入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

匿名用户 2015-09-09 13:22:26 45点赞 13收藏 81评论

我猜中了前头,可我猜不着这结局。。。入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 我艹

一、我的小米之路。。。。

2012.5.18,成功抢到我的第一个小米,入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? Mi1青春版。

他说:没有设计就是最好的设计入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

其实确实挺丑的入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? ,不过也挺好用的,体积合适,结构合理,还有结实的挂绳孔,感觉还是用心在做的。

而网上说的开机键断裂,SIM卡槽扣松动等问题,统统没有遇到,人品刚刚的。。

直到现在,这台机器还在正常使用中喔。

2012.11.11,第二个小米,Mi1S青春版。

小小的升级了一下,有前置摄像头方便视频入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? ,后置摄像头改为背照式的,暗光环境拍照效果提升明显。运行内存1G,比Mi1青春版的768M内存大一些。MIUI越来越臃肿,各类APP也是如此,运行内存768M完全不够用哇。

外观基本没什么区别,后盖都是通用的(我犯二买了好多个后盖,结果一个都没用上),屏幕相比Mi1要冷,据说是东芝屏,习惯一下也挺好,对比下Mi1真的很黄入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。。

这台没能坚持到现在,话筒杂音,外放杂音,音量键键程失效等等问题逐渐出现,是质量下降了吗?入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

2013.8.27,第三个小米,Mi2S。

这个是买给朋友的,不得不说真**丑,是把“没有设计就是最好的设计”发挥到了极致入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑????不过总算用起来还挺好的,还在服役中。。。

2014.11.12,第四台小米,HMnote4G增强版。

Mi1用了这么久,廉颇老矣,挂个张大妈都不能好好的,那就换了它吧入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。

哇,好大入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? ,大到有的口袋都装不下。好重入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? ,重到没拿住打脸上好痛。。。

不过总算能愉快的与张大妈玩耍了入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? ,还可以挂着微信,挂着陌陌,挂着入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。。

拍照好烂,比最早的Mi1还烂,听筒大音量会破音。侧键经常无反应。好吧,小毛病忍受一下,可是!!!

wifi真的好烂,史无前例的烂,别的手机3格信号,这个只有1格,别的手机2格信号,这个连不上,别的手机1格信号,这个**找不到网络入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。。

2015.05.19,第五个小米,HMnote4G双卡增强版。

没什么好说的了,基本与上面的一样,多了个SIM卡槽。过啦入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。

2015.08.27,第六个小米,HMnote2。哎哟不错哦!

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 其实第一次听说HMnote2我是拒绝的,因为,你不能宣传的辣么好,我就马上去买,第一我要看一下,因为我不愿意买来了以后陷入各种后悔,前期宣传“哇”的一片,真好、真TMD好,这样肯定是有问题的,根本没有这样的。后来我也经过了解知道确实是有些问题的,我考虑了大概一个礼拜左右,感觉还可以试一试,后来我在买与不买的纠结中选择了买 ,因为我告诉自己,我买了这么多个都挺好的,这个买了也会是挺好的。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 事实证明,我的选择是对滴。虽然是预料中的天马屏,但不算特别黄(后期改进了?)。触摸屏测试良好(后期改进了?)。耗电偏大,但还可以忍受(后期改进了?)。发热嘛和小米的口号一样也算正常(后期改进了?)。这么算下来还真没碰到什么闹心的问题,如果非要说的话,前置摄像头没几天就进灰了,这什么时候改进啊?

2015.09.03,第七个小米,HMnote2。集齐七个,召唤出了这篇晒单帖入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。。

出黑色版了,买还是不买?纠结了3天入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。第1天,货源充足,看看呗。第2天,还有货啊,再等等。第3天,擦,没货了。算了,反正过几天还会有。第3天晚上没事手贱点点点,刷新下又有了,又刷又没了,我擦,到底有货还是没货啊?又点点点,有货了,先下个单占个坑呗入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? ,特么提交失败,瞬间失之交臂的赶脚随之而来。刷刷刷,11点多了,刷到一台,下单付款。想想多的一台给谁用好呢?

第二天中午,睡梦中,陌生号码,你好,你的快递。什么? 快递! 什么? 你的快递,小米手机!

要不要这么快?这是我至今为止经历的最快的一次入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???【套装版】小米 红米Note2 标准版 白色 移动4G手机 双卡双待【小米1】京东JD.COM提供小米1正品行货,全国价格最低,并包括MI1网购指南,以及小米1图片、1参数、1评论、1心得、1技巧等信息,网购小米1上京东,...¥899京东

二、灰色版红米note2

晒单开始入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。

让我们一起先上图吧。。。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

以上由HMnote2拍摄

以上由HMnote拍摄

嗯,上面看上去还不错吧,不要走开,下面满满的失望接踵而来。。。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

打开后盖,咦,肿么回事?入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

没发现?来张100%大小的。标签被撕过的的痕迹。。。。

这也太不小心了,一定是富士康的小妹调皮了。。。可是。。。。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

这背盖上撕过的一角又是怎么回事呢?入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

和白色版的背盖对比看下,白色版的很平整完美。

这是不是传说中的走多了夜路总会踩到入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? ???

