2013-08-06 12:45:14 22点赞 15收藏 55评论

自从上次看了某位仁兄的《户外装备服装介绍》,就想入一件GTX。八月中旬,打算徒步一个月的时间。本来打算什么也不加靠原有装备直接过去的,但无奈空闲时间太多+快辞职+心已飞,所以基本天天泡在网上乱看。然后就看到了经验盒子,然后就看到了亚马逊的探路者专场活动。

先交代一下背景,本人之前有户外的基础装备(包、鞋、帐篷睡袋之类的),但服装一直没配,本着节约的原则,不想购任何户外服装,原因是价格贵+使用次数少+没钱。在看装备的时候就想着,如果有合适的价格就入冲锋衣和速干衣裤吧。然后然后,当我看到了亚马逊探路者专场活动时我就不淡定了。两件9折,三件85折。原本的冲锋衣+抓绒+任意一件凑数的也才一千多点。果断加入购物车,在付款的时候纠结良久,为何纠结,因为没钱+即将失业+出去开销+各种。但在活动结束的最后一天,也就是7.30,脑袋突然一热,于是有了以下订单。

宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤

买完之后,心中一顿懊恼,一个不淡定,一千多就没了。于是跟好友说,朋友问花了多少钱?答一千多,再问,买的鸟衣?答国内货。于是瞬间想抽自己。

其实在冲锋衣的选择上我还是考虑了一些,考虑到当下确实没钱,本想着就不买了,但考虑到高原气候及我爱玩的本性,就改为有合适的就买一件。后来就看到了探路者这一套和迪卡侬。为什么是迪卡侬,不是据说性价比爆表么,而且价格确实很便宜啊。在探路者和迪卡侬之间我纠结了很久,其它的要么太贵,要么不了解,而我也不想花钱不买好。毕竟,按照我的性格,这次徒步不是第一次也不是最后一次。最后也不知道怎么就下了一套。我想一定是当时脑袋抽风。嗯,一定是这样的。在这里我建议,SMZDM可以建一个类似于购物前交流的平台,我想如果有那么一个平台,我在买之前一定先发贴,等各位拍完砖再决定买哪件。或许有更好的选择。

好。言归正传,既然买了,那就安心等待了。亚马逊上的预计送达日期一直是8.4。结果8月1日,突然就显示送货了,好兴奋!兴奋完了,突然想起来!今天出门没带钱包!!!!货到付款!没带钱包是神马节奏!!!本想问同事借点的,但考虑到各种,还是硬着头皮给送货师傅打了个电话,说,师傅,能不能麻烦您明天送过来,我今天出门忘带钱了。师傅说,没关系,有卡就行。。。。。不好意思,师傅,卡也忘带了。。。。。麻烦您了。。。。。

就这样,最后收到了货,也付了款,付款的时候手抖了一下有木有。包装是这样子滴

宁买鸡头,不入凤尾~求被拍醒:女汉子晒 Toread 探路者 冲锋衣 、抓绒服、速干裤 我懒了一下,并没有用相机拍照,所以请各位看客无视各种色差及不清晰,将就看一下吧。通常我收到包裹,都会立马拆开,但这次并没有,我一直熬到下班抱着盒子挤上了公交,回到家,慢慢拆开,完全是心疼的节奏好么。

打开之后是这样子滴,只看见抓绒和速干裤,木有见到最大头的冲锋衣打开之后是这样子滴,只看见抓绒和速干裤,木有见到最大头的冲锋衣

一共三件,三件85折,其实这样的总价是高于买单件冲锋衣的价格的,我突然不知道这样组合是占了便宜呢,还是消费的更多了,呆滞了。一共三件,三件85折,其实这样的总价是高于买单件冲锋衣的价格的,我突然不知道这样组合是占了便宜呢,还是消费的更多了,呆滞了。

