控油好物推荐:FAB急救美人控油舒缓乳与FAB急救美人控油清颜水,油皮救星来啦!💦🍃

2024-05-10 00:28:11 8点赞 6收藏 9评论

🍃FAB急救美人控油舒缓乳:清爽不油腻,根源控油的神器!

在炎热的夏季,油性皮肤的朋友们是否常常为出油、毛孔粗大等问题烦恼不已?别担心,我今天要给大家推荐一款控油神器——FAB控油舒缓乳!👏

首先,这款乳液的质地真的是我夸一万遍都不够!就像冰豆乳一样,轻轻一抹就能感受到那种duang~duang~的弹润感。😍它吸收得特别快,一抹上去,皮肤瞬间就变得清爽不油腻,感觉整个毛孔都在畅快地呼吸!🌬️

而且,FAB控油舒缓乳并不是那种用酒精硅石做简单的表面控油。它采用了ACP三重控油成分,包括丙烯酸、石竹素和绿花恩南番茄树皮提取物,这些成分能够深入肌肤,从根源减少油脂分泌。💧更重要的是,它还能减少皮脂腺数量,从而真正做到从根源控油!🔥

除了控油效果出色外,FAB控油舒缓乳还含有燕麦仁提取物,这个成分能够缓解皮肤不适,对于经常佩戴口罩导致皮肤敏感或不适的朋友们来说,简直是一大福音!😷

💦FAB急救美人控油清颜水:清爽焕肤,油皮健康水!

接下来,我要给大家介绍的是FAB控油清颜水。这款水真的是清爽到爆炸!💥每次使用前摇一摇,就能看到瓶中出现很多精华小气泡,感觉就像是一瓶满满的活力!🌊

第一次用的时候,我真的被它的清爽感震惊到了!上脸瞬间就被吸收了,完全没有油腻感。吸收,脸部呈现出一种哑光的状态,看起来特别清爽干净!👩‍🦰

FAB控油清颜水主打水杨酸和北美金缕梅。水杨酸能够深入毛孔,溶解掉多余的油脂和污垢,从而收敛毛孔、调节水油平衡。北美金缕梅则具有收敛和镇静肌肤的作用,能够缓解皮肤红肿和不适。🌿

晚上,我喜欢用FAB控油清颜水进行湿敷。将化妆棉浸湿后敷在面部,等待几分钟后再取下。第二天早上起床时,你会发现脸部肌肤又嫩又软,仿佛喝饱了水一样!💧这种感觉真的太棒了!

💪水乳搭配使用,效果翻倍!

我一直坚持将FAB控油舒缓乳和FAB控油清颜水搭配使用,发现它们的效果真的达到了1+1>2的效果!我的皮肤出油情况得到了显著改善,毛孔也变得细腻了许多。更重要的是,我的脸部肌肤变得更加透亮和有光泽!✨

而且,我还发现出油少了之后,黑头和闭口也跟着减少了!这真的是一套对油皮真正有效的控油水乳!👍

💡使用小贴士:

1. 清洁彻底:在使用FAB控油水乳之前,一定要确保脸部清洁彻底,避免油脂和污垢堵塞毛孔。

2. 适量使用:虽然这两款产品清爽不油腻,但也要适量使用,避免过度使用导致肌肤干燥。

3. 坚持使用:控油是一个长期的过程,需要坚持使用才能看到明显的效果。不要期望一两天就能彻底改变肌肤状况哦!

总之,FAB控油舒缓乳和FAB控油清颜水是我这个夏天控油战中的得力助手。它们不仅控油效果显著,而且使用起来清爽舒适。如果你也是油性皮肤的朋友,不妨试试这两款控油好物吧!相信它们会给你带来意想不到的惊喜!🎉

FAB急护美人燕麦舒缓滋润精华爽肤水舒缓保湿修护温和补水养护

FAB急护美人燕麦面霜修护皮肤屏障舒缓滋润保湿修护敏感肌113g

¥275起 去购买

FIRST AID BEAUTY 急救美人 燕麦舒缓修复水 177ml

First Aid Beauty 急救美人 燕麦修护爽肤水 177ml

FIRST AID BEAUTY FAB急护美人 控油清颜精华水138ml

FIRST AID BEAUTY FAB急护美人 控油清颜精华水 138ml(送 急护霜28.3g*2+洁面乳28.3g*2+舒缓乳9.6ml)

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LA MER 海蓝之谜 LAMER海蓝之谜修护精萃液30ml*3支

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

ROSTHERNE 芮思琳 深层修护童颜凝露

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

HBN 发光水 α-熊果素莹亮精萃水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

ORIGINS 悦木之源 灵芝焕能强韧精华水

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml