2015-06-18 18:05:34 62点赞 119收藏 56评论

为了减肥,这俩月基本天天跑步,随着越跑越多,越来越觉得我穿的最普通的慢跑鞋不舒服,就想入一双科技含量满满的减震跑鞋~【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

8号那天发现Wiggle网的阿迪Energy Boost跑鞋特价531元,很好的价格,样子也好看;发现wiggle是975元免运费,不凑单免运费不舒服啊!【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤 我找啊找啊找……2XU - PWX压缩裤好像也是推荐价,加入购物车!再找个T恤就能凑一身了,遂找了个132元的颜值还可以的T恤,一共996元,免运费【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

上链接~

【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤Wiggle 中国 | Adidas Energy Boost ESM Shoes - SS15 | 缓冲跑步鞋从 Wiggle 中国 购买您的 Adidas Energy Boost ESM Shoes - SS15 - 缓冲跑步鞋。 省 42% - 原价 ¥1,062.75 现仅 ¥619.85. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤Wiggle 中国 | 2XU - PWX 男式压缩紧身长裤 | 束身打底衣从 Wiggle 中国 购买您的 2XU - PWX 男式压缩紧身长裤 - 束身打底衣。 省 50% - 原价 ¥664.22 现仅 ¥332.11. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤Wiggle 中国 | Morvelo Stash T-Shirt | T恤衫从 Wiggle 中国 购买您的 Morvelo Stash T-Shirt - T恤衫。 省 40% - 原价 ¥221.41 现仅 ¥132.84. 可享受全球免费送货.www.wiggle.cn

订单也没有预估关税,难道没有税吗……再仔细一看,预计8天内送到,纳尼!用的EMS还这么快!【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤 还提供全程快递跟踪查询,好良心。实际上速度超乎我想象,我9号下单,10号从荷兰发货,15号中午我就收到货了!6天啊~

既然发现很少有Wiggle网的晒单啊,那我就介绍下Wiggle吧~

Wiggle是英国的自行车及运动用品电商,中文网站,界面很友好,支持支付宝和银联付款,975元免运费,不够的话按重量计算,(自行车和车架不适用975元免运费),关于关税,网站说明的是如果用DHL送货会有运费,可是它用的是EMS啊,我买了996元也没关税,不知什么情况……送货实效说的是12天,不过你下单后会显示预计时间,一般都短于12天,我的6天就到了…

巴拉巴拉说了这么多,开始开箱晒单,开箱已经开了,就上个箱子吧~【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤 It's here!

首先说阿迪Energy Boost跑鞋,箱子有点特色,两个侧面是BOOST,“Boost”是阿迪达斯在2013年推出的避震科技,该科技与ASICS的Gel减震胶类似,其实是Boost经过结构重组的高回弹泡沫材质,有良好的避震效果。这款Energy Boost是adidas首款搭载Boost科技的跑鞋,全掌使用Boost材质,也是阿迪达斯跑鞋里使用该材质最多的一款。

这就是BOOST跑鞋啦~据说穿上有踩翔的感觉……带我踩踩试试…哦不,穿上试试……【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

我买的是UK9,都有尺码表,我之前穿阿迪43的,这个好像有点紧。

中底使用Torsion System支撑系统,抗扭转,配合Boost鞋底保证了良好的稳定性

ADIWEAR™ 大底防滑耐磨,不过看样子挺薄的

鞋底还有阿迪的micoach设备放置位置,有个带子,可以把填充物拉出来,就能放了micoach设备了

鞋垫没什么科技,也没什么特别的

Boost泡沫就这样,我穿上也没觉得像踩到XX什么的,鞋不是特别软,跑步时候也没觉得什么特别,不过之前我跑5km后期脚跟就有些不适,穿着Boost跑了5km,没有不适感,还是不错的。【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

T恤是修身的,短款,型不错

标签很有特色,分享给大家看看

Fair Wear Foundation公平穿着基金会,好像是改善劳工待遇的基金会;洗涤说明小字:Save the climate, wash cool-line bry,拯救气候,冷水洗涤,自然晾干,倡导低碳,赞!【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

标签有一页是不干胶贴纸,是往车子上贴的吗……

这个牌子的口号:Ride everthing.谁给我翻译下……我好像邪恶了……【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

衣服做工很好,手感也很好,我180cm75kg买的S号,正好。纯棉,商标胶印,不错,整体样子s看最后的真人兽吧~【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

最后是2XU - PWX 男式压缩紧身长裤,根据尺码表,我180cm 75kg正好在S号和M号的分界线上……这让我如何选择…【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤 …既然是打算瘦腿,那就买个S吧【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤

2XU是全球*级专业运动服装的生产商之一,采用PWX-FLEX,以实现最佳的灵活性,高度支撑绳肌腱、股四头肌、展肌、臀部和小腿,减少肌肉疲劳和损伤,精细贴身剪裁,促进血液循环。(这是复制粘贴的)

穿的时候觉得挺紧,但是穿上后到时没觉得紧,透气性较好,样子酷炫,不错!

压轴真人兽~(请忽略背景,额,商标忘了摘【真人秀】Wiggle入手adidas 阿迪达斯 Energy Boost 跑鞋 & 2XU-PWX 压缩裤