内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

2015-08-25 08:31:34 31点赞 41收藏 61评论

本人作为中度游戏玩家,喜欢各种单机游戏,从ARPG、RTS到FPS经典之作都玩过不少,但之前对外设一直没什么讲究,N年前装台式机入手的戴尔8135一直用到现在,一同买的一款罗技鼠标(入门级,忘了什么型号,体型偏窄那种)磨的油光发亮,右手小指处也按出一个坑。后来一直用一个戴尔的非常普通的鼠标(MS111)。

随着时间推移,电脑性能越来越跟不上时代,很久不玩单机游戏了,基本只玩DOTA2。几个月之前突然中毒入了一块白色的机械键盘,Cherry黑轴87键+6个自定义按键,初次接触机械键盘,用了一段时间感觉不错。这时候突然觉得自己鼠标跟不上了,于是乎想再剁手一个好点的鼠标用。看了各种评测和晒单,觉得还是灯厂产品比较合适,虽然看拆解用的国产微动,很多人说以后会变双击蛇。。 不过好在微动可以自己换,问题不大。本来觉得买个200多价位的炼狱蝰蛇就对得起自己水平,后来不小心在张大妈看到了白色太攀的体验分享(目测免疫硫酸手的小白蛇:Razer 雷蛇 太攀皇蛇 白色版 4个月使用体验

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手目测免疫硫酸手的小白蛇:Razer 雷蛇 太攀皇蛇 白色版 4个月使用体验————我是惯例要叨叨一下分割线————由于热衷于在产品上设置呼吸灯,雷蛇而在玩家中素有“灯厂”之名。除了亮灯,科技以换壳为本的事...814333 waterloke

一下就中毒了。之前一直用的对称鼠标,觉得太攀的手感应该会比较适合自己,而且自己手汗也比较多,白色亮面漆也比较容易清洁。白色款比较搭配自己的键盘,另外觉得灯厂的绿灯太妖娆,彩灯太花哨,还是白灯比较低调。于是乎决定入手。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手雷蛇(Razer) 太攀皇蛇(白色) Taipan 游戏鼠标【雷蛇太攀皇蛇(白色)】京东JD.COM提供雷蛇太攀皇蛇(白色)正品行货,全国价格最低,并包括Razer太攀皇蛇(白色)网购指南,以及雷蛇太攀皇蛇...¥479京东

在各购物网站逛了一圈,发现现在没什么优惠活动。之前京东的优惠过期了,现在京东和天猫官方店都是399售价,这时在贴吧看到有人推荐BigShop购买雷蛇鼠标。当时我听到这个网站名字是拒绝的,心里想这是个什么鬼,好山寨的名字。不过抱着试一试的态度点进来一看,白色太攀卖389,并不便宜。浏览了一下,商品种类不多,购买记录也是寥寥无几,不过页面做的还是比较简洁美观,有自己风格,不像是骗子网站。后来又看了看天猫官方店,N多人追加评论说售后恶劣。自己也比较反感二手东,觉得店大欺客,没有很大的优惠不会在京东买东西。再看了看,觉得作为初创网站,为了争取口碑应该服务比较不错,于是在这下单了我的第一个游戏鼠标--白色太攀。小插曲:下单不到20分钟,接到一个电话。原来是我在填订单的时候误删掉了发票抬头信息,客服就打电话过来确认发票怎么开。当时觉得自己选择还是挺对的,在京东购物哪有这种待遇。

-------------------------------割裂(Rupture)--------------------------------

2天后收到了快递。开始开箱~ 心情迫切,也懒得弄相机了,手机拍的大家将就看看。

快递单上写的内容是耳机,什么鬼。。(懒得打码,没拍正面。)

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

并没有什么卵用的温馨提示,快递小哥们就算懂英文,也不会温柔对待的。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

打开袋子,包装纸箱,相比之下,二手东只套一个塑料袋就敢发货。

开箱~

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

雷蛇的书本式包装,我的小白蛇就静静的躺在里面。拿到手感觉实物和评测晒单上的图一样漂亮,开心。

关于这款鼠标,具体指标、功能特色什么的就不赘述了,网上评测一大堆。而且本人也不是内行,也就不瞎扯误导大家了。下面上虚空说说自己的使用体验。

本人系统Win10,小白蛇即插即用,没安装Synapse的时候即可正常使用,DPI按键正常,滚轮灯常亮,LOGO灯光是呼吸灯。按自己的习惯,DPI在第3档比较舒服,试了下高DPI,感觉指针乱飞,驾驭不了。不过有人说把DPI调高,然后在控制面板里调低滚动速度,这样会有利于操控精确度,以后有空试一试。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

左右手对称设计,貌似雷蛇较新的产品比较喜欢用。本人手长约18cm,用鼠标是捏鼠流,感觉太攀的手感还是不错的,大小正合适,由于左右侧颗粒防滑橡胶的设计,捏着也很舒服。按我的使用习惯,右侧侧键也不容易误按。也试了下趴鼠用法,觉得怪怪的,好像一下不会用鼠标了。不过我从不用趴鼠,姿势估计有问题。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

