2015-12-02 18:05:25 16点赞 48收藏 6评论

入冬了~ 买毛衣大衣的时候到了~~ 某日在某淘上闲逛时,被one spo的福袋深深吸引住,普遍价格是900多元左右,由于本人对于日淘已经很熟练了~ 抱着省一元是一元的想法,决定自己海淘试试。

首先,在百度上搜索到其官网果然首页就有福袋的商品目录,

日淘one spo 蝴蝶结毛衣及EVRIS 大衣及毛衣,及实物实评one spo(ワンスポ) WEB STORE|ファッション通販サイトスポーツとモードが絶妙にミックスされた新感覚ファッションブランド「one spo(ワンスポ)」公式通販サイト。オンリーワンにこだわったウェア...onespo-store.net

这个福袋有黑色和粉色~~我是深深地被黑色福袋吸引,官网售价10800日元,当我点进去的时候看到的是:

没错,预定完了~~~~~痛恨那些囤货的卖家!不甘心啊~~~ 后来,我问问自己到底是爱福袋什么~没错,我爱福袋里面那件黑色的蝴蝶结毛衣,在首页随便就找到这件毛衣:毛衣链接在此:

日淘one spo 蝴蝶结毛衣及EVRIS 大衣及毛衣,及实物实评リボンニットワンピ(ミニワンピース)|onespo(ワンスポ)|one spo(ワ...ゆるっとしたシルエットで、華奢見えを叶えるニットワンピース。フロントや袖にあしらったBIGリボンが、Sweetなデザインです。レッグラインをア...onespo-store.net

首先请大家欣赏下官网图片

下面是我收到实物的毛衣照片

ps:差别是不是很大?1;看官网图片应该是硬一点的毛衣,实物是很软,而且比较短,没有官网上看起来的那么长!2;这件毛衣最大的问题是好大机油味,这都让我怀疑这件衣服完完全全是小工厂货!我洗了一遍后,还是很大气味~ 3、这件衣服售价7452日元~ 折合人名币400元左右加上运费应该要500元了~ 价格还是小贵~最主要是只有颜值没有质量!!

买完这件衣服后,登入到jchere转运公司,发现竟然EMS打8.5折,顿时贪小便宜的心情顿时跳出来~马上决定再买几件衣服!

找到了这个runway channel:(简单介绍下)runwaychannel汇集世界各大潮牌、款式多样,有很多时尚达人推荐的单品,在网站入驻的有MERCURYDUO、MURUA、dazzlin、EMODA、Ungrid、LAGUNAMOON、GYDA、jouetie、RESEXXY、merry jenny、EVRIS、Chedel、FLOVE、EATME、thpry+color、BORNY、The Dayz tokyo、PAMEO POSE、PetitHoney by MERCURYDUO、EMODA COSMETICS、choosy chu、IMPORT SELECT、FASHION GOODS、i-SOOK、Brigic将近30个品牌,

在这里可以抢先买到最潮流的衣服!官网链接:

日淘one spo 蝴蝶结毛衣及EVRIS 大衣及毛衣,及实物实评ファッション通販│RUNWAY channel WEB STORE│ランウェイチャンネルウェブス...ファッション通販サイトRUNWAY channel【ランウェイチャンネル】。MERCURYDUO(マーキュリーデュオ)、MURUA(ムルーア)、dazzlin(ダズリン)、EMODA(エモダ)、Ungr...runway-webstore.com

在这个网站上逛了好久:看中了EVRIS这个牌子的衣服:链接

日淘one spo 蝴蝶结毛衣及EVRIS 大衣及毛衣,及实物实评EVRIS|エヴリス公式通販|佐々木彩乃│ランウェイチャンネルEVRIS(エヴリス)公式ファッション通販【ランウェイチャンネル】。プロデューサー佐々木彩乃が発信するファッションブランドEVRIS(エヴリス)...runway-webstore.com

1. 大衣

官网图片

实物图片

ps:可能照相水平有限~,这件大衣真心不错!而且,这竟然是一件夹棉的大衣,但是外料用的是比较硬的面料,所以穿在身上一点都不臃肿,很显瘦,而且很暖和!这件大衣很满意!

2.毛衣

日淘one spo 蝴蝶结毛衣及EVRIS 大衣及毛衣,及实物实评EVRIS|エヴリス公式通販|佐々木彩乃│ランウェイチャンネルルーズタ...EVRIS(エヴリス)公式ファッション通販【ランウェイチャンネル】。プロデューサー佐々木彩乃が発信するファッションブランドEVRIS(エヴリス)...runway-webstore.com

官网图片

实物图片

ps:你们看的出实物和官网图片的颜色是同一个颜色吗?色差有些大啊~ 但是,这件衣服质量就比one spo毛衣质量要好很多,而且一点气味都没有~ 穿起来也很舒服~官网上一套的裙子我也买了~ 也很不错!质量也很好!

三件衣服一条裙子,然后我还在日亚上买了两盒花王肩颈发热贴

合箱后重量显示是3610克,我选择了EMS,25号发货,30号一大早就收到商品了。这是我第一次在日本网站上购买衣服!总体来说惊喜大于失望~ ~ 在现在国内商店一件毛衣价格已经随便上900大元,一件大衣价格已经随便上2000大元的时代!我觉得海淘不外乎是一个省钱的好办法!

リボンニットワンピ(ミニワンピース)|onespo(ワンスポ)|one spo(ワンスポ) WEB STORE|ファッション通販サイト

ファッション通販│RUNWAY channel WEB STORE│ランウェイチャンネルウェブストア

EVRIS|エヴリス公式通販|佐々木彩乃│ランウェイチャンネルルーズタックニットプルオーバーの詳細情報| RUNWAY channel(ランウェイチャンネル)

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN034K

LILY商务时尚 OL西装毛呢大衣 122419FN962509

DUIBAI 对白 仿羊羔毛西装翻领大衣 DDN046Z

DUIBAI 对白 仿羊羔毛西装翻领大衣 DDN046Z

TEENIE WEENIE 小熊绵羊毛毛呢大衣 TTJW214T05P35

DUIBAI 对白 双插袋女式长款大衣 DDN036K

DUIBAI 对白 双插袋女式长款大衣 DDN036K

LEDIN 乐町 羊羔毛长款连帽大衣 CWAAD446081

Gap 盖璞 女装中长连帽羽绒服 884538

INMAN 茵曼 法式双面毛呢子大衣 W18348461

INMAN 茵曼 法式双面毛呢子大衣 W18348461

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN032M

DUIBAI 对白 女式短款大衣 DDN032M

太平鸟女装 可脱卸斗篷中长款双面呢大衣 A1AAC4D2690

Massimo Dutti 女士含羊毛保暖时尚大衣 06024945427