2016-01-22 16:10:08 21点赞 45收藏 23评论

说起来我人生第一次在张大妈海淘就是在爆料麻油(大妈家的网友叫这个昵称咋样?迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭 )的指引下多年前从新百伦美网折扣店特价购买的鞋子,一晃也好几年过去了,期间淘了不少双新百伦鞋子,主要是比国内差价大而且穿着舒适,我和老婆单位都不要求正装,PO主常年四季各种牛仔裤+运动鞋/户外鞋/工靴类的穿着迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭 而儿子对袜子、鞋子的舒适性要求很高,脚一点委屈都不能受,所以也经常穿这个牌子,但小时候脚长太快了....鞋子更替往往在东北就一季,第二年就不能穿了,甚至春天穿的到了秋天就不能穿了,我也是没办法...迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭

今年同事让我黑五帮忙带两双(男女各一双)993,而我想起来我这么久还一直没能穿过这个著名款不如给自己也剁一双顺路给儿子买双童款,明年开春爷俩一起出去多棒迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭 (但老婆说怎么都喜欢不起来这个款所以一家三口同款鞋出门的计划泡汤..迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭

所以黑五剁了993三双(可惜同事老婆确认颜色太慢,下单时候原本有货的两款颜色都没码了,只能三双成人993都一个颜色了),然后给老婆买了双喜欢的素色980、给儿子买了童款993和860V4,型号鞋码如下(两单,最下面两双是帮同事带的,其他都是我家,手套的另外一个晒单里面一起吧,因为没和鞋子发在一起):

国内新百伦市场太乱,而且有的鞋款国内B2C直营是没有的,但是新百伦折扣店海淘卡片支持不好,小编修改建议提供连接,所以大家将就下吧哦:

迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭New Balance 993 - MR993GL - Men's Running: TrainingSave on the New Balance 993 at Joe's New Balance Outlet. FREE SHIPPING on this item!www.joesnewbalanceoutlet.com迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭New Balance 980 - WW980CL - Women's Walking: CushioningSave on the New Balance 980 at Joe's New Balance Outlet... New Balance Shoes and Apparel at Discount Prices!www.joesnewbalanceoutlet.com迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭New Balance 860 - KJ860SCY - Grade School Shoes: BoysSave on the New Balance 860 at Joe's New Balance Outlet... New Balance Shoes and Apparel at Discount Prices!www.joesnewbalanceoutlet.com迟来的黑五晒单之二:成人、童款993领衔携一大波new balance 鞋款细节图汹涌来袭New Balance 993 - KJ993GRP - Pre-School Shoes: BoysSave on the New Balance 993 at Joe's New Balance Outlet... New Balance Shoes and Apparel at Discount Prices!www.joesnewbalanceoutlet.com

先看成人经典款993吧,我知道早晒烂了不过也没办法,多拍点细节吧,文章最后提醒下大家谨慎购买童款同型号鞋大码当成人鞋穿:

三双当时280.47美元,结果没想到黑五后居然又优惠了几美元,但这里不支持价格保护...木办法,没有最低价购入,而且去了转运四方为了中行四折运费,但最终连税带运费也每双鞋约均了70来元,所以差不多入手价格按当时汇率约680元左右

箱子到了时候是外箱破损的,心很寒,不过还好内里只有一个鞋盒破了一些,自己用无所谓,给同事带的两双完好

摞起来盒子先看看:

内里情况:

没穿鞋带取出支撑纸后看着有点软趴趴,上脚就好了,现在我们这边零下2、30度,就不拍上脚照了,满世界都是这货的晒单,不难看到

标签:

鞋垫细节:

内里鞋底:

其他各种细节:

过了几天,另外一箱到,外包装没问题,内里鞋盒都完好:

排排站吃果果,税四方不是浪得虚名,三双鞋也是被税,四折运费加税约100元,平均每双鞋增加33元成本,价格约成人女鞋980和童款993到手254元/双;童款860V4到手225元

先看给老婆买的980,这鞋和其他款比略硬,不过老婆也不跑步穿这个,走路和开车穿还不错,这个颜色好搭

鞋底也很低调

各种细节:

鞋垫:

再看给儿子买的860V4,配色儿子觉得很好看:

鞋帮、鞋底也不错:

各种细节:

童鞋的鞋垫就没有成人那样了,简单的很:

最后看儿子的童款993以及和成人993对比:

鞋盒子:

童款993本体:

细节和鞋垫:

明显差很大,两款放一起对比下再:

可看出区别颇多,成人的经典知名鞋款对比的童款基本会在鞋底、鞋垫、鞋帮等方面有较明显的缩水,采用技术、材质甚至结构都有不同,其实其他大品牌也都类似,一方面成人和儿童对于鞋子的适应特性有区别,另外一方面成本和售价方面也存在较大差异,所以多数知名品牌的童鞋和成人同款都只是形似,近期经常在网站看到爆料各品牌童款鞋特价,标明大码成人可穿,其实我开这个投稿主要也是想提醒下大家,购买前先要确定自己谨慎考虑过了解要购买的童鞋和成人款差别后再看童鞋对比成人款巨大的差价是否值得自己出手再购买,省得后悔哦。

New Balance 993 - MR993GL - Men\'s Running: Training

New Balance 980 - WW980CL - Women\'s Walking: Cushioning

new balance 996系列 WR996NOA 女款复古休闲运动鞋

New Balance WR996NEA 清新复古休闲鞋

New Balance WR996NEA 清新复古休闲鞋

New Balance BB480LAA BB480系列 中性款休闲板鞋

NB23男女鞋574系列老爹鞋慢跑鞋复古运动休闲鞋ML574EVW

New Balance Fresh Foam Cruz V2 女士跑鞋

new balance Fresh Foam Cruz V2 女士运动鞋

new balance WRL247HL 运动跑步鞋

new balance WRL247HL 运动跑步鞋

Stone Island Tokyo Design Studio FuelCell RC Elite V2

New Balance NB 850 系列 男女款拼色绑带运动鞋

韩国直邮New Balance新百伦女款运动鞋粉色拼接系带舒适WS327LR

New Balance Cruz V2 Knit 女士跑步鞋

New Balance ML565GCB 舒适复古运动鞋

New Balance ML565GCB 舒适复古运动鞋

new balance GW500GB-B 女士休闲复古鞋 灰色 36

new balance WS574WC 574系列 女款运动鞋

New Balance 96系列 耐磨缓震 女低帮运动鞋

New Balance 96系列 耐磨缓震 女低帮运动鞋

New Balance AM232BHW 男女款时尚复古休闲板鞋