那么快的直邮 篇三:feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄

匿名用户 2015-01-15 20:02:14 200点赞 598收藏 58评论

终于,“那么快的直邮”系列到本篇就能结束了。不是楼主懒得码字了,而是直邮入手的包裹已经没啥好写的了。楼主是个“贪心”的人,喜欢内容丰富的晒单,那些直邮到手却没晒出来的PHYTO、PHILIP B、Elemental Herbology们,实在不值得另起篇幅,都写进这里又太乱,待楼主什么时候勤奋一把,分类写写个人洗护、面部护肤品、眼霜、面膜、护理油等等吧。只是不知道,这勤奋何时才能光顾楼主我呢?feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄

要说这篇晒单,楼主是打算附上手霜对比一起写的,奈何今天写到了手霜部分才发现,真是越写越多,文也越来越长,楼主只好另起一篇单写手霜,为了能更加连贯,楼主会一起提交晒单,争取能同时发布出来,还忘小编和各位值友见谅。

鉴于上一篇的COACH高跟鞋晒单中有盆友问起如何看到楼主之前晒单,楼主受宠若惊之余想起:哦,匿名后居然有如此弊端!所以,这次楼主就贴出本直邮系列的前两次晒单:

篇一:

feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄那么快的直邮 篇一:lookfantastic 欧缇丽葡萄籽胶囊 + 茱莉蔻 护手霜翻翻记录,海淘第一单是今年4月美亚入的高跟鞋。鞋子还没到手,就信誓旦旦决定晒单,想给它美美的曝个光。然后,就没有然后了。后来,陆续买...3936101 匿名用户

篇二 :

feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄那么快的直邮 篇二:美美的高跟鞋 Dolce Vita & Nine West写完上一篇的直邮,着实松了一口气,想着小编们审稿的日子里,我撒欢几天。。。理想就是这么丰满!可是,小编审得也太迅速了,我还有什么理...384319249 匿名用户

至于直邮系列外的,就不放出来了,免广告之嫌。feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄

其实,本篇晒的feelunique直邮商品,在12月22号左右已经全部到手了,楼主是想紧跟篇二写出来的,奈何出了趟门,回来便华丽丽的感冒了,在“打针 → 药效起 → 退烧 → 药效失 → 发烧 → 打针……”这般重复的日子里,楼主坐在沙发上身体都不自觉的往下滑,满脑子都是“想躺下睡一觉”。哪里还能想起晒单呢。病好后,又烫伤了食指,9个指头敲键盘各种不方便,这一拖就到了现在。不过还好,早早晚晚楼主还是出来码字了不是feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄

提起直邮,英国比美国友好太多,毕竟选择性多了不少,例如:lookfantasticfeelunique、naturisimo、Beauty Expert等,对于购买护肤品和洗发水这类,相比从美国转运有着一定优势。首先,护肤品直邮极少被税,至少楼主是从没遇到过,而转运除非走包税渠道,否则被税几率较高,至少楼主是遇到过。其次,洗发水及其它身体护理产品,大多重量不轻,转运费甚至能与商品本身价格齐高,简直不忍直视。楼主第一次海淘洗发水是美亚入手的Fekkai套装,秒杀价18刀,窃喜feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄 ,转运费110元,心塞feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄 。如此当头棒喝的教训,让楼主此后的洗发水全部开始英淘直邮。

今天,就说说feelunique直邮回来的那些“大葡萄”。

feelunique,10胖子就直邮中国,门槛很低,但折扣与优惠相比lookfantastic要少一些,适合购买单件价格不高商品,免去凑单烦恼。

欧缇丽大家都不陌生,也就无需再多介绍。黑五的爆料: 促销活动:feelunique.c...不知道有多少盆友下手了呢?楼主一共下了5个订单,发货后都收到了邮件通知,大概15-20天左右,邮局大叔以3+2的形式把它们送到了我家,因为feelunique的派送是无法跟踪的,所以收到包裹时着实惊喜了一把。

Feelunique官网注册

在这里顺便说一下注册问题。feelunique虽然可以用普通浏览器打开并浏览,但如是新用户注册,到了填写地址的时候,就不会显示出选项了。楼主尝试过用手机登陆网址注册,虽然注册成功了,但再用电脑上网的时候账户依然是无法登陆进去。于是,科学上网就成了唯一途径。事实如此,注册需要科学上网,但只要注册成功,以后就可以随便买买买了,管你用啥浏览器呢feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄 。。。

于是,楼主就开始买买买,有了下面这些订单:

feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄

全是英文,也没有图片,的确不好看。

楼主来总结,买的有洁面摩斯,爽肤水,眼唇霜,清洁套装,身体护理套装等等,外加5套赠品。最后一个订单截图可以看出,购买一支眼唇霜还会加赠同款1.5ml。下单这么多不是冲动购物也并非为了囤货,皆因楼主肩负着自己和妹妹两人的采买量。楼主有个万事不操心的妹妹,楼主的妹妹有个事无巨细的操心的姐姐。楼主也不容易。

