牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

2014-12-16 00:05:04 38点赞 196收藏 27评论

LOYOLA 忠臣 LO-30T 智能...

双11受色魔张大妈的蛊惑,收了忠臣烤箱后,这货放哪里都觉得占地方(货到第二天领导体验了一下后就成了落灰的命),双12晚上领导下达最高指示:双12咱买个架子,节省下空间,领指示上京东看看,活动不是很给力,满400减150,为了179的东西,凑了400的单,钱包就是这样瘪的。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

[商品:【京东自营】宝优妮电器收纳层架象牙色DQ-1210-C]

先上厨房量好尺寸,按图购物,下层高度,上层烤箱的高度,整体的高度,借助于准确的尺寸,一次搞定。其实基本问题不大,专为微波炉设计,只要选好型号,不适合的可能性比较小。(借用网站图)牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

现在的毛爷爷都这么不抗用啊,几根铁管就179,哎,毛爷爷您为啥姓毛呢?钱都毛了。下午接到电话通知货已经送到。下班回家,因为领导等着呢,也没拿单反,顺手拍下照片记录下。伪开箱,老婆打开后嫌还得上螺丝,打开后就没动,只能咱这腿脚都不值钱的屌丝干活了。合上包装:

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

打开包装,这货就这么点东东,真的能值179么?牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

包装非常好,塑料袋子,支架(第1配件)的地方用纸壳间隔开,保护漆面,不错。不知道以后会不会生锈。钢管厚度尚可,烤漆感觉做良好。铜管上面的塑料部分握感不错。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

稳定杆(第2配件),包装严严实实,一切都是为了更求稳。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

托盘(第3配件),托盘,PP材质,也就是食品级塑料吧,没有啥味道,结实耐用,很多日常的杯子,豆浆机杯体等,价格不高,塑形方便吧。质感不错,做工一般,有白点和不平整之处,手机渣画质,垫在烤箱下面,也看不见,就那么用吧。这就是传说中的象牙白?牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

配件套装(第4配件),螺丝的尺寸很大,对承重和稳定性应该作用比较大,看着非常舒服。可调节垫脚的大小和加粗的螺丝确实让我好感大增,对稳定性放心。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

这个就不用算配件了吧,说明书,里面就这些东西了。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

安装中,可以看到厂家做的还是非常认真的,细节方面处理的非常不错。也就是稳定杆比较难装点,其余的安装小朋友都能非常漂亮的完成。呵呵,如果里面加个螺丝刀就更完美了。(要求有点高,要啥自行车啊?)牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

有些地方还是需要提升的,看看边缘的处理,虽然是看不到的地方,但是如果能够处理的更好,消费者的心理印象会更上一层楼的。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C可调节脚垫,两个作用,一可以调节整体的高度,二是放的位置不平,可以调节平衡性,很实用。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

设计非常好的地方,两个螺丝位,托盘可以放在两个地方,对于住在上下铺的电器兄弟来说,万一尺寸不合适还可以调节,让两位兄弟住的舒服些,散热好点命也长点。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

测量的非常准确啊,其实也是收纳架二层的设计高度比较合理,正好适合我家厨房的空间。烤箱离上次壁橱的高度不大,散热正好。和睦相处吧,两位好兄弟!!顺便说一句,格兰仕的触摸按键真心不好用,每次按很多下才能成功。个人感觉还是实体按键使用起来更爽些。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

顺便试了下稳定性,非常棒,用手晃了晃,几乎不动,丝毫不用担心安全性!比我原来心里感觉就这几根管子肯定晃悠啊的预期提升不少,从这一条看就是值得买了。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

旁边用来挂勺子铲子毛巾啥的挂钩,我不大能用到,不过有这个东西确实非常方便,抹布随手一放,挺好的。旁边的白点是用来防止挂钩滑下去的。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

剩下1个备用螺母,很贴心,跟说明书一起放起来,备注上,万一以后用上了呢。买的时候没注意,陆毅两口子做的广告,收了厂家不少钱吧?牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

使用起来总体感受:

1、质量很好,螺丝够粗,ABS塑料,烤漆,PP都非常好。

2、各方面细节处理的都非常好,整体精致,个别做工需要提升。

3、结实牢固,安全性高。(我看来最重要的)

缺点:

性价比稍微低了些,活动时入手,看色魔张大妈推荐时再购买就好。牢固精致:宝优妮 电器收纳层架 DQ-1210-C

BAOYOUNI 宝优妮 洗手间置物架免打孔顶天立地转角收纳架子卫生间用品大全

宝优妮洗手间洗漱台置物架桌面多层化妆品收纳架子卫生间用品大全

宝优妮顶天立地马桶置物架落地不锈钢厕所坐便器储物架浴室收纳架

宝优妮卫生间伸缩隔板置物架免打孔浴室用品搁物架橱柜收纳分层架

宝优妮 DQ-601D 浴室收纳置物架

宝优妮 DQ-601D 浴室收纳置物架

宝优妮 洗衣机置物架 DQ5021-5象牙色

宝优妮 洗衣机置物架 DQ5021-5象牙色

宝优妮顶天立地置物架卫生间落地墙角三角架免打孔浴室转角收纳架

宝优妮卫生间夹缝收纳架落地抽屉式收纳柜浴室马桶边柜侧柜置物架

BAOYOUNI 宝优妮 顶天立地置物架落地免打孔厕所转角架卫生间浴室三角收纳架

宝优妮 DQJ017 洗手间置物架

宝优妮 DQJ017 洗手间置物架

宝优妮 DQ-1512-1 收纳架

宝优妮 DQ-1512-1 收纳架

宝优妮 DQ1705-11 免打孔浴室挂杆毛巾架

宝优妮 DQ1705-11 免打孔浴室挂杆毛巾架

BAOYOUNI 宝优妮 卫生间置物架壁挂浴室免打孔吸壁式吸盘卫浴墙上厕所收纳架

宝优妮 DQ 0778-10 可伸缩免打孔不锈钢置物架

宝优妮 DQ 0778-10 可伸缩免打孔不锈钢置物架

宝优妮洗衣机置物架落地不锈钢浴室马桶架子阳台滚筒洗衣机收纳架

宝优妮卫生间马桶置物架落地不锈钢厕所上方坐便器架子浴室收纳架

• 这个。。。又贵又不够美观,真心不值啊

• 特厚楠竹微波炉架.不如这个呀,我买了个三层的,才169,自我感觉比你这个好用。

• 我在网上定做的304不锈钢架,托盘都是304不锈钢的,也就比这个贵点

• 太贵了,我是买了空间大师4层架,然后只用一半,就变成2个架子了,而且全铁的,也不怕烫,空间大师4层架才多少钱。。。79大洋而已。

• 烤箱开起来。。。下面很烫的。。。塑料板。。。

• 老婆高大上 [高兴]

• 这架子用了一两年了吧,质量还不错,当时媳妇买回来一说价格差点吐血,心理价位也就50块。。我是烤箱在下微波炉在上,有点担心塑料隔板在高温下的强度,放下面起码离隔板有点距离。

• 这牌子做工貌似不错。

• 这个我购入才119

• 太贵了,钱不是钱呐

• 心仪很久,就是价格偏高啊

• 刚刚才购买了,在某宝的,价格159包邮,还是觉得有点贵!还准备入手一个三层的移动架~~~359的价格让人伤不起啊

• 这玩意几十块还差不多。

• 明显贵了啊……

• 有没有好的推荐啊 这个价位感觉还是高了

• 看着质量杠杠的,也打算入。