2015-05-01 09:53:38 57点赞 90收藏 128评论

人家说练腹肌要先把肚子的赘肉减掉,不然怎么练都没用,不想过一个悲伤的夏天,于是开始留意大妈上的各种跑步装备经验信息,连跑步圣经都说:买装备去大妈!看评测去大妈!但不用怎样留意,大妈上的跑步装备信息晒单是各种轰炸,发现跑步这么简单一件事情,现在是变得非常复杂,不是我不明白,是世界变化快。其实鞋子跟耳机就可以满足我,耳机之前有晒过JBL Synchros Reflect BT Sport 耳机 JBL Synchros Reflect BT Sport 耳机 ,用过一段时间后,感觉音质还是挺好的,起码续航能力很满意,这个价位基本没得选,没有比它好的。

压缩裤这样被吹上天上的东西,我也一直无法解毒,因为有段时间缺少运动,腿脚力量下降得很厉害,后来开始在健身房练的时候没意识到这点(以前对腿部力量太自信了),深蹲的时重量太大,把膝盖弄出问题。看到好多人说压缩裤可以**和保护膝盖,就开始研究,知道了SKIN、2XU、CWX,貌似CWX对膝盖的支持最好,就一直在等待神价出现,等了好久好久,期间也买了亚瑟士的K20,既然说到了也顺便晒一晒,照片是刚买的时候拍的,不是伪开箱。鞋是TB上淘的400块,那店K21卖500块我也是选了K20略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 ,大家看到这种价格一定是假的或者厂货,不过我也不懂,原先想发图去鉴,但看见有一大神说:不要用眼去看,要用你心去感受它...

略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20ASICS 亚瑟士 男专业运动稳定跑步鞋运动鞋 GEL-KAYANO 20 T3N2N1237.1天猫精选

先上图,手机随便拍拍

就一盒子,没什么附件

GEL,呀咪

鞋头,做工还可以

NIKE穿44,这个44.5刚好

今天看到22代都出了,没买21心里瞬间有点不甘

那时手机随便拍拍,光线不好

鞋底做工也可以啊

图有点少,内侧有一点点的黑点没拍到,好像是什么duomax技术?这个配色挺不错,穿起来很精神,大色块绝对比花花绿绿的鞋好衬衣服多。应该会有人问我FEEL到什么了吗,我84KG是外翻,跑步用后跟着地,后部的缓震非常舒服,然后前掌外侧明显有一圈的支撑,我猜是对外翻脚的支持吧。新手表示从来穿过这么舒服的跑鞋,不过我之前也只穿过一双NIKE的复古跑鞋略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 。下个目标是金星,另外店已被封。

终于等到有CW-X天猫店的优惠信息 CW-X Revolution 男款 梯度压缩裤(旗舰级/2色可选) 681.04元包邮(741.04-60),免邮还减60,没有超级神价,但还是下手了Generator。户外跑在海边有海风吹吹,应该不怕热吧,我是这样想的

日本直邮 华歌尔Wacoal CW-X Generator男士紧身长裤CWX

价格787.36天猫

华歌尔一次性的封装

一张纸和再一个袋子

打开袋子还是袋子

挂起来看看

选的黑色,做人要低调

各种吊牌,请无视几毛钱的衣架

教你怎么样穿裤子

裤头下有层丝网

暗袋,可以装几毛钱买糖吃

菊部做工,这张是铺桌子上拍的,小编你为什么...

第一次试穿还是挺难的,要拉到位才有效果嘛,单身狗表示想秀身材也没人帮忙略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 ,但是!不知是选L码太大,还是我预期效果太大,以前经常打篮球,腿部肌肉还算大块的,183+83KG应该可以HOLD住了嘛,压缩感不算强烈,对膝盖的支撑也只有想象中的20%的强度吧....难道要买M?也没有传说中如它名字一样那种拉着你向前跑的感觉!完全只是一件可以**的缩水秋裤,和我有相同需求的兄弟姐妹请速速退散,对膝盖最有帮助的装备绝壁是鞋子!调整好你跑步姿势真是很重要的,更严重的朋友推荐买MC DAVID护膝、髌骨带,可以给予使用者非常大的信心去做大动作,但靠装备来维持应该会产生依赖,靠墙深蹲是一个很好的健复膝盖的手段,天天跟我做,每天10分钟。从爬别人的文和个人感觉来说,压缩裤对于运动后排酸恢复(差点打成产后恢复)的意义应该远远大于那丁点“支撑力”吧,不过天冷的时候穿一下也挺好,价格能接受的话。

注意:以上观点只代表个人使用感受和浅见,并不是完全定义此“神器”言论。

小编表示封面图不够酷炫屌炸天,拖了几天才又翻出裤子拍了一下,期间发现卖鞋那厮有K22到货了,造假速度也太牛逼了略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 ,价格比我K20贵一半有多略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 ,没我的码数瞬间解毒

合体吧略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20 略有失望 Wacoal 华歌尔 CW-X Generator 男士*级压缩裤+顺便晒ASICS 亚瑟士 Gel-Kayano 20

CW-X Generator系列 HZY336 女子压缩长裤

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

CW-X Pro 男款压缩裤240809 M

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

CW-X Stabilyx Tights 女款运动紧身裤/压缩裤 跑步马拉松保护支撑必备 125809A 多尺码可选

CW-X Stabilyx Tights 女款七分运动压缩裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

CW-X Stabilyx系列 女士压缩长裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MCS 女款压缩裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

2XU MA3060B MCS精英款压缩短裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X Stabilyx 女款7分压缩裤

CW-X ENDURANCE GENERATOR 男款压缩短裤 黑/绿/黄

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士压缩短裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士紧身长裤 1267643 灰色 040XXL

2XU Basketball Compression 篮球压缩裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤

CW-X Pro系列 女士压缩短裤