积优表带|打开欧米茄超霸的正确佩戴方式

2024-04-01 19:36:11 0点赞 7收藏 2评论

一直以来,手表在基础计时功能以外的各项价值都在被人们挖掘和推崇,它已经成为彰显自我品味与个性的重要媒介,原因在于大家看待腕表不再那么严肃,不再只是重大场合才偶尔拿出来佩戴的“珍藏品”,而是转变成一种在日常佩戴中体现自我风格与个性的饰品。有人根据穿着、场合进行搭配,有人专挑蓝绿黄红等明亮色系的款式,展现自己审美与个性。

JEAYOU积优表带JEAYOU积优表带

既然要百搭又要有自己的个性,已经入手的腕表本身又无法做任何的更动(除非要花巨资改装,但改装之后原厂保修也失效),那么最快速的方法当然是在表带上花心思。在国外玩表界有一个比较好玩的概念:“怎样用最便宜的办法让你的腕表重获 新生,很简单,换个表带即可。”不仅随着季节,更可以随着心情喜好挑选自己喜欢的表带,为腕表戴出新的感觉,有时更会有戴上一枚新表的愉悦感,拿我手头上的欧米茄超霸为例,通过不同的表带搭配,也搭配出不错的效果。

JEAYOU积优表带JEAYOU积优表带

欧米茄超霸首次购入的是积优玩家系列的侏罗纪世界,对我来说最吸引的点莫过于它的表面纹理,一直以来这款超霸都是配原装钢带,虽然整体契合度不错,但戴久了难免想尝试其他材质,加上超霸在外网素有“表带怪物”之称,所以抱着试一试的心态入手这条侏罗纪世界,上表后属实惊艳!表带以猛兽纹理作为设计灵感,甄选法国山羊皮作为面皮,不仅大大地提高了表带的使用体验,更是完全颠覆传统钢带的一贯风格,并采用特殊的鞣制工艺,让表带柔软舒适之余,整体更呈现出深邃的艺术美感,在没有换上这条表带时,我完全想象不到严谨的超霸竟然有这么多彩的一面。

欧米茄超霸X积优玩家系列·侏罗纪世界表带欧米茄超霸X积优玩家系列·侏罗纪世界表带

在初次尝鲜后,见识到超霸“表带怪物”百搭性,便试图解锁其他形态,于是乎便继续尝试同是积优玩家系列的雅皮士表带,当超霸碰上意大利复古油蜡变色牛皮表带,独特亮眼的橙色赋予激情与活力,具有宝石面裂纹的橙色表带与超霸表盘相结合,形成强烈的视觉冲击,区别于常见的黑色或棕色表带,黑盘橙带的撞色搭配,带来别样的个性时尚感!

欧米茄超霸X积优玩家系列·雅皮士表带欧米茄超霸X积优玩家系列·雅皮士表带

如果你觉得对自己的腕表有一点“看腻”的感觉,不妨试一下积优表带,对自己的腕表进行不一样的表带搭配。作为国内连续多年销售TOP1的表带品牌,积优从创立至今始终专注高端名表表带,将腕表文化融入“玩表带”中,让表带不仅仅只是配件,更是能彰显个人品味的重要载体,尝试积优表带,相信会有不一样的收获,希望大家都能在玩转表带搭配的乐趣中,发掘出自己腕表的新风貌!

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 深棕色 21mm

JEAYOU 积优 鳄鱼皮表带真皮男适用欧米茄碟飞万国飞行员浪琴沛纳海手表带棕色

JEAYOU 积优 1853天梭表带男代用力洛克俊雅海星卡森蝴蝶扣 深棕色20mm

JEAYOU 积优 手表配件 表带皮圈 活动圈 活动环 手表表带皮圈 棕色 21mm

JEAYOU 积优 适用浪琴西铁城DW卡西欧罗西尼美度阿玛尼天梭力洛克真皮手表带男

JEAYOU 积优 真皮表带男 适用浪琴天梭1853美度西铁城阿玛尼罗西尼天王手表带

JEAYOU 积优 积家鳄鱼皮表带男真皮适用积家月相大师约会小丑翻转手表带女 黑色-无扣 21*18mm

JEAYOU 积优 表带 适用天梭力洛克 1853钢带 T41精钢手表带男 银色19mm

积优(JEAYOU) 浪琴表带 代用浪琴名匠八针月相L2钢带 精钢表链蝴蝶扣手表带男 银色-浪琴名匠钢带 浪琴名匠系列 21mm

JEAYOU 积优 氟橡胶表带适用劳力士迪通拿黑绿蓝水鬼游艇探险家20mm表带男 绿色-银色劳力士扣

JEAYOU 积优 氟橡胶手表带男女防水代用欧米茄海马劳力士沛纳海浪琴康卡斯 橙色-银色针扣 21mm

积优表带 代用浪琴康卡斯橡胶表带新款潜水运动男21mm氟橡胶带 22mm 蓝色

JEAYOU 积优 钢带适用浪琴表带钢带汉密尔顿表链阿玛尼天王手表带天梭精钢表带

JEAYOU 积优 适用浪琴康卡斯万国欧米茄劳力士氟橡胶表带优于原装 手表表带男

积优(JEAYOU)欧米茄NATO帆布表带 适配海马蝶飞万国浪琴帝舵宝珀尼龙手表带男