2017-04-24 10:49:13 87点赞 139收藏 148评论

自从拖延症懒癌合并之后,就再也没有晒物的动力。结识大妈几年以来,“荷包渐空终不悔,剁手吃土更干脆”,产生了各种精打细算、一时兴起、犹犹豫豫、一蹴而就的购物行为,客观的说,生活质量确实不断提高,但是每每想写一篇原创与大家分享心得(骗金币MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 ),自卑以及懒惰这两只妹子就马上把我拉走 ,然后就没有然后了。

但是这次洗碗机的安装,却完完全全有坚定的想法要写出来,因为,真的,太不容易了。

其实知道洗碗机已经大概有十几年了,啥,你说我骗人?真的,因为十年前家里买的博朗食物料理机说明书就赫然写着“除手柄主机外,均可以放入洗碗机清洗”。当时看到这个感觉洋人都秀逗了,碗都不洗,还能干啥?现在回想起来,年轻人啊,单纯啊,比如现在的我,每天啥都不想干,更不要说洗碗……

蓝心大神在白家电种草领域是当之无愧种草大神,本站经他忽悠瘸的绝对不在少数,我也算一个,看到大家纷纷发出“买了就后悔啊,后悔买晚了啊“之类的浪叫,我在心中暗暗下了决心,买买买!

然而有些时候,虽然有了买东西的钱,却会遭遇更加骨干的现实,卖肾买了iphone只需捂着腰用就好 ,而洗碗机并不行,这种高级产品有一种特殊性——他要上下水!MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 ,装修10年的房子,你和我谈改上下水!MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

下面是厨房的平面示意图,不会CAD,灵魂绘画,大家见谅:

平面图平面图 实际上,是这个样子,

我量遍了我的橱柜上所有的门,然后卷尺非常傲娇的告诉我,“SORRY,无论最大还是最小,都放不进去……除非你重新买新的橱柜。

嵌入的不行,就只有独立与台式。独立的也没有地方放,台式的也没有地方放,这可如何是好?

于是我已经死心了,看来我与洗碗机的缘分已尽,我打算继续购入几打冈本了却残生……

冈本洗碗手套清洁家务胶皮耐用手套洗衣菜防水[薄型]18.9元冈本这个品牌大家一定不陌生,此款家务清洁手套为冈本的跨界之作,将安全套的橡胶乳胶制作工艺注入到生活的点滴之中。此款家务清洁手套采用天然乳胶+PVC制成,材质安全且透气,避免了佩戴时闷手的感受;特别在指尖的部位加以加厚设计,让手套的使用寿命更长。并且在全掌中设有吸盘状浮点,掌握性强,便于抓握。天猫精选直达链接查看百科

然而就在我已经绝望的时候,家里服役十年的LG冰箱由于密封胶圈无法更换,结霜状况令人发指,在一个月黑风高的夜晚,被我卖掉了,新买的冰箱放进了客厅,于是厨房里,刚好多出了一块空间!宛如为洗碗机而存在!

我癫狂了,超人的死敌Lex Luthor说过“我可以开采黄金,但是我却不能制造土地!”如今,我在我的厨房里拥有了一块可以改变人生的空间!我的手已经不能控制我寄几了,我要去下单!

正在我为面板选白色还是不锈钢色而纠结的时候,我那只能计算两位数加减法的脑袋突然冒出一个想法,为什么感觉怪怪的,好像哪里不对?MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

好像在哪篇值友的晒单里看到过,貌似洗碗机后面的进、排水管长度是有要求的……马上致电4008889999,一个说话口音特别像电信诈骗的姑娘肯定的告诉我“先生,虽然可以请我们的售后人员上门帮您测量设计,但是按照您提供的数据,好像排水是有问题的……balabala”再之后她说啥我完全不记得了。

我选的位置距离下水道太远了!

世界上痛苦的事之一就是燃起希望,然后再次破灭……我这次真的要去买冈本了。

然而,突然有一天我发现我的思维狭隘了,我一直固执的认为,洗碗机只能安装在厨房里,就像过去洗衣机只能安装在卫生间一样,但是随着时光流逝,多少洗衣机都安在厨房了!我为什么不能把洗碗机安装在卫生间!为什么不能!连我自己都佩服我自己!

