EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

2015-04-09 10:06:35 16点赞 24收藏 28评论

雅兰仕S3蓝牙音箱,去年618就在X东99抢过到一个,昨天看色魔张大妈又推送亚马逊79,尼玛EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单 ,果断再剁手。抢到了,拉仇恨EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

剁完手顺便点链接看来别人的晒单和张大妈推送的评论,晒单一边倒得说好,评论两极**大战真欢乐。于是注册了帐号,上来解密到底值不值得买。

神马,我剧透了答案EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单 !?....你丫放学别走,我保证不打死你EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

先上图,早上收到这这个样子滴,好像跟去年有一丢丢不一样。“全新升级”,噱头吧。

开箱,

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

这货是用适配器供电使用的,尼玛哪些说不带电池的XD,你们不看产品介绍的吗。我搜了下X东还有一个他们家的S5,那个跟这款外观一样,介绍是带电池的。不过,你确定你要带这么个大块头出去遛弯?

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

新款多了一个按键,这就是所谓的全新升级吗?

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

正面网孔可以透出2个喇叭,底部有个一个大一些的喇叭,从音箱重量上看,用料比较厚道。

蓝色是去年618买的,神马,蓝色的那台有点脏,你用一年你的也会脏EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

不过放一起马上就发现了,蓝色表面软软的,有皮肤的质感,类似与Kindle的PW2的手感。

新买的这台黑色,哑光面的,与Kindle 499的的质感一样。

旧卡款蓝色明显比黑色有质感,手感也更高级。

不过这种软软的漆容易被手汗摸脏,留下痕迹。新款的黑色是没有喷漆的哑光面应该不会有这个问题。

老款颜值高,新款耐操,萝卜青菜,各选所需吧。

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

开机,“蓝牙模式”!!!!很大的一女声语音提示吓了我一跳,

靠旧版木有这个语音提示的,新版的吼一嗓子,吓得哥魂飞魄散。。。。

语音提示就是所谓的“全新升级”?果然够惊喜!!不,惊悚!

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

为了以后不惊悚,果断关小音量,话说这货音量和低音是单独调节的,这不是低音炮的标配吗。

PS那些在评论里说每次开机都最大声然后果然扔了的XD,你确定你知道这货的音量可以手动调小?智商拙计啊。

另外,这款机支持手机蓝牙接听电话,来电话会暂停音乐播放,有来电提示,按播放键接听。

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

听下音质,好多张大妈粉丝说,声音大就行,99元还要啥自行车?

不过仔细听一下,这货素质还过得去。

高音不刺耳,收小音量后质感可以接收。中音比较厚实,适合听流行歌曲。

低音有力度但是有点混,有点小2.1低音炮的感觉,难道是看电影打游戏用的?

果断调小一点BASS,哈哈,听人声很比较舒服有木有。

总的来说,这款音箱声音比较耐听,中音和低音不错,日常听歌完全可以满足音质需求。

看张大妈下面评论说不HIFI,别瞎扯了,你确定你玩HIFI用一百块不到的蓝牙音箱?

关于新旧款音质差别,是有差别的,旧款低音质感不够,清晰度不高,高音有一点毛刺,低音轰隆隆适合看电影。新款清晰度提升不小,高频少了,不再有毛刺,低音量感小了,质感好一截,中音很突出,听赵鹏的歌,明显觉得人声厚实,新款很大适合听歌。

最后来个小PK:

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

你说神马,欺负小个头的??咱是同价位PK啊,还用PK吗?

反正我对比了一下,音质跟体积一样,完全不一个数量级。

EARISE 雅兰仕 S3 蓝牙床头音箱 新旧版对比晒单

偷一个同事的亮骚货,放一起拍一下图。这价位差太远,对比也没意义,简单说下就是jambox声音更平衡,高中低音中规中矩,没有特别明显加强的频段,忠实于声音本色,多大声都没有失真,大巧不工,属于阳春白雪。雅兰仕S3声音更像低音炮,低音多,人声厚一点,就是加了味精,听起来更符合普通消费者。

上全家福了:

总结:

优点:

1. 价格,太有性(sang)价(xin)比(bing)了(kuang)

2. 床头音箱造型,音箱体积、重量都较大,用料厚度

3. 蓝牙连接方便

4. 目测3个喇叭,中高音分频。

百元2.1低音炮的音质,日常听音乐音质不错,低音可调

5. 接电话功能(聊胜于无)

缺点

1. 新版语音提示初次使用很惊悚

2. 表面彩色手感漆被简配,新款没旧款漂亮了

反正我买了2个,旧款丢在电脑桌上接台式机,上网、看电影、打游戏完全够用。

新款的丢卧室,开蓝牙连手机用,睡前听听班得瑞,起床听点汪峰鸡汤摇滚,打个鸡血去上班。

对够用党来说,听听流行歌曲,放个背景音乐,看个视频、电影,确实完全够用。

从不到百元的价格看,这货很超值,100都买不了一个漫步者最低端2.1,而且这货颜值完爆普通的木质的2.1低音炮吧。音质不差,还有蓝牙,还要啥自行车。。。。

对HIFI党来说,这个不是你的菜。