2015-06-30 15:33:17 30点赞 51收藏 59评论

前言:Crocs与OceanMinded.的前世今生

一提起Crocs,你脑海中的密集恐惧症一定又犯了,那满眼的洞洞一个个闪耀在宇宙。丑鞋?是人的问题吧。

这么看,洞洞鞋也顺眼了起来。今天晒的这双鞋正是Crocs的,只不过是它的副牌OceanMinded.

说起OceanMinded,或许大多数人还是不熟悉的,不如来科普一下。Crocs在洞洞鞋卖疯全球后也曾一度出现金融问题,但是好在领导层决策得当,之后Croc先后推出OceanMinded、YouByCrocs、CrocsGolf、CrocsWorkShoes等系列品牌,形成了百花齐放的局面。而这个OceanMinded未被收购前就一直致力于环境保护,看名字就知道了。

以下文字来自百度知道:

Ocean Minded™于1996 年由加里·沃特(GaryWard)在美国加州海边小城圣克莱门特创立。保护海滩、尊重环境和热爱生命是品牌建基子品牌的三大信念。作为高质量凉鞋及其它鞋款的设计商和制造商,我们的鞋履产品专门为迎合海滩、冒险和动感运动而设;作为一个企业,我们并相信品牌有责任尽力爱护和保存我们的自然环境。Ocean Minded™于2007 年由Crocs, Inc.收购。我们透过积极举办海滩清洁活动,及教育顾客保护海洋和所有河流的重要,继续致力体现Ocean Minded™以海为伴的生活态度。

是不是很有情怀的样子。接下来就是晒单时刻。因为购于去年圣诞,所以看时请自降20℃,以免引起不适。

开包:OceanMinded.静态写真

我是在淮海路逛街时逛到了一家Crocs专卖店,人气也不是很高的样子。洞洞鞋完全下不去脚,于是就去了二楼,就看到了堆在角落里的OceanMinded.系列。一穿上就爱不释脚,遂买单。因为走的是环保路线,所以,没有鞋盒……当然也没有型号和名称……

说实话,粗看有点像棉布鞋,网上找了一双,大家感受下。

不过一些细节还是做得不错的。

讲真,我就是被这上面的花纹所吸引,两只鞋子不对称,像一双沾到了石灰的棉布鞋。

应该是介于中帮与高帮之间,冬天穿还是蛮暖和的。

这双棉布鞋里面做工还是蛮精致的其实。

鞋垫不够厚,差评。

脚底板适时印上了logo,为情怀充值。

上脚:OceanMinded.出街

怎么说呢,鞋底还是稍微偏硬,跑起来对脚部的支撑不是很好,当然也没人会穿着这个去跑马拉松,想要跑马的话可参考之前的评测:

不止有洞洞鞋,还有一颗环保心:Crocs OceanMinded 男鞋上脚出街似魔鬼的步伐——Mizuno Wave Prophecy 3不完全评测_值友评测_什么值得买似魔鬼的步伐——Mizuno Wave Prophecy 3不完全评测,什么值得买众测平台的产品,由亚马逊提供给广大值友试用,总共数量有2,欢迎喜欢本产品的值友申...test.smzdm.com不止有洞洞鞋,还有一颗环保心:Crocs OceanMinded 男鞋上脚出街只愿成为道路上的一抹亮色——Asics 亚瑟士 GELFEATHER TJR400 跑鞋 开箱试跑前言:在SMZDM里,我们势必走上跑步装备这条不归路,我也知道这种浮夸的作风要不得,可你们有本事别再发装备啊,《扫毒》里有一句话,“输人不...302726 非英雄面包大人

被人踩两脚也完全没有困扰。

保暖性能足够了。

优点:

1. 外形较为特别,不太会有撞鞋的可能。

2. 保暖性能较好,冬天穿很舒服。

3. 为环保事业做奉献。

缺点:

1. 鞋底较硬,不适合长期走路和跑步

2. 价格较贵,记得好像8XX还是9XX,同等价位足可以有更好的选择。

所以,如果你有情怀,又想与众不同,还不差钱,那么OceanMinded将会是你的不二选择。