2014-12-03 15:55:52 45点赞 52收藏 79评论

自从美亚开展了直邮服务,本人就一直心中痒痒。之前在美亚也买过790cc和空中之鹰,但都是用的转运,一直琢磨着找一单试试直邮,正好某日看到张大妈推荐的这款“2014美亚直邮爆红款代表作”闪迪Exterme USB3.0优盘, Sandisk 闪迪 至尊极速... 尽管家里U盘一大把,但64G的大肚容量和号称“读245写190”的超强悍速度仍让**心动不已,毕竟最近次时代的游戏动辄40G以上(2k5和使命召唤11:怪我们咯……),即便是32G的U盘也无能为力了。正好某天中午看到张大妈又推34.99刀+2.16刀运费的特价,心想“黑五”的时候不一定能抢到,抢到也要挤很久,便毫不犹豫地剁手了第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘

于是安安心心等收货,没料美亚黑五突然放大招,这款再次降到了27.99刀,引无数英雄竞折腰…… Sandisk 闪迪 至尊极速... 尽管也就几十块钱,但长期被张大妈培养了薅羊毛斤斤计较的性格,内心怎难免有无数只**奔腾啊!!第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘 还好看了评论,迅速奔向美亚客服,复制了一段中国特色的标准保价请求,美亚客服大概也是看惯了吧,爽快退还7刀,愿望达成!感谢张大妈和值友们!第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘

美亚的客服很爽快的答应退换差价美亚的客服很爽快的答应退换差价

今早被快递吵醒,原来美亚直邮到国内是中国亚马逊派送的!睡眼朦胧的取来开个箱看看。

U盘用一个有缓冲垫的信封包装,跟镜头盖对比下,个头不大。

迫不及待打开包裹,看到梦寐以求的真身……第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘

背面背面

蛮不讲理的扒开衣服,传说中“又长又黑又硬体积稍大”的神器浮现在大家眼前第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘

正面靓影,感觉其貌不扬正面靓影,感觉其貌不扬

背面印刷给人一种低廉的感觉,一点都不高大上……背面印刷给人一种低廉的感觉,一点都不高大上……

握在手里,尽管是“高大上”的舶来品,可塑料质感还是一点**都没有。。。来看个吐舌图第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘

含苞待放,跃跃欲试中含苞待放,跃跃欲试中

喷涌而出的长舌,气宇非凡喷涌而出的长舌,气宇非凡

个头没有想象中的大,跟手头现有的几块高速优盘对比下,自上而下分别是CZ80 64G,CZ48 16G和某东的热抢货雷克沙32G

粗又壮黑又长还是名不虚传粗又壮黑又长还是名不虚传

群P图……群P图……

以貌取人明显是不明智的选择,咱不服跑个分!第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘 芯片精灵暂时认不出主控和闪存。。。

认不出也没关系,有实力才是硬道理,脱出ATTO Disk跑马灯跑一圈!顺便对比了下CZ48和雷克沙的

CZ80 64GCZ80 64G

CZ48CZ48

雷克沙32G雷克沙32G

CZ80的速度碉堡了好吗!180的写入,近200的读取,这价格入手真是值!妈妈再也不担心我装不了游戏和电影了第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘 再实测下视频文件的拷贝速度,各位有大姐姐需要转运的可以参考下,测试平台DELL inspiron 17R Turbo笔记本,原生USB 3.0接口,直接用SSD(三棒的840EVO 120G,应该不存在读写瓶颈)与U盘测试读取。

大文件速度写入

优盘写入到SSD(可以理解为读取速度吧)

可以看到,不管有没有虚表,现阶段性能肯定能满足各位转运游戏、电影或大姐姐们的需要的。第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘 最后,常年看张大妈,剁手无数,血债累累,却第一次晒单,望小编给过呀,以后一定多多发帖支持大妈第一次美亚直邮:SanDisk 闪迪 Extreme CZ80 64GU盘

• 我的还没收到啊,搞个什么增益速递,敢问楼主也是这个快递送来的吗

应该是易客满,我收到也很惊奇啊

• 我也是按楼主的模板发的邮件 退了全款…

退了全款???

• 楼主多少天收到货的?

16日下单,30日收货

走的是ECMS吗?还在老美飘着呢

• 鼠标和U盘居然都是一样的,肯定都是通过张大妈买的 [高兴]

是啊,罪恶滔天罄竹难书的色魔张大妈

• 同款电脑 [击掌] cz80等待中!

看来有相同物件的值友很多啊,这冷门电脑都能同款

[皱眉] 相机k5,是否依旧同款?

• 两个账号。。。撸了10个。分享到朋友圈。。结果都被分光了。。。自己忘留了。哎。

• 大姐姐?拜托楼主不要装嫩了好么,明明是小妹妹嘛~ [献黄瓜]

• 我同事也入了2个~

• 我也买了2个,本来想买3个的结果选3个就要有关税,2个没有,搞不懂这个关税的规则

U盘类税率10%,50元RMB以内免征,也就是说物品总价值500以内免收关税。三个的话84刀,刚好超过500块

• 我买了2个,运费个一个是一样的。。

• 请问:这货插入后,在我的电脑里显示的是本地磁盘还是“可移动磁盘”呢?

妥妥的本地磁盘(X)···

据说现在新版本都是可移动磁盘了,,向楼主求证一下

• 请问这个一共花了多少天到手

• 我黑五入手的,不知道需要几天,你的几天到货的

现在6天能到国内,9天到10天就能收货了,我的也是上周六拿到的。

• 宾得大法好~

应该是 宾得小众好!

宾家都是泪啊

• 易客满好慢……要是dhl就快多了

• 真不错。。。。。

• 可否分我一个呢?

• 有没有谁多买了,我想买个。

• 我跟美亚客服找差价的时候他居然退了我10刀。。。哇哈哈

• 我也是第一次海沟,买了这个,目前还没到货