2015-04-05 23:07:43 103点赞 456收藏 139评论

好吧,我还是招了Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ,我晒单是为积分经验金币威望Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 。因为,我想参加蓝测红测。

言归正传Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ,自从2013年家里的公主降临以后,奶粉问题就成了重中之重。或许有些思想缜密的值友会问为什么不母乳喂养,好吧我也招了,因为孩子妈母乳很少Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 。于是乎,**就一直在度娘的指引下苦苦探求奶粉知识。奶源是奶粉质量安全的核心问题,从三聚氰胺、性激素门、乳业新国标以及相关添加剂问题,都是上游奶源质量安全未得到有效解决所致。因为受到各路媒体报道的奶粉事件影响,基本把国内的奶源给pass了 ,目标转向了海外Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得

**锁定海外的奶源主要是德国、荷兰。原因有以下几点:

1. 欧洲的环境好,相应的草场环境肯定也不错Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得

2. 欧洲的食品质量控制相对较严格,尤其是德国,奶粉是当药品管理的。 作为世界上最主要的乳品生产,消费和贸易市场,德国拥有目前堪称全球最为完善的乳品质量安全监管体系,对乳品实行“从农场到餐桌”的整个生产链的全程监管。

3. 欧洲奶粉的口碑历来受到众多奶爸奶妈的好评。

德国奶粉有:喜宝爱他美、Holle(泓乐)、特福芬(Topfer)、 Milumil ( 米路米) 、 贝唯他( Bebivita )、Humana(胡玛纳,也有叫胡玛娜)、Babylove(宝贝爱)、雀巢的Beba(贝巴)和Alete(阿尔特)、Milasan(米拉珊)、Lasana奶粉(拉莎娜)。

**听到比较多的德国奶粉是:喜宝、爱他美、特福芬。

荷兰奶粉有:荷兰美素 Friso 、荷兰牛栏 Nutrilon 、荷兰AMA 、荷兰荷兰朵Hollander 、荷兰瑞贝恩RoyBebe 、荷兰乳牛DutchCow等

**听到比较多的荷兰奶粉是:荷兰美素 Friso 、荷兰牛栏 Nutrilon 。

宝宝0-20个月:荷兰本土美素(0-6个月)、新加坡版美素佳儿(7-20个月)

因为了解到荷兰美素的口味清淡不上火的特性,所以宝宝还未出生就已经准备了2盒1段奶粉备用。果然。。。果然啊,宝宝出生后孩子妈的母乳一直很少,所以备用的奶粉也就用上了。宝宝吃了以后感觉还好,不上火,Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 也很好。于是这个奶粉一直吃到6个月大。当然,那时候也不懂海淘,直接在母婴网店购买,购买链接

此段学霸可以忽略Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ,Friso 美素是出自百年做乳制品的超级响亮的大旗帜Frisan荷兰菲仕兰乳品公司优质产品,该公司是全球四大专业乳品制造商之一。在荷兰北部拥有一个省那么大的 奶源基地,配方比较有特点,是源自天然的环保绿色产品。宝宝吃了很少便秘,因为是大乳品公司,产品物美价廉。美素奶粉是荷兰国家婴幼儿成长指定专用奶粉, 在荷兰及欧洲同行业享有非常高的知名度,是Nutrilon牛栏的最强劲对手。

那时**以为会一直在母婴店网购下去,后来家里的亲叔(叔叔定居在新加坡)说可以帮忙购买奶粉(那时宝宝已经6个多月大了)。想想也好,最起码比在网店购买靠谱吧。新加坡的法律是出了名的严苛的,食品监管方面肯定也不会差。为了宝宝较好的适应,尽量选择口味差不多的奶粉,于是2段-3段的奶粉都是新加坡版本的美素佳儿。当时看了下荷兰本土和新加坡版的配方,两者相差不大,毕竟是同个品牌的。于是就愉快的决定了。粗略算了下奶粉加邮费是300-330RMB一罐,因为2段和3段价格不同。

事实证明选择差不多口味的奶粉还是非常正确的,从荷兰本土美素到新加坡版美素佳儿,宝宝很平稳的就适应了。

宝宝21-25个月:德国喜宝Hipp奶粉 1+段(1岁以上)800g(海外版)