白色的身体,白色的灯光,和自己的本子也比较搭配。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

滚轮反馈清晰,滚轮灯也挺漂亮的。编织线柔韧度不错。左右一体的按键手感清脆。DPI按键要软一些。侧键好像稍硬,不容易误操作。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

流线型跑车设计,按键下面是金属网“进气口”,其实不透气。由于日常用这个进气口是看不到的,也就没来特写。底部也没上镜。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

键盘鼠标合影。背景虽然模糊了点,但懂的都懂。亮面漆对于我这汗手简直是福音,用完一擦就干干净净。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

打开笔记本键盘灯,来个叠叠乐。

again。

上机实战,虽然没有安装Synapse进行仔细调教,小白蛇的精确度已经令我很满意。另外侧键在DOTA2里面是直接可以识别的,我把左侧键设成了语音和加点。几把下来战绩不错,感觉上分利器到手,哈哈。

内外兼修游戏利器:Razer 雷蛇 白色太攀皇蛇 入手

用了小白蛇,补兵有力了,走位风骚了,压炮更准了,简直Nice。

------------------End--------------------

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3无线鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰V3无线鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇标准版 有线鼠标 6400DPI

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

RAZER 雷蛇 毒蝰 V2 Pro 专业版 双模 鼠标

雷蛇(Razer)毒蝰v3pro专业版 轻量化无线游戏鼠标 人体工程学设计 宏电竞鼠标 对称手型 lol吃鸡鼠标 黑色 (轻约54克 自带8KHZ接收器)

• 不是“二手东只套一个塑料袋就敢发货”,而是因为你不懂JD的自家物流配送规程,鼠标耳机键盘啥的小物件,都是统一放在一个个黄色的大整理箱里,封装,扫码,装车,到指定城市的JD站点,扫码整理箱后搬下车,再分拣到各区域快递员手里,然后送到你手里,只要是JD配送的东西,特别是这种小件,在路途上碰撞的几率极低。简单说,就如同在你的原包装基础上,套个JD袋,再在外层加固个整理箱。明白了吧?

少有的明白人啊。。。

点赞啊,这东西说的非常正确,人家是不需要外面再套东西

• 楼主用的什么笔记本?

本子是ENVY15 散热一般 屏幕是TN 别的还好

• 白蛇挺好看的。
    用过初版,不过因为觉得大就出给朋友了。
    至宝sf简直666,求抱大腿

有空可以一起玩 哈哈 我id 86855767

我现在天梯分持续走低中。还是当个omg和imba娱乐玩家比较合适。。一会儿加你。

• 5分半7级,鞋、瓶、一血、800+存款的SF,这是要carry全场的节奏啊。

是的 SF就要经济碾压 被打崩要是补不起来就废了 参见昨晚VG打咪咪决胜局

• 楼主用哪家的网?Ping值是0?

录像回放,ping不显示的 打的时候没截图

• 问一下,这个跟蝰蛇最大的区别在哪? DPI?

DPI是一个,还有蝰蛇是右手,这个是对称。我买这个主要还是看中外观和手感

• 你是晒单呢还是喷京东呢

因为之前在京东买东西有过很不愉快的经历,所以一直讨厌京东

• 想问问作者雷云用不用?我觉得没卵用啊

注册了,也就调一下自定义按键 升级固件 平时不用。另外注册的时候要挂VPN,雷蛇的网站好像被墙了

• 楼主键盘迪摩贪狼刀锋…

是的 原厂黑轴 最近换了果冻键帽 [得逞]

• 这鼠标亮面,打时间长了出汗污垢估计都一块一块的,G500之前微动双击了,看看其他的鼠标,微动也就那样,索性自己换了,到修手机的地方15块手工费,G500那个磨砂面太喜欢了,不脏

另外作者把京东一顿黑,本地配送的,套个塑料袋是正常的啊,人家都是直接从库房拿出来的,又不是长途运输,外地的会有个箱子。

因为之前在京东买东西有过很不愉快的经历,所以一直讨厌京东 配送方面确实不懂

• 灯厂的鼠标不错,有一键变双击的隐藏技能。

• 哎 这货曾经200多的时候没买 有点后悔了。。

入我大AM把 左右对称解毒 完美替代IO手感 [亲亲]

• 真早 鼠标只要求大点 重点 可以调灵明度

• 灯厂的鼠标

• 看来,我要晒占地4同款了。

• 雷蛇我从金环,蝰蛇,帝王蟒用到白太攀
    一开始真心不习惯,不如帝王蟒的人体工学
    时间长了,感觉还好,不挑垫子,拉的快,定位准

• 一般灯厂的东西都不咋地
    比如雷蛇
    比如奥迪

一般壕都是这样的眼光看东西 [阴笑]

那钢厂呢 话说我不玩外设好几年 全靠AM-FG啊

• 同款 感觉不如金环左右键来的爽快。

• QOP:这个C炮是怎么压到我的

• 小白确实不错