2015-11-02 21:31:32 58点赞 62收藏 39评论

老规矩,先上马家链接,具体是哪家确实想不起来了!

喜欢就值!被细节打动:sanrio三丽鸥 hellokitty款红色行李箱hello kitty 行李箱 代购_淘宝搜索s.taobao.com

以下正文:smzdm首晒,本人承诺不发其他同类网站。

家中内人是个不折不扣的hellokitty控,看见hellokitty就走不动道那种的。没事总往家里买,我没事也给买买。

但心里总笑话虽然喜欢但是不得要领。举个例子比如说你喜欢hellokitty手办娃娃,不管咋的你得会大致分辨个真假,或者追求个正版吧。。。人家不是,管你正不正版好看得呗,我心说你这是走心了。。。。

有一次在超市溜达,超市里摆着一个气球hellokitty,我心说这破气球有啥用,勉强拉着走了,走过几趟我转身拿东西的功夫,回头一看连人带车没影 了,过一会一看车里多一个hellokitty气球。。。

这次说是需要买个行李箱,我也是张大妈上惯了,我说这回咱买买个好点的,咬咬牙买个XX丽啥的对不(心想等张大妈推的喜欢就值!被细节打动:sanrio三丽鸥 hellokitty款红色行李箱 ),没想到这丫头偷偷自己买了,还是马云家。。。。代购买的。。。。

我一听说心里这个气,代购水多深那!而且还是马云他们家的代购,不是瞎买吗!一问多钱,更气,都能买XX丽了!不值不值不值不值不值不值不值不值!

可是想归想,没敢吱声。。。就这样,这个hellokitty行李箱被拿回了家。

开箱过程(无图版)

事情是这样快递是送到单位的,快递送来的那天的第二天我俩马上要休假离开,当时在家收拾东西眼看着物流到了但快递大哥一直没消息,没招打了一圈电话打听,最后听说在某某地方,我俩赶紧打车去了,就这样在马路边上完成了开箱检查等一系列流程。

第一印象

第一印象说实话十分不错,就算是假的也值了,颜色饱满大气,虽然是大红色,但并不俗气,看介绍材料是聚碳酸酯,也就是俗称的pc材料,箱子的框架很硬,面板有弹性,用手可以按下去,我觉得不是很耐摔。另外我有一点担心冬天过冷会不会冻完就更不抗造了。喜欢就值!被细节打动:sanrio三丽鸥 hellokitty款红色行李箱

可以看到中框是带锁的,各一把钥匙,中间密码锁,标志性的hellokitty的logo。

美背

另一侧的合页做工很扎实,弧度什么的都是丝丝入扣,不多不少。万向轮转动顺滑。

来看下它是怎么锁上的:我说不好这叫什么锁,打开关上十分顺畅,毫不涩滞,两侧的黑色卡扣向里按就打开了,一共配备两把钥匙。小猫的logo十分清晰。我心想都是你害的!

所谓拉杆箱是因为它有拉杆。

拉杆一共能拔起来两段,想放下的时候轻按按钮,它就滑下去了,不需要用力下压,滑动的感觉简单的说就是吃德芙的感觉。。。这是我比较喜欢的一个特点,缺点是完全拔起来的时候,拉杆根部有些晃动。

重点说下这个拉手,一个小小的设计提现了人性,拉手根部带一个弹簧,不用的时候它是自动的贴紧箱子的状态。两个拉手都是如此。

箱子内部构造

打开分两部分,配备两个衣架,中间的隔层里可以装证件类的东西。附赠一些贴纸,此处我忘了拍照了!注意隔层上面有两个类似钩子的东西,可以勾住箱子的侧板(见最后一个hellokitty箱子图那个方形的金属环),使这个隔层呈绷紧状态。这是个比较独特的设计。内衬也是统一的风格。

两个衣挂的存在是有原因的:好玩吧!

结语

总体来说我觉得这个箱子的设计是用心的,处处体现出设计者的聪明才智,以及三丽鸥明确的定位,就是让小女生的感觉最大化,所有的细节设计都是围绕这一点:比如我有配套的衣挂,比如我能把你的美丽衣服在箱子里挂起来,比如我可以让夹层绷紧,免得你的宝贝弄皱,还能给箱子分区。比如我有暗锁+钥匙+密码的组合给你十足的安全感。这些都是买点,值得我们学习。但当然了这些原因对我家领导来说不适用,因为人家买的时候干脆不知道,就是看外观喜欢就值!被细节打动:sanrio三丽鸥 hellokitty款红色行李箱 。。。。

写到这就接近尾声了,值与不值其实一念之间, 喜欢就好,我是典型的金牛座,性价比对我来说极其重要,但不得不说我也完全被这个行李箱的种种细节打动了,我还偷偷的去查了查有没有蝙蝠侠的款式。。。

最后给大家看看我上大学那年买的箱子,到现在有小十年了,跟我东奔西跑从来没有掉链子,前年我自己换了次轮子,到现在还用的特别好,牌子我还记得叫宝石捷,流比不喜欢就值!被细节打动:sanrio三丽鸥 hellokitty款红色行李箱 ~

人生就那么几个十年,一切都是过眼云烟,唯有珍惜眼前人,去年的晒单里我曾说给她一个让她随意布置hellokitty的家,现在她正在布置着 喜欢就值!被细节打动:sanrio三丽鸥 hellokitty款红色行李箱 。而我还在为更多的目标奋斗着喜欢就值!被细节打动:sanrio三丽鸥 hellokitty款红色行李箱 。~

愿大家幸福常在!给各位小编道声辛苦了!