听闻很多经验人士介绍,说一个牌子的奶粉喝一段时间后应该换个品牌喝。理由是不同品牌的奶粉配方不同,如果一直固定一个牌子,营养摄入相对不太全面。鉴于此,考虑到新加坡版本的美素佳儿已经喝了挺长时间了(大概喝了14个多月),所以考虑换一个牌子的奶粉。前面已经提到过,**主攻荷兰和德国两个奶源。之前选的是荷兰的奶源,所以准备看下德国的奶源。多方打听,从奶粉的口味、配方考虑,选择了德国喜宝有机奶粉{德国喜宝Hipp奶粉 1+段(1岁以上)800g(海外版)}。

此段学霸可以忽略,来自德国的喜宝经欧盟有机认证。100%纯天然及有机的保证,单纯保留食材最原始的味道,口感自然味道极佳,让宝宝摄取最天然的营养而不会造成肠胃道的负担,绝无任何人工添加香料、色素及化学成份的营养素,100%纯天然、营养的食物就像您给宝宝满满的爱与呵护。HiPP品牌宗旨:健康,优质,天然。

当然了,喜宝奶粉我是在德国windeln网站上海淘的Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ,奶粉加运费比国内母婴网店每罐便宜50RMB左右,相对来说海淘的性价比还是较高的。

windeln网站的购物攻略网上到处都是,就不做介绍了。以下为当时windeln订单(2014年11月份):

买的是12Monat,共计8盒。未被税,30天到货。买的是12Monat,共计8盒。未被税,30天到货。购买链接

喜宝奶粉到货后我就亲自尝了下Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ,当然是直接干吃的。让我想不到的是,喜宝奶粉的甜度竟然比荷兰本土美素以及新加坡版的美素佳儿都低,通俗点说就是更清淡。喜宝奶粉的颜色比美素的偏白(荷兰本土美素和新加坡版美素佳儿为白中带点淡淡的乳黄色),且颗粒更细腻,也很容易冲泡。但是喜宝奶粉温水泡好后在奶瓶壁上的挂壁现象相对严重。后来还有个小插曲,喜宝奶粉比美素佳儿还淡,所以宝宝不肯喝。没办法啊,只能去超市买了罐美素佳儿一起兑着喝,幸好宝宝后来就适应了。

其实,以下才是本次晒单。Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得

宝宝26+个月:荷兰牛栏奶粉Nutrilon 5段(2-7岁)800g(海外版)

转眼间,宝宝现在已经25+个月了,每天晚上睡前会喝差不多180-200ml奶粉。有时候半夜也会喝一顿。差不多今年3月初的时候,去年德淘的喜宝也被消耗掉一半多了。所以,我就在考虑给宝宝买口粮了(口粮续不上我的责任就大了Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 )。照例在windeln上搜索喜宝奶粉,发现喜宝有机系列奶粉最高阶为12Monat,也就是最高到一岁以上。另外喜宝益生菌系列的倒是有3段以上的,但是考虑到宝宝平时吃东西消化吸收还OK,没必要额外添加益生菌吧,我的想法是让宝宝的消化系统平稳发育。况且益生菌全系都是600g装的,价格比有机系列还贵一些,个人感觉不划算Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 。所以很无奈的喜宝奶粉就只能PASS掉了。只能怪自己当时选奶粉的时候眼光太短浅,没有考虑到后续的阶段。寻觅了好几天后,终于在Holland at Home(荷兰之家)网站找到了我要的奶粉,Nutrilon 婴幼儿成长奶粉 5段 (1 包 of 800 克)。

此段学霸可以忽略,Nutrilon 是全球婴儿健康领导者,专注婴儿健康115年。1901年,荷兰营养有限公司于荷兰诞生,至今已有100多年历史。一个世纪以来,其旗下品牌Nutrilon一直致力于婴幼儿营养产品的发展和研究,拥有世界最大的人类营养研究中心,其产品的研究和开发工作全由专业的医学人员担任。Nutrilon凭着多年累积的经验和智慧,已发展成为世界各地医护人员和母亲信赖的品牌。

特为2-3岁婴幼儿设计

含 Pronutra ™ 独特成分(度娘说:这是国外一个营养配方黄金标准。意思是按照这个标准调配的奶粉。)

