2015-01-15 19:39:20 43点赞 51收藏 96评论

前几天在张大妈上看到了蓝翼大神的信用卡经验,瞬间感觉原来信用卡那么好呢,可以薅那么多的羊毛,于是就决定开始使用信用卡。

同时申请了中信银行的I白金和招商银行的全币种,i白金当然是看到蓝翼大神的推荐了,不过尼玛的竟然没有给我过。因为是招商银行的忠实用户,对招商的服务很是满意,决定申请一直全币种,好出国使用。卡下来了25000的额度,办卡的时候小哥还不停的给我说不能再国内用,但是实际上绑定了支付宝之后使用基本没有限制。第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger于是首刷之后就薅到了这个羊毛。

每次晒单我可能都要吐槽一下EMS,服务这么差的快递,怎么会接招商银行的单子呢。

先上效果图(因为网上实在找不到这个包的产品图,大淘宝都木有,所以上了掌上中心的手机截图)

下面看实物图

招商银行的外袋,背面是EMS的单子,就不拍了。

打开外袋,简包装,大小可以参考地板宽度,地板宽度为20CM

直接开袋

标牌要来一张,因为这个包在其他各种地方我是完全找不到相应的信息,就连大淘宝都没有看到这款。

原来旅行神包就是可以打开的包啊。哈哈,那我就打开看看吧

原来还能打开,那就都打开吧。然后就是这个样子的。恩恩,包还是比较薄的。

为了对比大小,放了个50CM的钢尺。手提处无保护性措施

细节图来一张,看看啥叫线头

总结一下,产品名字叫旅行神包,大,是真大,吓我一跳的大,详细的可以看吊牌,做工一般吧。看到这个的第一个念头就是可以和搬家用的塑料袋PK了,但是谁旅行会带这样的包呢。如果让我给定价30块钱不能再多了第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger 第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger 第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger

不过毕竟是羊毛啊,办下来无年费,刷一笔就能有包拿,白给的谁不要啊第一根信用卡羊毛:招行全币种开户 礼 WENGER 威戈旅行神包wenger

瑞士军刀威戈(Wenger)大容量健身包旅行包 休闲户外运动包 黑色(SAB60110109026)

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

Landcase旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士背包电脑包9656灰绿

国家地理 海德 旅行包 黑色

国家地理 海德 旅行包 黑色

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

背包旅行包女大容量双肩包男旅游行李包多功能电脑包5162黑色小号