2014-12-18 21:55:01 8点赞 7收藏 26评论

黑五等到后早早的在美亚和6PM上挑鞋子。一直喜欢一脚蹬的类型,不用弯腰穿鞋,一蹬就可以出门了多方便,人懒没办法有没有。幸好公司虽然有规定不能穿拖鞋包括这种凉拖,但是门卫管得不严,就钻个空子,继续穿。反季买的这双鞋,加转运250元左右,这要在天朝想花这么点钱可下不了地。

先上链接,没涨没降价。买的37码,鞋宽选的M。我的脚自认为算比较廋的,用尺量换算是37。平时一般国内鞋穿36或37码。不同牌子会偏大偏小,所以选37保险点。

[商品:Munro American Chloe White Leather]

收到时最外面的纸箱就没必要照了,打开有鞋盒。加分,没随便放鞋。

鞋盒顶,光泽不错,盒子材料不错。

打开后,鞋盒盖子背面写的品牌宣传,仅美国制造。舒适合脚要真脚说话。

鞋子放在里面还算平安无事,鞋撑只是硬纸壳。

来几张全景。

前景。白菜网上买M宽的皮凉鞋:Munro American Chloe White Leather 欧美人脚真的薄些吗

上景。

左景。

单只。

再来看看细节。走线还比较满意。

鞋面上印的牌子。

细节图可以很清楚地看到毛孔(肉眼看不见,用微距镜头就看的很清楚了),是真皮,皮质不错。

鞋子上有鞋号、产地和编号,不知道编号是什么。

鞋底花纹不多,我(ˇˍˇ) 想~下雨天的光滑瓷砖上走可能会有点滑(我们食堂用的瓷砖很光滑,下雨被带进来好多水)。

再说说上脚情况,居然穿不上去。鞋前部比较紧穿不进去,先以为是码偏小,后来用鞋底比脚那是真真的刚好。是鞋款高度不够。难道欧美人的脚薄,脚厚度比国人小好多?我自认为我脚正常高度的。

实际鞋长是标准的。

但是我脚套不进。自然套进去的样子。

使劲往里穿可以穿成这样。

是不是以后有宽度选择都要选W了呢?

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

hotwind 热风 女士时尚蝴蝶结凉鞋 H62W4V0603

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

crocs 卡骆驰 维雅洞洞鞋 V210131

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

FOURDATRY 罗马风坡跟粗跟两穿方头半拖凉鞋

莱尔斯丹 时尚镂空尖头细跟后空抽带女鞋凉鞋4M45101 黄色 YEK 38

FOURDATRY 厚底洞洞鞋

FOURDATRY 厚底洞洞鞋