2015-11-01 15:49:23 44点赞 40收藏 64评论

前言

身为家中的孩子,实在是好处多多你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 。有一群堂哥堂姐表哥表姐,逢年过节,他们都要给我压岁钱而我却不用给他们,除此之外,我还能经常获得一些小礼物。我的堂姐在美国上大学(波士顿东北大学,没考上西北她也很桑心),她每年回国三次都会给我带点东西。其实我姐姐也就比我大一岁半,不过没办法,谁叫她是我姐姐呢,而且还在美帝这个深受资本主义毒害的国家你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 两个月前回来的时候,给我带了这个音箱

你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱BOSE SoundLink Colour 蓝牙音箱总体来说,想要一款省心,功能稳定,略有**的纯蓝牙音箱的话,这款是不错的选择。114查看百科详情

然而我最近才拿到,我姐说回国后忘了给我,丢在家里了,前两天想起来才打电话通知她妈转交到我手上你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱

开箱

你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱▼ 为了给大家更直观的展示音箱的尺寸,参照物为 iPhone5 和 iPod video(第五代ipod),这个手机仅仅是参照物,不是我用的,我奶奶都不用 都嫌卡你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱

你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱▼ 底部是序列号和一些信息,底部有四个防滑垫,除了顶部面板外的其他三面也有一圈橡胶,避免手持过程中滑落

▼ 背面右下角,有一个充电用的USB口和音频接口

▼ 厚度

▼ 电源适配器(adapter说起来就是比“插头”**高你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱

▼ micro USB线

▼ 快速使用手册,有多种国家语言

使用

先说一下Soundlink colour的两个功能(当然这都是bose标配)

有语音提示,连接成功后,会有女声说“connected to XXX”(有多国语言,发音感人你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱

▼ 使用蓝牙连接

蓝牙音箱的使用操作方面都大同小异,都是长摁蓝牙键,让自己成为可被发现的蓝牙设备,然后从手机上进行配对。(配对速度很快)

连接成功后,蓝牙灯由蓝色变为橙色

▼ 使用音频接口

摁AUX键后灯亮起,直接插上设备就可以了

▼ 电源灯只有在开机时会亮一下绿灯,随后便熄灭,充电时变为橙色灯常亮

使用感受

BOSE的低音大家都是知道的,我就不多说了。作为一款便携音箱其体积重量一定不能太大。但也不能太小,以前在寝室里用的罗技mini boombox非常小巧,然而想听点动词大慈 声音开大后,机器就开始在桌子上跳舞。。(洗衣机一开甩干就离家出走这个梗真不是开玩笑的你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱

这款Soundlink colour的配重足以让它稳定地播放音乐,不惧震动。并且在大音量时不会出现破音、外壳共振等带来的杂音。

声音素质

作为普通耳机音响消费者,我也总结不出什么“高音甜,中音准,低音沉”这样的语言,但是听还是能听出来哪个更好听的,咱消费者没必要整那虚头八脑的文字,对不你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱

* 平时不会听古典,但是为了测试音箱的素质,采用了小约翰施特劳斯的圆舞曲、莫扎特的交响曲。可以清楚区分出不同乐器的声音,而不会混为一团。声场在同样体积的便携音箱中算是不错了吧.......我猜...毕竟我也没有听过太别同类产品。

* 播放了Beyond的《海阔天空》、杨千嬅《少女的祈祷》、仓木麻衣的《儚さ》、手嶌葵的《さよならの夏~コクリコ坂から~》、ClariS的《irony》、大冢爱的《星象仪》、王菲的《红豆》,LinkinPark的几首,还有火星哥的抖腿神曲《Uptown Funk》你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 。这些歌曲涵盖了我平时主要听的风格,也分别代表了,高音,低音,女生,气声唱法,ACG...........编不下去了你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 总之,素质不俗,一个字,好听!

▼ 对比我的刚入手不久另一款便携音箱——JBL pulse,可以说BOSE默秒全你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 (过一段时间在晒单吧,懒癌还没治好)

优点:小身材,大味道,素质好,野餐烧烤必备神器,动词大慈的化身

缺点:暂时没发现,国行价格感人算缺点么你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱

这是一款比较值得买的音箱,适合对便携”有要求的人,如果在家用的话,还是搞个双声道吧。

你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱最后秀一下情怀

你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱爸妈在过去也是发烧一族,想想当时一个月工资就几百块,要攒上万买功放箱子这是何等难事,现在这些东西该坏的也都坏了,留下的只有情怀啊你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 现在只剩下2000年之后买的iPod和CD Walkman还能使用,这两样他们就传给我用了。虽然diskman和更早的MD这种设备早就被淘汰了,但是村上春树说

如今许多跑者一面听着iPod一面跑步,而我还是喜欢用惯了的MD。与iPod相比,MD略略显得机身偏大,信息量却远远要少,但对我来说已经足够。现时的我,还不想将音乐和电脑搅和到一起,就像不将友情、工作和做爱搅和到一起一样。

话虽这么说,但是作为现代人,这些东西偶尔拿出来怀旧一下也就行了你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 村上春树毕竟是我爷爷辈的人,理念不一样。(话说其实没必要冠以“文学界汪峰”的称号,毕竟他老人家对这件事也不是很在乎)

你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱(作为“村民”,书还是太少你好色彩!BOSE soundlink colour蓝牙音箱 开箱 京东最近199-100可以剁手了)

过段时间有空了,准备把ipod改电改ssd,这个机械盘嘎嘎响真让人嫌弃,到时候各位值友可以关注一下

结束