含促进宝宝健康成长发育所需的28种重要营养物质

特别添加铁元素和锌元素

Holland at Home的主页很友好,特别为我等学渣屌丝开辟了中文页面。键入官网后,在页面右上角处选择第一位的天朝国旗,瞬间就可以读懂荷兰了。好轻松,好惬意啊Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 。 需要表扬的是,荷兰之家提供多种支付手段:支付宝 (Alipay)、信用卡(Creditcards)、Paypal支付(Paypal)

点击天朝即可点击天朝即可 然后输入Nutrilon,购买链接

当看到这奶粉还有6段的,想想就开心的醉了Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ,可以很长时间不用纠结奶粉问题了。看了下荷兰网站的价格(当时单价是174.02RMB),也看了国内母婴店的价格(单价是236RMB),似乎海淘没什么优势(加上邮费每罐奶粉便宜10+RMB)。但是转念一想,荷兰寄过来的应该比国内的靠谱点吧,其实是我多虑了。不管了,注册-填好收货地址-信用卡信息(**是交行多币卡),选好奶粉后果断强撸了6盒Nutrilon 5段。可气的是,今天我一看竟然降价了,单价是157.43RMB,各位值友,我该肿么办肿么办啊,才过去半多个月啊,能帮我要个说法吗?

以下为今年3月份荷兰海淘Nutrilon 5段的晒单:

3月5日下单,23日签收。3月5日下单,23日签收。

目测有额外透明胶带,应该被天朝嗨官蹂躏过了。目测有额外透明胶带,应该被天朝嗨官蹂躏过了。

打开后,小清新的泡沫颗粒保护着奶粉,扒开泡沫还有好东西,别急打开后,小清新的泡沫颗粒保护着奶粉,扒开泡沫还有好东西,别急

请问这是荷兰棉花糖吗?请问这是荷兰棉花糖吗?

duang,物品展示啦。duang,物品展示啦。

没错,心思缜密的值友可能注意到那两盒紫色的东西了。当时下单的时候,提示目前的邮费还可以再添加500g以内的物品,于是乎,我就开始查找500g以内的东西(要轻,要薄Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ) 。正当我在想的时候,Always Fresh赫然出现在眼前,而且是打8折哦。没错,Always Fresh就是女人用的姨妈巾Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 。没错,就是她了,献给孩子妈的生日礼物Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得 ,现在才发现**是中国好丈夫哦Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得

奶粉一箱4盒,一箱2盒奶粉一箱4盒,一箱2盒

叠罗汉叠罗汉

扣子已经掉了扣子已经掉了

物品检查了下外观,基本完好。就是,有两盒奶粉貌似被蹂躏过。

俯视图俯视图

主视图主视图

配方配方

奶粉冲泡比例及方法奶粉冲泡比例及方法

奶粉介绍,使用截止日期2016年7月15日,还可以哦奶粉介绍,使用截止日期2016年7月15日,还可以哦

菊花菊花

最后奶粉成本核算

奶粉费用:¥174.02*6=¥1044.12;运费和手续费(直邮):¥227.08

奶粉总费用:¥1271.2;单盒奶粉在成本:¥1271.2/6=¥211.87

可以说,对比国内母婴店网购价格(236RMB),性价比不高。但是因为直接从荷兰直邮,相对来说更放心些,且奶粉生产日期相对较新鲜(离截止日期还有15个月)。按照以往的经历,国内母婴店网购的奶粉到货后基本剩下6个月到截止日期。所以,不嫌麻烦的话,海淘还是可以的,毕竟可以买到相对新鲜的奶粉。

好了,以上晒单结束啦Holland at Home 海淘 Nutrilon 诺优能5段奶粉及选购心得

刚买的奶粉宝宝还没喝,到时候会和喜宝兑着喝,如此宝宝应该能慢慢接受。

Nutrilon 诺优能 PRO系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 PRO系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 经典系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 经典系列 婴儿奶粉 国行版

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏牛奶粉 原装进口 3段3罐

Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 荷兰版

Nutrilon 诺优能 婴儿奶粉 荷兰版

Nutrilon 诺优能 婴幼儿配方牛奶粉荷兰800g 4段3罐

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏深度水解奶粉婴幼儿特殊配方奶粉 深度水解奶粉2段=太益加 800g

