马斯克如何成为科技界的“钢铁侠”?

2024-04-27 00:39:10 24点赞 8收藏 33评论

以前特别喜欢拜读一些关于成功人士的书!籍!>📚📚。比如是盛大陈天桥,百度李彦宏,联想柳传志,小米雷军等等。

最近迷上了埃隆·马斯克,他简直就是一天才。

马斯克如何成为科技界的“钢铁侠”?

说起埃隆·马斯克,可能知道的人并不多,但是如今提及汽车🚗🚗巨头特斯拉,几乎无人不知无人不晓了吧!特斯拉就是出自他之手,他的一大产品。

埃隆·马斯克被誉为微软盖茨和苹果乔布斯的结合体,是人们口中的硅谷钢铁侠,其传奇程度,令人不敢想象,媲美比尔盖茨和乔布斯。

埃隆·马斯克到底有着什么样的传奇经历呢?他是如何塑造自己并走向成功的呢?

1971年,南非一个富裕的白人家庭诞下了一个婴儿,取名为埃隆·马斯克。马斯克从小就表现出异于常人的思维能力和学习能力,但是也因为他有很多关于互联网、太阳能和太空的的另类梦想,而经常被人视为疯子。

在马斯克在成年以后,带着自己的amazing 梦想移民到加拿大,寻找实现梦想的乐土。

在以后的日子里,他自学编程设计程序进行创业、自费研制火箭和电动汽车,期间多次濒临破产,也经受各界人士的恶意攻击。

但是这点挫折算什么呢?最终马斯克成功了。他的三大产业,

🚀🚀🚀SpaceX公司实现了低成本发射火箭的梦想,

🚗🚗🚗特斯拉公司研发出跑车级别性能的纯电动汽车,

马斯克如何成为科技界的“钢铁侠”?

🌞🌞🌞太阳城的产业在全球产生了重大影响。太阳能领域,马斯克的太阳城(SolarCity)公司致力于降低太阳能技术的成本,让更多人能够利用可再生能源。通过创新的光电材料和设计,太阳城公司为全球范围内的可持续发展做出了积极贡献。

马斯克如何成为科技界的“钢铁侠”?

他给那些硅谷精英当头棒喝,在硅谷用技术和头脑完成了实业的逆袭,让全世界的人们看到了太空和太阳能行业的无限可能。

现在,马斯克依然没有停下自己的脚步,正在朝着他的火星梦进发。

人类的发展无疑需要马斯克这样的天才发明家和天才创新者,不断地打破传统,更需要他们的英雄主义,需要他们用敢为天下先的精神,追求着自己的梦想。

大家可以通过这本《硅谷钢铁侠》,去了解这个划时代的人物,去了解他成功。

🛒入手渠道

京东自营购物通道

📖书籍简介

硅谷钢铁侠:埃隆马斯克,创造未来的人,埃隆马斯克传记

✍️推荐理由

去尽情的阅读吧。

综合评价5颗星⭐⭐⭐⭐⭐

《埃隆·马斯克传》

《埃隆·马斯克传》

《成为波伏瓦》

《成为波伏瓦》

《人生由我》

《人生由我》

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《巴菲特和他的财富人生·滚雪球》(畅销版、套装共2册)

《我还能看到多少次满月升起》

《我还能看到多少次满月升起》

包邮 渴望生活:梵高传 欧文斯通著 中信出版社图书 单书

包邮 渴望生活:梵高传 欧文斯通著 中信出版社图书 单书

埃隆·马斯克传系列 沃尔特·艾萨克森 马斯克传新旧版本 中信出版社图书 史蒂夫·乔布斯传(典藏版)+埃隆·马斯克传(套装2

牛顿传 破界创新者 中信出版社

牛顿传 破界创新者 中信出版社

《奥本海默传》

《奥本海默传》

蒋志鑫自述 蒋志鑫 当代大写意山水画蒋志鑫自述 选取他不同时期的200多幅具有代表性的画作

《漫威之父斯坦·李》

《漫威之父斯坦·李》

《羽生结弦·王者之路》(锁线装)

《羽生结弦·王者之路》(锁线装)

孙正义传 打造300年企业帝国的野心 中信出版社

孙正义传 打造300年企业帝国的野心 中信出版社

漫画中国史·熊猫战神 4, 大汉崛起

漫画中国史·熊猫战神 4, 大汉崛起

《列奥纳多·达·芬奇传》(精装)

《列奥纳多·达·芬奇传》(精装)

顾小姐和曲小姐2 晚之 C奈司 改自晋江文学城小说《顾小姐和曲小姐》系列漫画