贴不了)

APP下载完之后都不用看说明书拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验 非常简单 注册

拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

添加新设备 连上WIFI (暂不支持5GHz)拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

APP显示门关闭状态。。。

拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

上面两张图是把门打开试了下。。手机马上出现保护提醒 再把门关上 APP上显示关闭稍有延迟(可以理解)

提醒设置:可以设置时间段 白天本地免打扰 手机与设备在相同地理位置就不会出现提醒

三种提醒方式。。不要提醒等于关闭

电话提醒是400-641-4123这个电话打过来的(也是丁盯的客服电话)下图是未接的

拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

上面是历史记录 新产品玩的比较开心 开门关门N次拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验 时间都非常详细 设备开关时间也有记录

设备详情和授权成员

根据目前使用体验:

产品外观 比较简约 就一个按键,范围上来说:我是装在进户门上 也可以装窗户 抽屉。。冰箱门也可以 其他自己发挥了拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

能添加成员 家里其他成员也能接收到保护提醒!而且不用花电话费。。(电话提醒次数只有30次 但是我接通过之后APP还是显示30次 这是BUG吧拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

官方介绍的续航时间是三个月 每天开关门10次情况下 我家是11月21日开始使用 剩余电量为73% 今天修改本篇晒单是12月1日 剩余电量67% 可以算的上是低功耗拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验 充电情况方面等电量快用完再测试

这东西主要是家庭安防方面 推荐强迫症患者入手 对于这个众筹的产品 算满意了 我想如果配合家庭摄像头(比如小米的那个小蚁)的话更好

给丁盯的建议针对每家每户门框的不同 我家的磁体是不能粘贴在门框上 还好磁体的磁性比较强 直接吸附在门框上了 如果不是磁性强肯定固定不住 还有上面提到的电话提醒次数的BUG 有待改进

本次晒单结束 考虑下次晒晒我家的指纹锁。。。拯救强迫症患者?丁盯 智能门磁 初体验

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

GSON 固尚 门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

SAMSUNG 三星 SHS-H705 指纹智能密码防盗门锁 粉金色

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

镭威视 无线监控摄像头超清监控器360云台户外4g连手机 【五目枪机】连WIFI送云储存版

kaadas 凯迪仕 加密门卡

kaadas 凯迪仕 加密门卡

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控

Haier 海尔 家用智能电子指纹密码防盗门锁 劵后599元包邮

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银