2015-03-14 07:21:21 28点赞 27收藏 24评论

唉,上班太远~自从摩托车报废后,只能开小车。开手动档的烦恼,就是一只手要换挡。不可避免的,有电话过来,要接的时候,拿手机去接很危险的。所以蓝牙耳机就开始瞄瞄了~~SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

本来考虑是开车的时候,接打电话。上班无聊时,连接SONY的S764 MP3。相当于考虑的是,蓝牙可以双连接。看了N多的蓝牙耳机,SONY SBH 20 50 52 80(看评测,连续通话时间久,不过价格不算便宜),缤特力 GO2(价格划算连续通过似乎几个2个小时)。魔声之类的也看过,不过价格贵。。。超预算了就不考虑了。

选来选去,就选到刚上市不久的三星智能蓝牙Gear Circle,这货跟三星手机配合使用,还算不错。 数码产品,都是到手就掉价,所以我一直都是淘二手的。况且原来用NOTE3 9008V(移动4G,32G内存), 过完春节,就换NOTE4 N9100(双卡,16G) 剁手党。。。[商品:三星(SAMSUNG)Gear Circle 智能项圈耳机(雅墨黑)]

NOTE3和NOTE4,大小基本没区别。。。。不过NOTE4的屏幕真的比NOTE3好,主要是艳丽(我是色盲)。

SONY S764

所以就只有它了。。。 三星gear circle蓝牙运动SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

网上有已经有一些评测的文章介绍的功能都差不多,只是一些细节方便没说~~,我就乱补充一下吧

不废话了~~~~进入内容,先上图

由于是淘二手的363包顺丰,到手包装已经被拆过啦~~

包装及时如此,硬盒包装,盒子口采用折叠的,有磁体粘着

耳机采用的是入耳式,本人带上后,在公司走路或维修一些设备,都能比较好的挂在耳朵上。耳机头有强力磁铁,分开需要点点力气。正如网络的评测,可以设置分开耳机后,自动接听电话或者播放音乐

耳机上标有L和R,可以有效的区分左右耳机。接听键和音量调节在右耳机,接听键按下去的感觉,类似于按三星手机那个功能键那个感觉,而音量调节采用的是触摸滑动的方式。那个标识只是一张贴膜,摸多了会掉出来。如果那个感应的位置,能有凹凸就好了,便于加强手指感觉。SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

配有三个不同的蓝牙耳机的挂,耳机靠这个夹在脖子后面,当然不用也可以(我目前没用)SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

还有一个充电器数据线,输出5V 0.7A的(不怎么记得了,反正是小功率输出),三个耳机硅胶套,也是分大小SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

看到了吧,耳机带磁铁,连小铁线,都吸过来了SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

惠州三星。。。。里面带有电池,震动马达,充电口,充电指示灯,红灯正在充电,绿色代表充满。

红色灯,正在充电中

捏捏,又是磁铁吸引在一起了。SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

长按接听键,耳机旁的灯,会不停的闪烁,这个时候,就可以配对了。

带套和脱套。。。。

耳机部分就到这里啦,下面就是手机部分的。

因为我用三星手机NOTE4,配对后需要联网情况下,下载三星samsung Gear管理器(我原来已经用住GEAR手一代手表,就不用下载了,但是会联网下载插件)。

配对后管理器会下载插件,幸好在公司连接WIFI下载。。SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

下载好,安装好插件就可以啦。软件上面可以显示耳机大致的剩余电量,

通知里面可以设置通知对象,包括读取短信号码,短信内容,微信发送人和内容。简单---只是读取号码。详细---号码和内容。 需要强调的是,微信发送过来的是文字的,会帮你转换成语音读取。通过耳机传送到耳朵里,PS,只是现在阅读声音太小,我还在查看在什么地方可以设置大声点SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

可以设置蓝牙耳机独立的音效,不过我是木耳,还是用默认的SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验

最后总结,这货配合三星手机使用,还真的是不错。但是似乎不支持双待机,我用NOTE3和NOTE4同时配对后连接,只能一个手机连接。。。另一个手机会一直提示正在连接。。SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验 难道是我不会连?

听歌目前使用酷狗配合听歌,还算过得去。当然和MP3和有线耳机比起来效果有点差距的。当然,会调整音效的,可以尝试调整适合自己。

目前我使用的是NOTE4 N9100 听歌无断断续续,偶尔有一下会小卡。新到手当天,就充满电,用手机看球,广州富力VS武里南联队。第二天继续看恒大VS西悉尼,国安对水原三星。电量才差不多使用完毕。电量使用完之前耳机会有提示电量不足,并且会震动提示。 然后插上电脑,1个小时40分钟左右就可以充满。

这货连接SONY 的S764 MP3, 不仅没声音无法听歌,而且造成S764容易死机。。。

求推荐,能同时连接手机和MP3的蓝牙耳机。。。。哈哈SAMSUNG 三星 gear circle 蓝牙运动耳机 简单开箱体验