一看见这个冲锋衣,就看到了大大的GTX牌子。我就是冲着它去的好么,被多少友人批了,估计此番晒单,又要被拍砖了。一看见这个冲锋衣,就看到了大大的GTX牌子。我就是冲着它去的好么,被多少友人批了,估计此番晒单,又要被拍砖了。

一看见这个Toread 探路者 春夏 TW5179 女式 GORETEX冲锋衣 ,就看到了大大的GTX牌子。我就是冲着它去的好么,被多少友人批了,估计此番晒单,又要被拍砖了。

整个样子是这样子滴,颜色是果绿,是嫩绿,请无视色差!请无视此照片中的色彩!版型还是不错滴整个样子是这样子滴,颜色是果绿,是嫩绿,请无视色差!请无视此照片中的色彩!版型还是不错滴

此件衣服上各种GTX标志乱飞,突然没那么大爱了,太张扬了有木有!我要的是低调低调再低调,好么!!!此件衣服上各种GTX标志乱飞,突然没那么大爱了,太张扬了有木有!我要的是低调低调再低调,好么!!!

相比来说,袖口部分和LOGO部分我还是比较喜欢的,比较淡一点,没有那么显眼相比来说,袖口部分和LOGO部分我还是比较喜欢的,比较淡一点,没有那么显眼

最后,再让我晒晒这个面料吧!!!最后,再让我晒晒这个面料吧!!!

最后,再让我晒晒这个面料吧!!!

让我重度晒伤吧!!!让我重度晒伤吧!!!

让我重度晒伤吧!!!

说实话,在国内的众多牌子中还是喜欢探路者的,虽然它是做帐篷起家,虽然它的发展营销道路是TNF类似的,但在国内众多参差不齐,假洋牌满天飞的情况下,还是喜欢滴。说实话,在国内的众多牌子中还是喜欢探路者的,虽然它是做帐篷起家,虽然它的发展营销道路是TNF类似的,但在国内众多参差不齐,假洋牌满天飞的情况下,还是喜欢滴。

顺带的抓绒,忘了打完折多少钱了,也不清楚原价多少了,打完折应该一百多点顺带的抓绒,忘了打完折多少钱了,也不清楚原价多少了,打完折应该一百多点

顺带的Toread 探路者 秋冬 TACA92426 女式抓绒服,忘了打完折多少钱了,也不清楚原价多少了,打完折应该一百多点

顺带的Toread 探路者 女式 徒步速干长裤 TAMB82612,可分开的,说实话我不是很喜欢这种可分开的速干裤,但在专区找了很久,只找到这个还比较实用点

3M技术。请再次忽略色差,谢谢配合。3M技术。请再次忽略色差,谢谢配合。

3M技术。请再次忽略色差,谢谢配合。

好了,插图到此结束。本来想真人秀的,但考虑到大热天穿冲锋衣,考虑到上次某个妹纸的晒单被各种神回复后,我还是决定免去了真人秀部分,望各位海涵。

另外,女汉纸还想买一件速干衣,越便宜越好,真心没钱烧了好么!!!望各位给点建议,没有合适的就不买了。 好,晒单完毕,请各位猛拍吧!!!