我疑虑的给小米打了个电话,告知我的发现,她们不以为然的问你想怎么样?”入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? (有点突然,跟想象中的不一样啊)我一时语塞,呆呆的说我想换台全新的。我们不支持换货,要么你退货吧。”退货就没有灰色版的了呀。那很抱歉,我们的产品都是全新的。”入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 那我发到网上让大家来判断吧,那你还有其他问题吗?”没有,感谢你的来电,祝你有美好一天。。。。”

挂了电话,我开始纠结了,是我弄错了吗?肿么就是觉得不爽?是我的错吗???

下面细细看来。。。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

继续,外放喇叭旁是什么?入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

100%大图看吧。有嵌入的灰尘。

还有这个橙色MI字标为什么没有前几天的白色版的清晰?MI字也小一些。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

螺丝是怎么回事?入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

100%大图看吧。拧过的痕迹。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

摄像头最不可忍受!!!入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

100%大图看吧。里面有灰尘不说,最过分的是镜头里面有类似手指摸过的油污入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? !!!

后面的种种细节证明我开始的判断是正确的,因为疑点太多了。。。

我不想再打电话过去了,也以为电话沟通就到此为止了,晚上又收到小米的短信,说收到反馈的问题,正在核实处理,会尽快与我联系。

嘿嘿,貌似还是有点重视嘛入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑??? 。。。。

第二天下午,收到小米客服的电话,我大概的告知了新的发现,“哦,那你退货吧。”那你给我解释解释为什么会这样?“让你退货,你非要个解释。”

我又语塞了。。。那我还是发到网上吧,“好,发到哪是你的权利。。。”

我真不知道怎么接话,默默的说了个好就挂了电话。。

入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

还是不说脏话了,也没什么好说的了,大家好好看图吧。。。

最后,建议大家慎重考虑此机型,如果非要买的话希望大家不要中招,毕竟红米note2这段时间发生的事情太多了,退货量估计很大,所以收到返修翻新机的可能性应该很高。。。入手 红米note2 灰色版,我是不是该粉转黑???

Xiaomi 小米 14 Ultra 5G手机

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 13 Pro 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 11 标准版 5G手机

Xiaomi 小米 11 标准版 5G手机

• 我只能说,你花多少钱就享受多少服务,小米客服自己就认为用自己品牌的都是些没本事的穷屌丝,掀不起大风浪才敢这么和你说话的,如果打苹果客服电话他敢这么和我说话我就投诉到美国总公司去。几年前戴尔电脑客服和我说话不客气我就这么干过,结果有人从美国打越洋电话过来给我赔礼道歉,说明事情处理结果(虽然讲的是英文),而且还是咱们这边的工作时间,人家那可就是深夜了啊。

大企业有一个服务监督机制,不是小米这种骗子公司可比

其实事情的关键不是客服态度,而是收到的是 返 修 翻 新 机 !!!

• 我不相信那几张放大的也是小米拍的 [皱眉]

是小米拍的,白色的红米note2拍的。

• 红米本来就是低端系列。包容心强一点。 不过返修过就绝对不能忍

是的,我觉得的我的包容心已经算很强了,之前的米1S听筒及外放杂音我理解了,红米note4G增强版一买来就听筒破音我也理解了,白色版红米note2用几天前置摄像头就进灰,也不去折腾算了,可是这个灰色版红米note2买到返修翻新机就真的不能忍了,况且客服的态度还那么无所谓。。。

• 中奖了应该属于,多亏没买黑色的

不清楚别的色会不会中奖,希望你好运。。。

• 小米客服会很快联系你吧,当年我的红米充电器短路巨响一发微博电话就来了,效率挺高

不见得,因为我说了那我发网上去,她们给人的感觉就是无所谓。

• 也许是假的。。

小米官网购买,我的所有小米手机都是官网买的,你觉得会是假的吗?

