2015-11-25 21:17:08 4点赞 3收藏 8评论

篇章1-是不是要介绍下购买背景

看了这么多晒单,心里直痒痒,果断晒出我的处(pian)女(jin)秀(bi)

人到中年,肚子早于钱包先胖了起来,所以一直想买个什么东东督促自己运动。从小米出手环后开始关注,期间戴同事手环体验1月,奈何没有时间显示,没有时间显示,没有时间显示,重要的事情说三遍,期间雷不死不断放出小米手环2的消息,一直等等等,终于等到你,**,还是不支持时间显示,那要你何用,果断放弃,转而筛选其他手环,终于在电信官网上竟然看到,颜值不错,有时间显示,有各种推送,果断下单,奈何双十一期间快递不给力,等了10几天。 双十一前以169拿下,外加5元优惠,最后164搞定。

手环的第一次先给你:Lovefit AIR3 智能手表(手环)Lovefit AIR3智能运动手环智能手表运动计步器睡眠健康管理 黑色Lovefit AIR3智能运动手环智能手表运动计步器睡眠健康管理 黑色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享...¥199京东

篇章2-终于等到你-开箱

包装盒子包装盒子

手环包装盒子还可以,硬度相当于小米的包装盒,为什么我想到了小米呢,难道是对小米手环的一种悼念手环的第一次先给你:Lovefit AIR3 智能手表(手环)

开箱验货开箱验货

开箱失望,本体太小啊

篇章3-静态展示

五大配件合体照五大配件合体照

五大配件,连曲别针都算(没有它,根本开不了机啊)

手环本体手环本体

手环本体特写

篇章4-动态试用

APP界面APP界面

采用小米2A手机进行测试,截图嫌麻烦,而且APP设计也没什么美感,直接从网上借用几张图片,大家凑合看看吧。马上重点来了,马上重点来了,马上重点来了,重要的事情说三遍

篇章5-各个击破

高中时候的噩梦,《各个击破》丛书(是不是不小心暴露年龄了),现在想想,书名真霸气,在这里借用一下,在以下的篇幅中,我将针对这个手环所鼓吹的牛逼功能,各个击破。手环的第一次先给你:Lovefit AIR3 智能手表(手环)

五大功能五大功能

这是官方网站所宣称的几大功能

防丢功能防丢功能

这是我最想吐槽的功能,昨天拿到手后,绑定小米2A手机,开始防丢距离设置为3米,在客厅来回走动,特地超出3米,但是手机没报警,再次远离,依然不报警,后来放弃,不管他了,后来手机就莫名其妙的警报,手环显示丢失,但是我手机是拿在手里的啊,崩溃,然后把报警距离设置为5米,还是莫名其妙的警报或者不警报,后来就设置为8米,至少不那么抽风了,于是晚上手机充电,戴手环睡觉。凌晨2点、凌晨2点、凌晨2点,重要的事情说3遍,手机竟然莫名其妙报警丢失,整个人都崩溃了,套二的房子最大距离也不会到8米啊,你他娘的闹哪样啊,什么鬼,果断将这个功能取消,这个绝对是**的功能,开了一次后估计再也不会开第二次

寻找手机功能寻找手机功能

本着实事求是的态度,这个功能还算可以,短按手环会出现这个功能界面,然后长按手机会发出声响,可是为毛发出的声音不能调节。

提醒功能提醒功能

这个功能没有大问题,就是提醒的震动太弱,值得夸奖的是可以显示来电人姓名,但是最大的问题,不能通过手环挂断,试想,如果是需要接通的电话我需要掏出手机,但是如果是不想接通的电话,你依然要掏出手机,否则手环会一直震个不停,以上图会议现场为例,你照样需要掏出手机,**。

运动检测功能运动检测功能

通过手环可以查看运动步数、距离、热量消耗。体重可以在手机查看,BMI是个什么鬼,在哪里看,我是没找到。个人实际测试步数,发现有点不准,由于手上没有其他手环,没有调查对比没有发言权,暂不吐槽。

朋友圈**功能朋友圈**功能在微信朋友圈大行其道的环境下,你自己搞出个圈子,搞出个好友激励有个卵用,我是没看出来,这个功能从来不用

睡眠监测功能睡眠监测功能

戴了一个晚上,第二天早上醒来刷新,没有,没有,没有,竟然没有,感觉自己白睡了,明天再试一次

**功能**功能

说实话,当时买它就是为了时间显示去的,没想到就跟他娘的一个小时候5元的电子表的即视感,档次太low了

8、无声闹铃

早上订了闹钟,但是震动实在太弱,根本没叫醒我,而且只能订2个闹钟,**的,多订几个不行啊

好,以上就是大部分的吐槽,累死我了。收工回家手环的第一次先给你:Lovefit AIR3 智能手表(手环)

PS:全程IP5拍摄,渣相机,渣拍照技术。