支付宝海淘第一单:MICHAEL Michael Kors Selma Medium 女包

2015-06-13 15:07:17 196点赞 388收藏 155评论

自从认识了张大妈,有用的没用的看见优惠就买买买,不买都觉得自己亏了。于是张大妈可以跟闺蜜齐名,足不出户就勾引我各种买买买,以至于现在到了年底压根不敢看账单,看了真的会后悔为毛自己不是蜈蚣。

想要入手包包已经很久,MK,COACH的看了好多,不得不说这一季的颜色都非常好看,看多了就挑花了眼。MK这一季的樱花粉可以说让我一见钟情,最开始喜欢的是戴妃包,但是戴妃包有个致命的缺陷,没有防盗大拉链,作为一个有被害恐惧症、有人靠近的赶紧夹紧包包的人,戴妃包绝对不行。看来看去就决定耳朵包了,生完宝宝每天背着大款的kipling当妈咪包,实在是背大包背得想吐,就决定入手mini款的樱花粉的耳朵包。

因为每年在某宝的消费金额实在吓人,怕开通信用卡又多了一条剁手的理由,一直忍着没有开。可是!!要不怎么说张大妈跟闺蜜一样,就会引诱你买买买。张大妈出了个攻略,用支付宝也能海淘!好吧,只能继续剁手了。

终于等到梅西百货母亲节特卖,输入优惠码有7折优惠,还能用支付宝支付,实在不要太方便,果断入手。研究了张大妈的支付宝海淘攻略,我唯一忽略了,要被税啊,可是对比同款代购的价格,即使被税了也还是划算,加上急着背新包,就下单了。

购买链接

从下单到到手是20天,还算可以。

开箱图

打开的样子是这样的,有梅西的宣传页,彩页, 发货单

拿出来室这样的,包装比较仔细

打开的样子,颜色真的很赞啊,值得我一见钟情有木有

跟苹果6对比一下大小感受下,可以装下平常出门的东西,钱包钥匙卡包手机纸巾,出门的装备足够的,比我想象中要大

MK的五金名不虚传确实很赞

打开里面是这样,空间可以的

上身图。。。。家里有宝宝,请忽略凌乱的客厅,请轻拍

第一次用支付宝海淘,确实挺方便的,而且我是用手机操作的,直接选完购物车确认付款就跳出支付的页面,直接付款确认地址就行了,地址直接从你在某宝的地址里面选择就行。对于海淘新手,没有信用卡的确实很方便,但是税也不低。货没到的时候居然还有短信通知说要退了我0.01的税,好吧,这可以忽略不计么?虽然税费不低,但是7折的活动对比了直邮代购还是有很大的价格优势来着。但是建议买的大件的的贵重的商品,支付宝还是不要作为首选。

关于物流速度,我觉得还行吧,大概也就18天左右,每一步都有短信提示,这一点倒是让我觉得很贴心。

MK的包五金没得说,自重也非常轻,平常出门装了钥匙钱包零钱包手机纸巾刚刚好,也不会重的让你完全不想背。而且我觉得这的颜色非常百搭,基本上什么风格都可以,并且基本上也碰不到撞包得。非常推荐。

晒单完毕。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士单肩包 超小号 30F9GV0T1B252

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer中号风琴包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK Emilia系列 女士小号手提包 邮差包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 ROSE系列 女士单肩包 35S1GXOL2L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号女士斜挎手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK/Nomad小号单肩托特女包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

【 全国联保】MK/Hally小号链条新月包单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK Jet Set Charm 小号草单肩包

MK JetSet老花大容量托特包

MK JetSet老花大容量托特包

迈克.科尔斯MK Emilia 女士大号手提包蝴蝶包 黑色 001

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 经典老花系列 Jet Set Charm 女士马鞍包 32T0GT9C6B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CARMEN系列手提单肩斜挎包 30T0GNMM0B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK迈克科尔斯女包手提单肩包链条腋下包牛角包32S2ST9C1V

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Bradshaw系列 女士小号皮质单肩包 30S1G2BL1L

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士皮质单肩手提包 35H1T2JT1C