美亚也有地摊货:一次很无奈的手拿包购买

2015-01-29 11:55:58 45点赞 14收藏 69评论

跟随张大妈的脚步已经很久了,每天上班第一件事就是去张大妈报道,看优惠,看晒单,无奈,我这个人真是懒惰到了极致,一直很纳闷一个事情,为啥在张大妈上晒单的男人比较多,女人那么的少,为了调节平衡,于是我决定参与一把,嗨,世界和平需要我嘛!

自从我开上了我的小红车车,就一直想买个手拿包,这样又方便又简单,不想每次去超市和商场的时候,总是扛着个大包,累呀,人太懒了,没办法,不管是马云家还是其他家,我看了个遍,还是决定在美亚下手,美亚刚好出了一个7折码,我怎么可以错过列!

链接如下:

[商品:Latico Clara Clutch, Almond, One Size: Handbags: Amazon.com]

正面正面

大家先看看吧,包的大小我还是很满意的,可以放下手机和车钥匙,我的车有2个钥匙,少一个就开不了,据说那个叫啥身份识别,我也不懂,也许是配合我这个2货吧,必须2呀。

反面反面

这是反面,当然里面已经被我塞满了东西了。刚刚收到包裹的心情是激动的,但是看到实物,尤其是细节之后,我感觉我整个人都不好了,真的。下面用事实说话

居然有瑕疵居然有瑕疵

天哪,一个浅色的包上面,居然有这么一个绿色的瑕疵。真是心塞呀。这还不算什么,最让我心烦的是这个包的皮质,感觉比80岁奶奶的皮都要皱,摸上去真的感觉这个包撑不来几天就会破的。

皮质皮质

看看这皮质吧,真的是稀烂,完全一个地摊货,这让我对美亚完全失去了信心。

破

在拉链下方还有一个破点,真的无语了,真是忍不下去了。你们还看的下去吗?没办法了,我只能找美亚客服了,我把情况说了,要求退货,美亚果真是良心企业,居然也没让我拍图,就同意给我退款了,我好心问客服我退货的程序该怎么处理,是否需要中亚上面回收,美亚客服居然回复我,你可以把这个包丢掉了。妈呀,老祖宗不是这样教育我们的,就算是万恶的帝国主义的东西,也是劳动产生的嘛,留下吧,我会好好对待你的!跟着我混吧!

美亚也有地摊货:一次很无奈的手拿包购买

怎么样也要看看里面的结构吧,是不是,里面花花的,我还是蛮喜欢的,何况没要钱的列

美亚也有地摊货:一次很无奈的手拿包购买

本来以为这事已经就这样结束了,一个周六早上醒来,我收到了美亚的一封邮件问我,这个包我怎么没退回?亲娘呀,不是你们说让我丢掉吗?我咋办?吊牌都被我下了,还怎么退?有问题找客服嘛,立马从被窝里爬起来,开电脑找美亚客服聊天,大致如下:

我:这个包你们不是让我丢了吗?怎么又发邮件让我哦退回?

美亚:啊,没有呀,这个是系统错误哦,我们很抱歉,您不需要退回。祝您愉快,没啥事,请自己玩!

好吧,我安心了。

第一次写晒单,不是骗金币,是想提醒大家,美亚真的也有地摊货~美亚也有地摊货:一次很无奈的手拿包购买

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日礼物送女友老婆实用礼盒装

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

男士真皮钱包短款牛皮多功能【高端鳄鱼纹】薄款钱夹票夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

班亚奴 BYN-1611 女士三折皮夹

Cnoles 蔻一 女士钱包印花钱包女多卡位多功能钱票夹女时尚卡包女包生日礼物送女友老婆 咖啡色

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181

卡帝乐鳄鱼 男士钱包 MQB10181