2015-02-02 18:34:49 27点赞 34收藏 26评论

张大妈已经关注很久了,应该快有一年了吧,看到了不少的好东西;

也入手了部分:从美亚入手的兄弟的标签机开始,到790CC~~~

说起来鞋子嘛,一直都穿是adidas的,以前都是买篮球鞋,近来就想入手一对跑步鞋

还有是离过年都不到一个月了,也当买个新鞋子过年吧,呵呵

挑鞋子也挑了好几天了,去香港看了看(太多了,有些也太贵了)

再到国内的购物网,转了好几个也没看上(淘宝就直接忽略了)

本箱美亚入的,但上次百通用了一个多月才到手的790CC,怕年前收不到就算了

到日亚看了吧,看了NB、OnitsukaTiger、ASICS...adidas

可能本人就是adidas的粉丝,所以最后还是买了adidas的...当然还有是价格上原因

因为日亚上新款鞋子都是2W日元以上的...日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

所谓晒单其实不太会的,不会怎么去细致的描述~~日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋 我箱多上点图也可以吧

最后挑上这对较便宜的adidas,当时是6495日元,现在是6375日元了~~下面是日亚的图~~

[商品:[アディダス] adidas questar boost: シューズ&バッグ:通販]

下面才是收到鞋子的图:

今天EMS送来发再,这箱了也太大了吧,我家地砖是60*60CM的,目测箱子有45*40CM

下面开始上主角图了:(不过上图真的好慢好慢啊日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

正面:

背面:

上面这张是码数,买的时候选择是27CM(平时是43码的),但这270对应是42又三分二

但穿起来是比我平时的43还长的,应该26.5CM就好了的,但就是怕码数不对就完了,就买大一点点

现在看来这也是对的,这鞋子偏长但鞋身有点窄~~~所以还算合适的

----------------下面可以看到鞋底后跟是斜的,不知道为什么这样设计~日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

下看做工,鞋头部分不是很好,看图

最看穿上感觉也不错的,鞋底有点厚,要适应一下下~~日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

--------------

还有的是转运部分的说明一下:

我是25日下单的,今天30日早上收到,总用了5天吧

用的转运公司是JC,如传说中的有点贵~~转运费是2400日元日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋 ,我的鞋才6495日元啊日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

但速度还是贵得来可以的日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

下单的第二天就到了转运仓库了(日亚速度也赞),也晚上就收到了入库的邮件~~

27日早上就看到又一邮件,确认运费~~2400日元日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋 算了,马上用支付宝给了~~

当天晚上已经交给了快递,我选择的是EMS~~EMS用了3天就到我手上了~~

------

本来想用JS转运的,便宜点嘛...但听说JS容易爆仓~~~

在JS注册时看到通知:说邮件太多,最近入库时间在11天左右日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

一看这里就果断关了,转到JC上来~~~所以今天就顺利收到了~~

-----

日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋 来,小编!送你日亚入手adidas 阿迪达斯 questar boost 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 ADIZERO BOSTON 12 M 低帮减震 男子跑步鞋

adidas 阿迪达斯 SWIFT RUN 情侣款跑步鞋 GZ3507

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851

adidas 阿迪达斯 男款运动跑步鞋 GX6851