寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

匿名用户 2015-01-05 17:05:54 9点赞 32收藏 39评论

闲来无事,看见了这个推送。 优惠券:天猫 寿全...

[商品:寿全斋黑糖姜茶 10支装速溶姜母茶姜汤 120g] [商品:寿全斋 红糖姜茶 生姜红糖茶 速溶姜母茶姜汤 120g/盒] 姜汤,或者说是姜茶。

我女朋友在那个来了的时候,总是说肚子疼。最疼的时候,热水袋暖宝宝什么的根本没用,有时真的有束手无策的感觉。后来也听了老法,说喝了姜汤可以去寒气。姑且也试了几次,感觉不错,就是有时时间来不及,尤其早上,现煮现喝不是很现实。苦逼的人,为了生活奔波。

看见这个推送的时候,发现下面评论很乱,说是商家自己推的也有,说中药对人身体不是很好的也有,说淘宝假货多的也有。想想也是,支付宝10年,贡献了6W多,也没给我什么返点啊红利,反而是老买到以次充好的东西,可能真是人品问题。中药我自己小时候也喝过,确实苦,但是有的时候也不要不信,真的是有效果的。至于商家推不推,说实话,只要他能通过审核发布上来,就说明他有那个本事。与其自己去漫无目的地瞎找,有个明确的目标有何不可呢?

以下摘自百度:

宁波寿全斋药店创设于清乾隆三十五年(公元1760年),创始人为王立鳌和孙将壳(后孙退出,由王氏独家经营,代代相传,解放后历经公私合营、股份制企业等,现为民营公司),原店址在最繁华的今中山东路56号。

宁波寿全斋药店创 设于清乾隆三十五年(公元1760年),创始人为王立鳌和孙将壳(后孙退出,由王氏独家经营,代代相传,解放后历经公私合营、股份制企业等,现为民营公 司),原店址在最繁华的今中山东路56号。该店以其品种齐全、加工精良、服后能让人延年益寿而名《寿全斋》,当时还特延请了翰林杨亨泰书写了贴金匾额(店 名),迄今已有230余年的历史,是被国内贸易部评为“中华老字号”的百年老店。

寿全斋中药以其货真价实为宗旨,遵古法炮制为典律,采用紫铜锅、铁船、锡盘、瓷盅等等的古工具,精制各种膏、丹、 散、丸、露、饮片、补酒和其他药酒,如“十全大补膏”和各类补酒、“水眼药”、“鹅毛管眼药”、“小儿退烧膏”等等,其独特的制剂方法和严谨的经营风格可 概括为四个字:“正、证、精、真”。即:进料做到药源路正,储运做到质量和品种保证,加工做到道道精细精心,撮药做到味味认真”,二百多年来在宁波民间和 同业中享有盛誉,故尽管历经波折,但至今仍然是宁波人心中一著名的大药店。

感觉和我们这边的雷允上什么的差不多??要买正宗的梨膏糖,请认准雷允上。

以上来自百度。

速度下了单,很快,宁波发货。江浙沪反正也是包邮的,很快很快。基本是三日之内到的吧!

下面上图,并有试用感受。

.这个是送来的时候的箱子,估计快递大哥是不会看这些字的,谁都重要的,谁都是不重要的。

打开是这些东西,性急的我是直接自己拆完才想起没有货物在箱子里的时候拍照,差不多的,大概就是这些东西。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶这个是黑糖姜茶和红糖姜茶的照片。做的还是比较古色古香的样子,每盒10包,每包12克。买了各3盒,也就是 60包。大概算1天2包吧!一次一个礼拜就是14包,多放1包里面,那就可以用5个月。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶红糖黑糖,外包装的颜色不一样,但是什么配方啊什么的都差不多的,就上个黑糖的吧!

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

说是来自云南的生姜。没有防腐剂和染色剂。也不清楚诶!不要像我买的芝麻一样,一泡,水黑了,芝麻白了就好。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶拆开是这样的,和鸟窝咖啡的类似,一条一条的。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

这个包装看上去又和以前买的洪太姜汤差不多了,红红的,给人有点温暖的感觉。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶生产日期很新鲜,是12月2日生产的。那就是只有出厂20天不到啊!保质期是18个月。够了。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

倒出来的颗粒,有点粗糙,闻起来有股淡淡的生姜味

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

刚喝了一杯,说味道有点辣,有点冲,感觉不是很像姜汤那么甜丝丝。我说你要甜么多放点糖不就是了么??效果呢?说有点热的。黄呼呼的,不是蜂蜜啊!没放其他的东西,就是纯那个姜汤。感觉还是比不上自己家里锅子上熬的,大粗红糖,大块生姜,拍开,大火,烫烫的一碗,出点汗,立马什么感冒什么那个都好了。这个就是真的一个方便而已。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

还买了别的,顺便发一下:

桂圆红枣茶,不知道吃什么的。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶还送了个周期表。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶还以为是美元呢~原来是优惠券。不要了。做书签?