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 当我踌躇满志的把这个喜大普奔的消息告诉我媳妇,她这样看着我

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 呃……算了,有些东西不是非买不可,有话好说,好说。

故事到了这里,其实应该有一个省钱的结局了,但是一次在卫生间方便思考人生的时候,听到隔壁媳妇大战儿子,清晰如环绕立体声,我刚要出去斡旋,但是我的脑洞再一次打开了。因为我家客卫和厨房刚好是隔壁!拥有完整的上下水!而我要做的,就是打个洞而已!

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 第二天马上去路边找了个器大活好的小哥,带着大水钻就来到我家,简单测量后,开整!

女王大人如果看到这一场面一定会昏过去的,因此我必须马上清理现场,但是单位领导还等着我回去工作,迟迟不归一定会影响我的前程,权衡利弊之后,我觉得短暂翘班更明智!因为我本来就没啥前途……MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

几分钟后,在我辛勤的劳动下,变成了这个样子:

哼哼哼,真的是什么都没有发生过样子,我做家务就是这么厉害MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 ,为了怕我媳妇心痛,我就是这么孝顺……MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

接下来,就是我和东哥的交易时间了。

西门子(SIEMENS)13套 原装进口 新平台除菌独立式家用洗碗机 SN23E232TI3999元13套餐具大容量,LED显示屏京东直达链接查看百科

不锈钢面板的832价格略贵,但是全白和我的橱柜更般配,就你啦!
当你面对各种不靠谱的事时候,请记住,这个世界上还有2件事一定会准时:1,信用卡账单.2.,京东和顺丰的快递。

花了好几亿建成的物流真的了不得,第二天我就和快递大哥见面啦。

MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机 安装小哥打开了机器包装,从机器后面掏出一个巨大的家伙,告诉我,这是带有电磁阀的进水口,是高科技……blabla……但是我已经吓坏了 ,WTF!这么粗?这能从我那小小的洞口里过去么???

还好,安装小哥有进水延长管,并不需要把那大粗头直接穿过来,阿弥陀佛,善哉善哉,排水管插入地漏,齐活!

终于,历经重重险阻,我家终于用上洗碗机了……MISSION IMPOSSIBLE——不可能完成任务之老厨房霸王硬上弓安装洗碗机

鉴于我现在正在发出“太好用了,实在太方便了”这样的浪叫,大同小异的功能我就不介绍了,写这篇东西就是想和大家分享一下——当你想花钱的时候,无论什么样的困难都无法阻挡你!拿出手来,JUST 剁 IT!

谢谢观赏!以上。

小编同学要我加入使用后的感觉,感觉?对于现在我来说,这就如同事后你点燃了一支烟,却非要把已经满脸潮红昏昏欲睡的妹子喊起来“喂,爽不?爽不爽?哪里爽?比不比以前爽”一样无趣和煞风景。这个大家伙给我带来巨大的享受和休息,虽然每天吃完饭无所事事的我还是习惯于站在水槽旁发呆,奴隶摘去了锁链,但是心里的奴性还在……

本次安装的心得就是,新房装修无需赘言,像我一样的老房子,如果想要安装洗碗机,那么第一要考虑的就是排水,进水相对难度小很多,因为自来水的压力足够大,而排水是依靠洗碗机的泵,这个泵的功率相当有限,如果排水位置相对高,管线相对长,那么就会造成排水不畅,也许会导致污水存留在机器或管路中,引发不良后果。

洗衣机吸尘器代表着第一次家务革命,而洗碗机、扫地机器人我个人觉得可以算第二次家务革命的开始,人类在些大箱子、小盒子的帮助下,将有可能彻底五谷不识,四体不勤,真正的从家务中解脱出来!

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SJ63EX00KC 嵌入式洗碗机14套

SIEMENS 西门子 SJ43HS00KC 嵌入式洗碗机 14套

SIEMENS 西门子 SK23E610TI 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 SK256B88BC 台式洗碗机 5套 黑色

SIEMENS 西门子 12套大容量灶下大内腔嵌入式洗碗机 一级水效 智能开门烘干

SIEMENS 西门子 SJ435S01JC 嵌入式洗碗机 12套 银色

SIEMENS 西门子 SC73E610TI 嵌入式洗碗机 10套 皓黑色

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机

SIEMENS 西门子 SJ43X系列 嵌入式洗碗机