Nutrilon 诺优能 婴幼儿配方牛奶粉荷兰原装进口800g 2段3罐

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏(Nutrilon)诺优能荷兰版婴幼儿配方牛奶粉

Nutrilon 诺优能 牛栏(Nutrilon)荷兰本土经典版诺优能 婴幼儿配方奶粉800g/罐 23456段 原装进口

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏深度水解奶粉婴幼儿特殊配方 纽康特荷兰诺优能版 牛奶蛋白过敏 深度水解奶粉2段

Nutrilon 诺优能 婴幼儿奶粉Pepti2段益生菌深度水解 6-12个月 800g

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏婴幼儿成长牛奶粉净含量800g 荷兰 4段1罐 (12-24月)

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏婴幼儿成长牛奶粉 荷兰原装进口 4段6罐

Nutrilon 诺优能 Pepti水解2段 800g

Nutrilon 诺优能 Pepti水解2段 800g

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏(Nutrilon) 白金版800g/罐 2段

Nutrilon 诺优能 荷兰牛栏婴幼儿HOM配方奶粉 4段 800g 3罐

• 儿子3岁多了,从6个月断奶后就在hah直邮奶粉,不过买的是牛栏HA防过敏的,现在很健康。不过3岁以后的5段就不在那买了,涨价太厉害。直接

请问在哪里买的?

淘宝找荷兰卖家直邮过几次。现在喝的少了,开始喝鲜奶了。

• 奶粉还要吃到5段

我的理解,反正平时也要喝牛奶的,那么喝奶粉只会更好,毕竟是配方奶粉,而且也负担的起,喝到小朋友不想喝为止,你说呢

• 楼主你用了什么快递,是这个网址直邮的吗?前段时间我第一次弄转运,几件宝宝衣服用天翼转运居然算了五磅多也是收了两百运费,都和你这么多罐奶粉一个运费价格了

这网站直邮的

• 宝妈在哪里定的喜宝呀

德国万家去看看

• 还海淘??这种奶粉香港随便买,价格还优惠,不用等这么久,这种奶粉没必要海淘,除非HK缺货买不到

香港以及过去买吗?不是一个人只能带两罐吗?

你就是找喷的,难道你每次过去只买奶粉?海淘不用等待?不怕爆罐?别把自己想的多聪明好不好!!!香港大把药房 屈臣氏 万宁都有牛栏,随便买,#¥%……

• 这个网站是中国人开的,是不是在荷兰注册的,我就不知道了

荷兰牧场和多,出了城市就是大片大片的牧场,奶源质量好

外国的宝妈似乎更爱买美素一点

中国人在荷兰买奶粉这事,已经引起相关问题了

别问我怎么知道的,我就在荷兰

相关问题是什么问题?限购?歧视?

限购啊,还有,电视台也会放中国人买奶粉的画面,然后一堆人讨论,超市也监管的比较严厉,歧视没有吧,反正我没遇到过

• 荷兰那么小的国家,能供得上全中国婴儿吗?海淘不难,难的是搞清楚这些奶粉网站的背景,商家、转运公司均有可能作假,这个是我们没法控制的,只能深深悲哀。

还是国行吧。

• 我家宝宝4岁了,吃这家的奶粉长大的。目前没发现什么问题。不过最近看了一些报道有些后怕。准备喝完最后几桶6段停了。

• 这价格......醉了.......

• 都这么大了 喝一般纯牛奶就行了……

• 好奇 [想一想] 这网站是国人开的吧

• 价格买的也太贵了吧! [大囧]

• 我也想从德国爱他美转喜宝 爱他美总断货 还好人品爆发 两次都没有断奶 就是不知道转奶好不好 孩子1岁

• 这价格是真心买的太贵了吧! [大囧]

• 还是赶紧催乳吧,抓奶去了

• 德国奶粉1+吃到幼儿园,肯定是没问题的,不用考虑后续阶段问题,楼主多虑了,还有,牛栏一罐800克的,按照你娃的奶量,一个月之内肯定喝不完吧,怎么处理呢?

• 就这么包装居然没爆罐,我怎么有点激动呢。。。。

• 12+是可以一直吃到二岁的

• 我们一直喝的BEBA,小时候试过两次诺优能,一喝就拉的稀稀,貌似消化不了。快一岁喝就没什么问题了。不过后来还是换回了BEBA。

• 原来一直在这家买,应该合下来170左右,现在要那么贵吗?