夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

2015-07-03 08:05:28 185点赞 621收藏 226评论

看着大街上姑娘们的裙子越来越短夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带 ,衣服料子越来越薄夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带 ,这是大自然正在警示我们,夏天已经来到了。那些厚重的衣服已经不在适合这个季节了。不光是人,物品也要换上新衣服来感受这个夏天。

Hirsch表带晒物

这次要晒个不起眼的东西——手表带。个人一直喜欢皮质表带,估计大部分人也都是比较喜欢皮质表带吧,不过因为皮质表带不防水,不透气,夏天佩戴时会有不少朋友感觉到不适吧,天天坐电脑前吹着空调的可能不会有什么问题,但是经常需要动的人就不一样了,一出汗,就会黏在手腕上,非常的不舒服,而且时间长了,也是会影响使用寿命的,本人的表带就是因为这样已经开始出现裂痕了,所以决定换一条表带解决这个问题。

这是2年前买个雪铁纳,原配的牛皮表带,外部还好,可是内部已经被摧残的不行了,颜色发黑夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带 ,而且也已经出现严重的裂纹了。夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

表带已经惨不忍睹了表带已经惨不忍睹了

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

一般来说,夏天配钢带,冬天配皮带,但是吧,像这种配钢带觉得怪怪的,不像那种机械表有弧口的钢带,看着比较整体一些,所有准备看看其他适合夏天佩戴的表带。

打开淘宝,搜索表带,纵览了一下现在表带主要有皮质、金属、陶瓷、硅胶、帆布,

各式各样的表带各式各样的表带

一开始准备换个硅胶的,但是媳妇说坚决不能要,你都多大了,又不是电子表还带硅胶的。夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

然后就准备买个帆布的,但是媳妇说,不好看。夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

看来只能考虑金属的了,但是金属的吧买个太贵的不值当,买个便宜的吧,看评论里各种带着带着,表带一松或断了,直接就飞出去了,太可怕了,淘宝会有各种推荐,然后发现了一个关键词:碳纤维,试着搜索了一下碳纤维的表带,也有不少,然后有一款表带吸引住了我的眼睛,

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

外部是碳纤维或者皮质的,内里是硅胶的,简直太到位了,绝对符合我的要求夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带 ,点进去看了一眼之后,就发现不怎么符合我的要求了,一条表带抵上半块表钱了,果断放弃了,既然知道牌子叫Hirsch中文为海奕施,那么就展开搜索模式吧,其他家卖的价格也差不多,但是还不死心,既然是外国货,那就上外国网站看个究竟。

官网不卖只是介绍产品的,可以根据类别尺寸等来筛选,非常方便查看,既然官网不能直接买,那就直接看美亚,简单直接,搜索这个牌子,果然有,型号齐全,终于找到哪个型号

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带Hirsch Performance Andy Red Rubber / Leather Alligator Embossed Watch Band Strap 22mmAmazon.com: Hirsch Performance Andy Red Rubber / Leather Alligator Embossed Watch Band Strap 22mm: Hirsch Performance line: Watches98.95美国亚马逊

99美元,99美元,99美元,夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带 跟淘宝价格没什么区别啊,**,不买了还不行吗,话虽如此但还是对此设计不能忘怀啊,既然价格接受不了也没办法了,看看其他款式吧,有一款防水100米的,既然是防水那我这出点汗肯定绝对能抵挡了,外部有皮质和碳纤维。

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

碳纤维的价格淘宝价格是360左右,美亚价格48刀,皮质的淘宝价格450左右,美亚没有注意看,都是防水100米的,因为当时已经锁定这款碳纤维的了。

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带Hirsch 025920-52-20 20 -mm Genuine Calfskin Watch StrapAmazon.com: Hirsch 025920-52-20 20 -mm Genuine Calfskin Watch Strap: Watches47.95美国亚马逊

48刀的价格也不算是便宜了,但是既然喜欢上了这个牌子,这个绝对能接受了,邮费也才不到3美元比顺丰都便宜,总体价格300人民币搞定比淘宝还便宜些(不考虑税的问题,美亚买过多次直邮的,基本上税都退回来了),虽然价格要比当初100以内超出预算很多,但是长期来看,从外观到性能绝对要比买个硅胶和帆布的好一些,虽然淘宝上也有其他的碳纤维表带,100+就可以搞定了,无奈当时已经冲昏了头脑,认定这个品牌了。废话不多说,赶紧开始晒照片吧。

外盒送来时已被媳妇拆走了,包装及其简陋的简装外盒送来时已被媳妇拆走了,包装及其简陋的简装

一张标签纸,撕下就不能恢复了,上面有品牌、型号,还有产地Made in China一张标签纸,撕下就不能恢复了,上面有品牌、型号,还有产地Made in China

暴力扯标签,露出Hirsch表带真身暴力扯标签,露出Hirsch表带真身

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

背面,发现木有,正面是红线,里面是蓝线,这就是运动款的设计哦!车线还是很工整结实的背面,发现木有,正面是红线,里面是蓝线,这就是运动款的设计哦!车线还是很工整结实的