TOREAD 探路者 TRAVELAX系列 男子三合一冲锋衣 TAWH91921

TOREAD 探路者 新款三合一冲锋衣

TOREAD 探路者 新款三合一冲锋衣

TOREAD 探路者 HIMEX 33系列硬壳冲锋衣GTX PRO戈尔户外防水登山服

TOREAD 探路者 刘昊然同款 冲锋衣TAWWBK91617

单层冲锋衣 TABBBL91664

单层冲锋衣 TABBBL91664

探路者(TOREAD)羽绒冲锋衣 秋冬户外男女款加厚保暖两件套羽绒防寒服外套 黑色(男-TAWJ91559) 2XL

TOREAD 探路者 户外三合一冲锋衣 TAWI91706

TOREAD 探路者 户外三合一冲锋衣 TAWI91706

TOREAD 探路者 刘昊然同款探路者冲锋衣男单层户外防风防水保暖登山服外套女夹克

TOREAD 探路者 男子三合一冲锋衣 TAWWBK91105

TOREAD 探路者 冲锋衣男女单层户外防风防水保暖登山服外套宽松休闲夹克

探路者(TOREAD)冲锋衣外套春秋男24年刘昊然同款软壳单层冲锋衣男女户外防风外套 苍紫色-黑色 XXL

TOREAD 探路者 冲锋衣三合一可拆卸防风防水

TOREAD 探路者 冲锋衣三合一可拆卸防风防水

TOREAD 探路者 男款三合一登山服 TAWWBL91770

探路者(TOREAD)冲锋衣三合一2024年户外抓绒冲锋衣男外套秋冬款滑雪服女加绒 黑色 XXL

探路者(TOREAD)冲锋衣女2024年春夏季户外运动服防水透湿轻量化外套男女款 男-TABBBM81835萤黄色 S

探路者(TOREAD)单层冲锋衣男2024春夏季外套男女同款户外徒步防风防水冲锋衣 炭灰黑色-男款-TABBAM81201 XXXL

• 探路者不错用料比较扎实,可以算上国货的户外产品中的No1。戈尔的衣服都上千同类鸟衣五千+,你的小朋友外行了

他可能以为我只买一个牌子吧,所以当我告诉他我买的是GTX时,他也没说什么了。

• 这种GTX拉链绳应该是很久很久以前的货了 GTX面料是有年限寿命的 查查吊牌哪年的货吧

衣服是2012年的春款。不知道您说的是面料生产年份还是衣服生产年份,还有GTX大约有几年寿命呢?

GTX面料是有年限寿命的???跟出厂日期几乎没关系,如果说有年限寿命的话主要是多次下水洗后gtx薄膜破损,影响防水效果。

• 探路者能称得上鸡头? 还不算啦,只不过定价不离谱还算有良心。 话说国内千元不到买了件GORE PERFOMANCE SHELL,款式新又修身,对女士来说也是很划算的了。
    既然买了就多去野外撒野吧,没钱也可以玩得很疯癫的说。

这是必须的好吧,必须出去好好野!!!!话说有无物美价廉的速干衣推荐呢,貌似女士长袖的选择余地很少啊。。。

看那么多干什么,都是纸上谈兵,有个鸟用! 行动、行动、马上行动!
    户外几次后就有实战经验了,再和驴友交流交流,您自然就是专家了,到时才知道适合自己的东西。 我就是后来才认清自己是自然派,喜欢各种人文风情的体验,而不是极地探险和超越极限。 所以根本没必要买什么太高端的装备,以前买的东西都积灰了。悔!

• 都南极考察了,不久就宇宙探险了。这,在鸟的标签上肯定看不到。自己喜欢就好啊···

• 我靠 都没真人兽

• 么有真人兽啊。。。。

• 顶一下女汉子。不对我说错什么了吧。

• 没有真人兽。。。2张照片中绿色的色差也太大了。。。

• 顶女汗纸。。 。

• 赶紧的真人秀

• 没有上身照不符和国际惯例…

• 有爱的妹纸~~快真人兽一下~~~之前好像凡客还有9元的速干。。。。。。。

• 探路者真心不好,楼主买错牌子了

• 什么转运,怎么这么快?我30号的到还在发往中国中。。。。

• 看错了,,以为海淘的

• 那么大的亚马逊.CN

• 没真人兽的说...

• 连个真人兽都么得,也叫晒单。,。。

• 一觉醒来,满帖子的没真人兽。。。。不好意思,让各们客官失望了,可是说好的猛拍的呢

。。。连真人兽都没有,怎么猛拍- - ,神回复都没激情回复了

就因为害怕神回复才没有真人兽,卤煮很低调的好伐。。。

• 没有真人兽,不是负责人的晒单!