欧缇丽晒单

因为部分大葡萄都已经给到妹妹了,楼主就把家里的拿出来拍个不完全“全家福”吧。鹿姑娘友情垫背。

先说赠品的一套吧。由于赠品的礼包现在已经找不到链接了,只能截图供大家回忆了。

模糊记得网站介绍里写的沐浴啫喱和身体乳都是50ml,但实际收到后发现沐浴啫喱是75ml。

从左到右分别是:葡萄花沐浴啫喱75ml;葡萄籽紧肤滋养身体乳50ml;护甲润手霜30ml;尊贵护理油/琥珀油15ml。价值什么的楼主之前没关注过,都是觉得值得就会买。鉴于之前看过很多晒单中会计算赠品价值,楼主这次晒单也搜罗了一下,计算如下:

沐浴啫喱正装(200ml)£9

身体乳(250ml)£20

手霜(75ml)£12

琥珀油(50ml)£17.5

计算器一通敲打,赠品价值总计:沐浴啫喱3.375+身体乳4+手霜4.8+琥珀油5.25,总价值大概是£17。

沐浴啫喱与身体乳还没用,具妹妹讲,身体乳还不错。

手霜放到后面的对比中会讲,这里就单说琥珀油吧。

楼主是不喜欢把护理油用到脸部的,家里现用的有茱莉蔻玫瑰油和彼得罗夫角鲨烷精华油,全部都是只用来擦身体,偶尔会擦手。这支使用下来,感觉比茱莉蔻的玫瑰油更好吸收一些,在琥珀油之后擦上身体乳,当时会觉得皮肤稍有粘腻,但第二天再摸皮肤,就会又滑又软了。其它用途楼主还未体验,就不妄自揣测了。

赠品附带的小手提包还不错,样子简单,也够结实,而且容量惊人。下图这些瓶瓶罐罐都能装下,现已经被我用来囤放护肤品了。

装好后是这样的。

楼主的妹妹看到这套赠品的时候,也觉得很值,这不是重点,重点是她发现了小手提包的新用途,让楼主觉得实用却又好笑,只得无言以对。feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄

用法是下图这样的:

看吧,焖烧罐躺下放刚刚好,立起来放,旁边还可以容下一个小饭盒。拉上拉链就能提着上班了,俨然一个手提餐包。装上一罐粥或汤,还能放些主食或菜,对于饭量小的女生,刚好一餐。

赠品说完,简单放几张其它大葡萄吧。

这支是葡萄籽C15 高效抗氧眼唇霜,正装15ml与赠品1.5ml放在一起,还挺有爱的。feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄 楼主家里开封在用的眼霜好像有5支,所以这款还没开始投入使用,感受就没法说了,以后如果单独写眼霜,再来报告!某宝截图一张供大家观赏,水印请自动忽略之。

下面这组套装是楼主错买的,只好将就着用了。里面分别是:清新卸妆水200ml + 去角质霜60ml + 保湿面膜50ml。一套折后£28+的价格,个人觉得划算了。

在此插播一段:楼主家里新开封的希思黎百合洁肤,这卸妆水实在用不上,如有妹子不嫌弃愿接收,欢迎联系楼主啊feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄 。。。

下面再来说说洁颜摩丝吧,之前看到过很多关于它的好评,这次的2支组合装很是优惠,楼主自然不能落下。

左边那瓶是全新未用要拿给妹妹的,上面用透明胶带贴上了标签,为啥?因为楼主有个粗线条的妹妹呀feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄 。简直就是懒粗型。她曾这样打电话给楼主:

“上次你给我拿的那支白色铝管的是什么,咋用?”

“你把名字拼出来念给我听听”

“J-U-R-L-I-Q-U-E ,挤出来是淡黄色的”

“山金车膏,可以擦脸,身上有淤青也擦…,你六级是自己考过的吗?啊?feelunique直邮 CAUDALIE 欧缇丽的几串大葡萄

然后就听到她的嘿嘿嘿……

楼主一直很羡慕我的妹妹,因为她有个好姐姐。

使用感受

右边那瓶是楼主自己在用的,使用感受有两点:

1,“费”就一个字,到拍照那天,楼主大概用了10天,基本上是早上2泵,晚上3泵,因为晚上要擦颈霜,所以多用1泵来洗脖子。用量大家能看到,真的不禁用。至于网上的“每次按牙1泵”的使用方法,楼主觉得泡泡太少,洗不干净。