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶每个盒子里放了个小勺子,挺不错的。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶还放了一个这玩意儿。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶好像每个盒子不一样?可以贴领导桌子上

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶送了条毯子。很薄很薄的,聊胜于无吧!有比没有好,蚊子腿也是肉,烂梨也解渴。

寿全斋旗舰店150-100入手 寿全斋姜茶女朋友什么的,就自己藏了。。。

寿全斋 普洱柠檬茶 200ml*12袋

寿全斋 普洱柠檬茶 200ml*12袋

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

SUNTORY 三得利 无糖 乌龙茶饮料

ViTa 维他 柠檬茶

ViTa 维他 柠檬茶

农夫山泉 东方树叶青柑普洱茉莉花茶无糖0糖茶饮料900ML大瓶装整箱

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

元气森林 自在水红豆薏米0糖0脂500mL*12瓶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 茉莉花茶

农夫山泉 东方树叶青柑普洱茶900ml*12瓶0糖0脂0卡无糖茶饮料/整箱多仓发货

SUNTORY 三得利 低糖 乌龙茶饮料 500ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

C'estbon 怡宝 菊花茶 原味 450ml*15瓶

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

乌龙茶1.25L*4瓶散装大瓶家用休闲乌龙茶饮料-D

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

JDB 加多宝 凉茶植物饮料

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

NONGFU SPRING 农夫山泉 东方树叶 青柑普洱

SUNTORY 三得利 乌龙茶500ml*12瓶散装 0脂肪特级茶叶无糖饮料-D

Coca-Cola 可口可乐 阳光 无糖柠檬味茶饮料 500ml*12瓶

农夫山泉 东方树叶黑乌龙茶900ml*12大瓶整箱无糖青柑普洱茉莉花茶

• 引来了一群托儿。。。全是刚注册的小号,评论都在这个晒单下面了

不能怨我。。。。。。。

• 楼主,喝了多久了?看东西不能只看表面。女朋友喝了好几个月的寿全斋姜茶了,现在生理期变准时了,身体也舒服了。关键脾气也变好了,我日子过的也舒心了。这你都不了解吧!不要把刚买回来的东西乱评价,调理身体的产品是要经过一段时间的使用才会有效果的。就好比你去健身房找个教练教你健身,人家教练长的不好看你就说人教的不好,这没道理,你说是吗?!!!

您是老师么?这么地来教育?还这么多感叹号!

• 尼玛,迷信都来了。 苦逼的楼主,试试益母草哦,便宜效果好。 好了请吃饭

试过好多次益母草 ,一点效果都没有,而且中医朋友说益母草属药 ,不能随便乱吃,更不适合体寒,推荐了红糖姜茶呢

益母草怎么弄?药店好像有。是煮粥还是煲汤还是泡茶?谢谢。

• 能说嘛?兄妹俩五年贡献淘宝80万

买了什么好东东也放这里晒物分享秀秀嘛

[高兴] 求妹纸联系方式~绝对隐性富豪~

• 在特斯拉车友会的年会上也看到这个牌子的姜茶,不过是杯子的,真是姜茶中的大牌,发货速度也很快,对痛经非常有效,就是有点辣,可能本人不吃姜的缘故吧

特斯拉年会,这么高端啊

• 沙发。。。。。

• 同样买了···媳妇说不好喝···然后也没送大麦茶···

• 当时看着张大妈链接,用150-100的优惠券,又截图赠品,下单了,第二天问客服啥时候发货,客服说我用优惠券,就不给赠品毯子。网页上毫无提示!我果断退款,想着还是自己熬姜汤吧

• 不如把巧克力扔牛奶里熬熬 [高兴]

• 红糖姜茶请查看以前一个原汁机的晒单,我现在都是按照那个方子自己熬糖浆,效果不要太好,生姜用原汁机榨汁,然后加红糖熬,就OK了

• 要买五十块钱茶,喝不了浪费,再便宜也不剁手

• 也买了几盒,没一个好喝的

• 东西送的感觉老婆不是lz的,是寿全斋的

• 不如自己买老红糖和姜自己熬

• 貌似我朋友家甘蔗榨的姜汁30一斤

• 大概算1天2包吧!一次一个礼拜就是14包,多放1包里面,那就可以用5个月。 [狂汗]

• 姨妈痛据说阴阳调和就好了,所以lz勤快点自己帮女友治就好了,不用麻烦寿全斋。

• 姜味很浓,对姨妈痛很有效,比之前网上买过的姜茶好多了,就是用券价格太给力了,店家估计亏得厉害

• 包装里有逗比的书签,包装里还有贴心的小勺子,算是做的很用心了,至于口味,喝了那么多姜茶,都差不多,就和咖啡一样,我们一般人也分不出星巴克和其他的区别,而且还有那么多赠品,这个价格买了这么多,绝对算是超值的!并且对于买了这多姜茶的我来说,这家算是最正规最贴心的了

• 我觉得很好啊,真的不痛了,这么便宜本来为自己囤着的,结果被同事都抢走了, [喜极而泣] 大家都觉得效果不错,姜味正,连不吃姜的都觉得可以接受,给个赞