配上手表正合适配上手表正合适

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

外面是经过碳纤维处理过的,纹路和手感和皮质完全不同外面是经过碳纤维处理过的,纹路和手感和皮质完全不同

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

内里手感有点稍微和磨砂面一样,和一般皮质表带的内里还是有区别的,看了大概,赶紧的上手干吧,找个工具分分搞定。

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

个人赶脚还不错啦,就是新表带比较硬。个人赶脚还不错啦,就是新表带比较硬。

再把旧表带上的蝴蝶扣卸下来再把旧表带上的蝴蝶扣卸下来

夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带

可以发现新表带的生耳和原表带的不太一样,新表带上这种带有单独带个槽的,会比较好拆卸,稍微费点劲给装上了,立马就穿戴无障碍了,哦也!

Hirsch表带使用体验

已经带了几天了,稍微出点汗也不会像皮质表带那样会粘上皮肤,需要经常动一下,怎么动都非常的顺滑,这下子真的可以无忧无虑的度过炎热的夏天了。

总体评价:

外观:★★★★☆

做工:★★★★☆

价格:★★★★★

总体来说性价比并不是非常高,但是东西还是对得起这个价格的。

在此我要多说一句还有一点就是,淘宝上有的家出现了没有扣针的那种特殊定制款,我对此深表怀疑,而且我买的这款有20mm和22mm,官网上并没有21mm的,但是淘宝有的店也有21mm的卖,所以我个人的意思是,像这类没有行货的产品,有官网的先看看官网所列出的产品,如果淘宝上出现了官网列出产品之外的产品,一定要谨慎一些,因为淘宝上搜索碳纤维表带所列的结果,有几个确实跟Hirsch的长得非常像。但是这东西又是国内做完出口的,所以也没准儿会有一些传说中的尾单出现,不过大家还是悠着点,不知道我这篇晒单出现后,会不会一下子增大这个牌子的销量,造成假货满地(是不是脑洞太大,想的有点太多了夏天到了给手表换个新衣服 — Hirsch 碳纤维表带 ),总之眼睛要血量一些。

下面进入值得买5周年讲话模式:

从11年接触到什么值得买,到现在也快4年了,确实开了不少眼界,也省了不少钱(其实花的更多),然后14年开始晒单投稿骗金币,(没办法当时为了申请红测资格),这次晒物投票也感谢大家给我投了几十票,但是离TOP3差了2位数,前三名有两名是白长腿,无奈咱没有白大腿,只有黑腿毛,希望以后可以增加最瞎眼的晒物,我可以买条内裤来晒晒,没准儿就进TOP3了,其实投稿栏里还有几篇未完成的,主要是最近的一次大改版后,辛辛苦苦码的字都消失了,然后我就桑心了,一直没有继续写,所以我的有关文具的散步区的第三部一直都没有完成,最近会继续整理一下,准备完成该系列,希望可以继续被评为精华晒单,从而可以骗取更多的金币,还有就是我申请的众测产品通过一个吧!

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

HIRSCH 海奕施 牛皮表带 8100

包顺丰 进口海奕施新型橡胶牛皮真皮表带无惧汗水经典鳄鱼纹男女手表带获德国红点设计奖表带paul 金棕-针扣:长M码 表耳18mm-表扣16mm

海奕施(HIRSCH)表带鳄鱼纹牛皮各品牌男女手表通用表带棕色棕线金色针扣14/16/18/19mm

海奕施(HIRSCH)进口橡胶牛皮真皮表带无惧汗水鳄鱼纹适用于浪琴欧米茄万国宝珀积 黑色-针扣:长L码 表耳20mm-表扣18mm

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

Danling Gongzhu 丹灵公主 真皮表带

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 考度拉针扣表带 BANDGS01B-3

PITAKA 浮织芳纶碳纤维手表带适用苹果Apple Watch Ultra 2/Ultra/S9/8/7/6/5/4代通用iWatch彩碳凯夫拉磁吸

DrikLux 德克力时 1041 摇表器 黑色鸵鸟+骆驼色绒

LONGINES 浪琴 黛绰维纳系列 女士亮红色鳄鱼皮表带L682145122

村田稻夫 天梭表带天梭力洛克表带1853钢表带T41/T006手表配件天梭钢表带 银色19mm

丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)DW太阳镜男女同款墨镜经典情侣飞行员眼镜阻隔紫外线M码 DW00900002

LONGINES 浪琴 开创者系列 女士鳄鱼皮表带+精钢镀铑折叠扣L682152122

Daniel Wellington DanielWellington)DW原装表带10mm粉色编织带女款DW00200289(适用20*26mm方表)

OLIVIA BURTON 手表女配件表带时尚潮流玫瑰金钢带OBS124A

FREEWORKS 适用万国IWC真皮手表带 柏涛菲诺系列葡萄牙飞行员小王子牛皮男 款针扣款·22mm

码仕 适用天梭力洛克钢表带男T41/T006精钢表带蝴蝶扣表链 银色19mm