2,泡沫洁面最大的好处就是让洗脸变得简单,还节省时间,适合楼主这种懒妹子。

楼主之前用过一支植村秀睡莲泡沫洁面,用起来也是挺费的,但清洁效果比欧缇丽要差一些,洗后皮肤有紧绷感。而欧缇丽这支,味道很好闻,洗脸后皮肤会有一种清洁后的轻松感,最主要的是不干不紧绷。

写到这里,第一部分就结束了。

接下来本来是写手霜部分的,因为内容越写越多,楼主已另起篇幅,还请大家移驾,小女再一次这厢有礼了。

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水补水保湿舒缓喷雾200ml (有效期25年1月)

CAUDALIE 欧缇丽 净痘平衡爽肤水 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 净痘平衡爽肤水 200ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄水保湿舒缓喷雾

CAUDALIE 欧缇丽 臻美焕白焕肌精华水150ml 美白保湿补水滋润爽肤水化妆水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽全效轻透防晒乳40ml SPF50+

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2

CAUDALIE 欧缇丽 大葡萄籽喷雾200ml*2+75ml (定妆补水保湿舒缓 爽肤水滋润男女士)

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽赋颜肌活系列护肤套装 (大葡萄籽水300ml*2+75ml*3+精华液10ml)

欧缇丽(CAUDALIE)葡萄水喷雾 定妆补水保湿舒缓敏感肌化妆水植物爽肤水护肤品 200ml

法国欧缇丽caudalie葡萄精华爽肤水皇后水

法国欧缇丽caudalie葡萄精华爽肤水皇后水

欧缇丽(Caudalie) 大葡萄籽水活性喷雾 300ML*2+ 75ML+保湿精华液10ML

欧缇丽(Caudalie) 葡萄活性精华爽肤水(皇后水) 粉色100ml惠选套组

欧缇丽(Caudalie) 葡萄活性精华爽肤水(皇后水) 100ml+100ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄籽清润系列精华爽肤水 30ml

CAUDALIE 欧缇丽 葡萄活性精华爽肤水 限量粉色瓶 100ml

• 这家网站有没被税过的么,目前都被税了,所以会给补贴么,单单被税,补贴也是恶性循环啊

从没被税过。。。

坐标福建福州,也被税了, [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 楼主,想知道你那小鹿在哪买的,看到就很喜欢呢。

不好意思,刚看到,在石家庄一家实体店买的,名字记不得了。

• 点赞。。。虽然作为一个男的,护肤品基本不用,我还是看完了。可是没有真人照我觉得不太好 [小怒] [小怒] [小怒]

• 大葡萄的洁面摩丝真心好用啊 而且洗完真的感觉清爽舒服 已经变成日常必备了

• 我在法国买过它家的护手霜,觉得味道特别好闻嗷 [惊喜]

• Devine oil做发油超赞的

• 呃,刚在研究这个网站,我刚用手机注册好账户,有 address的3个选框,但是没有我在注册流程攻略里面看到的肤质选择和性别选项。
    还有就是我把 姓 名 写错框了 [尴尬] 这个可以修改吗?

• 喜欢洁面摩丝

• 好流弊的赶脚!!学习 [皱眉]

• 我在feelunique买的至今没到 估计丢了

• 他家网址打开来好费力的说。。。

• 寄了几天啊

• 新手问一句,没税么?

• 我是14年黑五入的英淘这条贼船,在lookfantastic和beauty expert。初次没经验,下单金额巨大,好几单都是100多镑,耐心等收货的时候就回过神来,一天到晚的担心被税。结果统统到货后,还是感慨,英淘直邮确实友好,一单也没有被税,ems送到手。现在继续持续败家中。

• 这个网站我淘了2次 到广州半个来月 到第三线大约4个礼拜 第二次用了满25镑减10镑的神码 结果3支sukin的润肤乳和洁面乳 外加一支凑单的洗发水 一共160+拿下

• 请问怎么注册呢?

楼主发个新人优惠码呗

哇.好人啊

• 买了一大瓶爽肤水,比美淘划算多了

• 洁面慕斯冬天会变成乳白色鼻涕状,压出来不起泡,让我以为那瓶慕斯shi掉了 [皱眉]

想见一下也很容易的,把它放到你家窗户外面,就可以看到鼻涕啦 [龇牙]

• 我十分羡慕你的妹妹!十分!

姐姐!好姐姐!姐姐都是别人家的好哇! [喜极而泣]

我真是中国好儿子和好弟弟,这种也是这样帮我妈和我姐。

• 应该是同一批的东西,11月29日下的单,网站发信因为黑五延迟发货,12月11日发货,北京至今没收到。悲催的是本周二发信询问快递在哪,几分钟后网站自动回复给了个链接,悲催的链接至今打不开(或者打开后无法登陆)。
    留下的是经常收发国际快递的单位地址,美亚直邮10天左右收到,英国的不知道在哪,还没法追踪。对于英国的网站,无法产生好感。 [伤心]