• 为啥你从12年到现在,还在用小米.....不能换一个么。miui也有依赖性? [得逞]

又丑又坑还一直买。。

小米1的时候可以说是小米独一家把价格压这么低的…可现在的国产厂商,选择不多了去了么,不要国产的可以买三星之类的过气旗舰么 [皱眉] ,想不明白 [尴尬]

• 你想怎么样?哈哈,笑死我了。当年用红米1,微信语音听筒最低音量比扬声器声音都大,有点私密都让旁边抠脚大叔听去了,前置摄像头拍出来和熊猫一样除了黑色就是白色的时候,就已经粉转黑了。

我不想怎样,只是觉得花了全新的钱,收到个返修翻新机,这事我可原谅不了。

抱歉,开始没看仔细你说的意思,她们客服问我想怎么样的时候太出乎我的意料了。。。

• 红米note2前后摄像头全部进灰了

前摄像头有遇到进灰的状况,后摄像头还没出现。但是新买的灰色版的红米note2的后摄像头的镜头上有手摸过的油污,有放大图可以看到,照片上看也许还不算明显,实物看起来更明显。如果是全新的怎么会有这种情况?结合螺丝痕迹,橙色MI字贴纸的样子,细节处的灰尘,已经两张被撕过的贴纸,我认定我收到的这台灰色版红米note2是返修翻新机。

• 不解释了,给老妈买的红米1S 4G版本在保修期内,USB无法充电了去售后还没检测就说是人为 [狂汗] ,强烈要求检查一下是不是质量问题,等1小时测试过后给我说了一句:你这个是小米买的?我询问:废话,在小米官网买的,难不成是假的?小米之家的人就给了一个解释:USB充电部分检查发现不是不是小米的电路板型号,换电路板78元材料加20元手工费。我当时就发火了,在你小米官网买一直用的好好的没有拆过机器,你现在说不是原厂配件怪我咯?买个红米599元,我TMD跑到你小米之家来回花了10几元路费,修个手机TMD的98元,你怎么不去抢。小米手环也是买了没多久无法充电,上网一看说是充电门(第一批大包装盒),小米之家的非说是人为的;我直接粉转黑了。小米的产品就别指望售后了,不行了就拿去手机回收还值个200多。

好吧,我也该粉转黑了。。。。这次买到返修翻新机的事太恶心了。。。。

• MIUI早已不是以前的MIUI了,从V4开始V5、V6都越来越臃肿,小米旗下的软件越来越多APP。稍微知道刷机ROOT的朋友第一件事就是先精简手机系统再说。V7就是变更几个主题和设置就敢于号称V7系统,我也是醉了。

是的,确实臃肿很多,占用内存越来越大是一个体现。除了臃肿,强制捆绑小米服务的功能也越来越多了。

• 你为什么不退货呢?难道你还想退货然后再赔偿你几百块?没货也就是这几天的事,不会永远没货的呀,别太执着了。

额,其实我确实有想过要赔偿,不过只是想过而已。如果是你花了全新的钱买到个返修翻新的货,而且客服的态度还那么无所谓,你会甘心默默的退掉吗?然而我这么想却并没有这么做,我只是要求她给我一个合理的解释,可她压根就不想给我解释啊。

连花力气编个可信的谎都不愿意,就是这么叼 [抠鼻]

• [抠鼻] 楼主真是倒霉,我从2011年用米1到现在小米note,貌似还没遇到什么太大的问题,也许人品好。。。。小米质量一直没提升,服务更是。。。。。不过上次要求加快发货,居然答应了,难得

我也是从米1用到现在呀,之前也没碰到什么太大的问题,可这次在官网买到返修翻新机可就太过分了。。。。

诶,自砸招牌的事情,小米也是够了

• 可怜的孩子,红米note2的退货量之大你是无法想象的,多少黄牛一看跌破原价退掉了,买到这种机子只能认倒楣,小米已经开始走下坡路了,记得一分钱一分货这个道理,老爸的第一代红米note去年10月买的到现在去了好几回售后了,不说了,怕米粉

唉,如果是黄牛退货,好歹还是全新未拆封,而我这个明显是返修翻新机啊。。。

建议投诉工信部,有用

• 我买的第一个红米note2前置摄像头里面有一层东西是歪的

后来怎么处理了?

退货了,紫薯布丁

• 小米的东西。不能刚出来就去抢,要过阵子,出货稳定了,有什么问题也都暴露了,再考虑入手

我也是这么考虑的,所以第一批我没抢,白色版都是买的第二批,灰色版更晚应该算第三批了吧。

让敢死队先冲,我们殿后

• 还是买坚果吧,哈哈

坚果的白壳不喜欢,我觉得魅族貌似更好看些。

• 你买这么多干什么用的?

这不算多吧。。自己用家人也用呀。

• 我會告訴你我買米4的時候換了三次貨麼?最後換到的的居然還是翻新機 [高兴] 攝像頭進灰,防拆貼紙被針挑下來過。

要退货再重新购买,才有可能买到全新机,换货的估计都是返修机。

• 一代不如一代,不推荐红米,更不推荐小米,身边除了买米1的几乎所有的都遇到了长时间使用的质量问题(>10人)