2016-01-12 16:21:49 7点赞 49收藏 20评论

在最开始,自从关注了张大妈,钱包君一直处于饥饿状态。Zero Halliburton Geo Polycarbonate 28寸 拉杆箱

在2015年末,我计划在2016年多出去溜达溜达,所以开始搜索拉杆箱。

预算是一个登机箱+一个28寸的托运箱。在大妈的熏陶下,逛了几个魔都商场,决定是新秀丽的黑标贝壳,真心轻啊,28寸感觉跟普通的登机箱重量接近了。。。看好颜色后,开心的回家准备美亚下单(钱包君在暗搓搓的角落哭泣)。

然而在点击下单的前一秒,我在知乎上看到了一篇文章:

Zero Halliburton Geo Polycarbonate 28寸 拉杆箱有哪些比较耐用的旅行箱品牌? - 生活方式 - 知乎www.zhihu.com

以及大妈的一篇毒文:

Zero Halliburton Geo Polycarbonate 28寸 拉杆箱攒钱!买这只能陪我一辈子的拉杆箱拉杆箱是旅行出差之友,一个靠谱的拉杆箱能给你的移动带来便捷和愉悦,更能让你放心,不会上演人在囧途。今天什么值得买(SMZDM.COM)就来放毒了...52908286

Zero Halliburton!清空购物车,度娘找资料,资料好少。。。。不过我还是在大妈上找到了壕的晒单:

Zero Halliburton Geo Polycarbonate 28寸 拉杆箱这不是 Rimowa:Zero Halliburton 登机箱写在前面的话很久没来晒东西了,一是买的东西几乎都没什么可晒的,二是懒。。当然,主要是因为一啦。前段时间因为老妈去欧洲,买了一个28寸的...121125380 好吧我叫糯米

接着我发现魔都有专柜,立马滚去摸了摸,Zero Halliburton铝箱做工真心赞,个人认为比rimowa至少好上半条街,不过28寸铝箱好重(我是机场搬运工,我也会摔这种箱子),放弃,PC材质做工也一流,顺便也摸了几下,然后在店员不耐烦的神情注视下,满意的回去开美亚。在打开美亚页面后,铝箱价格好感人啊,只能再观望了。。。不过,我在这是发现了GEO Polycarbonate 28 的土豪金只要331刀!

Zero Halliburton Geo Polycarbonate 28寸 拉杆箱Zero Halliburton Geo Polycarbonate 28 Inch 4 Wheel Spinner Travel Case$331.7美国亚马逊

原价近半折!果断下单,找客服改邮费,一气呵成!磨杯咖啡坐等送货到家。

好了,前(fei)文(hua)说完了,下面简单开箱奏起,我先来张订单:

漫长等待一周后,我从UPS派送车上捡到了一个箱子.

好大的箱子。。。。

呵呵呵呵呵呵,虽然我已经知道这货MIC,但看到这几个字的时候,还是有几只**在内心崩腾。。。

日文?

Zero Halliburton Geo Polycarbonate 28寸 拉杆箱喵星人乱入,虽然是MIC,但是品控还是很不错的,我觉得甩新秀丽好几条街。

底部有两个轮上有按钮,可以固定轮子,再也不用担心在地铁上乱划了!

总结,好箱子!我觉得做工,相对rimowa,新秀丽,zero完胜。轮子顺滑。目前发现的唯一缺点就是Zero的PC箱子保修只有五年,铝箱十年。不过我觉得用料挺扎实的,正常情况用不到售后(钱包君绝望的泪奔中)。

ZERO HALLIBURTON Classic Polycarbonate 轻质拉杆箱 20寸

ZERO Halliburton Air li 23寸行李箱

ZERO HALLIBURTON 19寸万向轮登机箱 NY19 双色可选

ZERO HALLIBURTON Geo Aluminum 铝合金拉杆箱 21寸

ZERO HALLIBURTON Classic Aluminum 24寸 铝合金拉杆箱

ZERO HALLIBURTON Air Ii 轻质拉杆箱 28寸

ZERO HALLIBURTON Air Ii 轻质拉杆箱 22寸

ZERO HALLIBURTON NY26 万向轮拉杆箱 26寸

ZERO HALLIBURTON Air Ii 轻质拉杆箱 23L 红色

ZERO HALLIBURTON Classic Polycarbonate 轻质拉杆箱 28寸

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

• @徐二胖子 作者的意思是运费算错了,要客服改回来。我刚刚试了下,运费100+刀,改了之后才30+刀。可以网上搜下看看,有类似的帖子。以后美亚直邮一定要注意了

嗯嗯,是的,快递选最慢的那个就好了

对,快递选最慢的那个,邮费便宜些。然而美亚很多时候这个邮资也不准确,箱包好像是首重1.99美元呀,后面是1磅1.99美元。所以如果感觉邮费贵了,可以算算。参考网址去看看

• 请问去哪里保修?

上海有总代理

有联系方式吗?新出的卡扣不同啦。

• 猫呢!为了猫点进来的,猫呢? [炸药包]

• 骗子啊,我是看着猫的照片进来的,结果进来发现没有猫。没猫你晒个毛线的猫啊!差评!

• 猫呢!为了猫点进来的,猫呢?

• 骗子!我是点进来看猫的,结果完全没有晒猫!

• 没猫差评,后边还要有很多铲屎官要来吐槽

• 然后。。。猫呢? [小怒]

• 喵在哪里 喵在哪里 喵在哪里

• 找客服改运费是怎么回事

• 感觉好贵。。。。。。。。

• 天猫旗舰店买了一个,感觉像假的,表面坑坑洼洼的……