去露营,带个轻巧便携又耐用的舒适折叠椅

2024-04-27 08:25:10 33点赞 15收藏 65评论

ꉂ(ˊᗜˋ*)大家好啊,祝大家发大财,事业顺利,感情和睦,阖家欢乐,身体健康,福禄寿增长。

说到去露营呀,那起码要坐一坐,说到坐一坐,那就是要准备椅子或者是吊床的,吊床已经买了,野餐垫便找个糊弄一下也行,坐的东西就要考虑了,又要轻巧便携,还要耐用,最重要的是坐着舒适,于是挑选了一番选中了这一款月亮椅

去露营,带个轻巧便携又耐用的舒适折叠椅

这是使用很久以后的分享,因为质量确实还不错,除了露营以外,平常在家里敞开坐一坐也非常的舒适,整体感觉首先是看着舒服,米黄色不刺眼也相对耐脏,它很耐用,布料用的比较厚,看介绍上写的是牛津布,然后再靠近头部的那里还有厚厚的海绵,虽然赶不上枕头那么厚,但也是那个意思,还不错。

去露营,带个轻巧便携又耐用的舒适折叠椅

里面的背面还有加强劲,增强耐用程度,在侧面还有一个大口袋,可以用来放一些小杂物,比如说纸巾包,手机,书等等还是很实用的。

去露营,带个轻巧便携又耐用的舒适折叠椅

支撑脚还有柱子中间,也有加强耐用程度的胶条、编织袋等等

去露营,带个轻巧便携又耐用的舒适折叠椅

走线也算得上是平整严密,触感比较舒适。

去露营,带个轻巧便携又耐用的舒适折叠椅

展开非常的方便,如果不用了,想要携带外出,还有专用的一个收纳袋,袋子上面还有提手,用手提着或者是背着都比较方便。

价格的话是一把这个月亮椅33元左右,不算贵,也不算是最便宜的,关键是很耐用,舒适程度也还行,这几把月亮椅是我买到的质量很不错的一款。买的时候看这上面还写着京东百亿补贴,应该还算是比较实惠的。

祝大家吃得好,穿得舒服,住得温馨,念头通达,心情愉快。

我是清风静入夜,诚挚邀请关注我,一起分享好吃的,好喝的,好用的,好玩的,值得的!^ω^

徽羚羊 户外躺椅

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

小魔 户外折叠椅 马扎折叠凳子便携式

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

Xiaomi 小米 MI 小米 铝合金折叠凳

麦田 超轻便携克米特椅户外折叠椅子躺椅露营靠背沙滩钓鱼凳子野餐野营

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

京东京造 克米特椅 JZKMTY-003 米色 小号

MTRVR 户外月亮椅便携式折叠椅露营椅子沙滩椅钓鱼椅野餐车载航空铝合金 黑色

The Primitive 原始人 露营加固折叠椅 雅典黑 47*47*65CM

暴走怪兽户外便携折叠月亮椅送收纳袋超轻便牛津布加厚加宽写生椅

Onway Sports限量版达人粉红色户外折叠高背海狗椅椅躺椅露营椅子

DECATHLON 迪卡侬 户外折叠椅 8206350 蓝色

LARTISAN 折叠凳

LARTISAN 折叠凳

潇崇阳台休闲桌椅户外桌椅茶桌露营茶桌简约织塑料藤椅休闲三件套 黑色单椅小号【适合茶几】

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

AONUO 奥诺 户外钓鱼折叠凳

MOBI GARDEN 牧高笛 Line Friends联名款 折叠椅 NX21665002