sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

2016-03-22 12:26:03 5点赞 8收藏 16评论

由于工作调动,现在的工作基本上都在电脑桌上进行了,上周向公司申请换笔记本,把N手的联想换成了二手的X240sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱 sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱 (同事离职留下来的)

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

笔记本没有小键盘,就把家里多余的键盘拿来了,然后就寻思着把鼠标也换一个,以前的鼠标太滑了,我又是爱出手汗的人,整的鼠标看起来非常油。

以前的鼠标长这样

以前的鼠标以前的鼠标

既然是准备办公用,那就换个用着顺手的鼠标,上张大妈上搜搜大部分都是晒游戏鼠标的。这时,猛然想起了家里用了很久的罗技无线鼠标,我换了两台电脑都没换掉的罗技鼠标,拿过来办公用简直不能再合适了。于是乎就调转方向,把家里的鼠标拿到办公室来,然后自己买一个游戏鼠标。

因为现在在家里很少碰电脑,所以也没准备太多预算,100以内,越便宜越好。另外,要有灯。

当时的备选目标有两个,一个是森松尼的帝王蝎终极版,另外一个是贱驴的112,价格也一样。然后发现张大妈里还没有帝王蝎的晒单,就决定买这个回来骗骗金币sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱 sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱森松尼(sunsonny)帝王蝎SM-8509Ⅱ帝王蝎二代 有线游戏鼠标 办公鼠标 黑色8...¥48京东

周五下单,一般周一就能送到。中午下楼去吃饭正好看到快递在楼下,上前询问果然有我的快递,拿着去吃饭赶紧回来开箱。

熟练地拆开包装,竟然还送了一个价值38元的鼠标垫,感觉自己买的好值sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱 sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

现在连小米都不用这种牛皮纸盒子了

电商专供版

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

打开盒子,里面的东西很简单,鼠标和说明书,没有任何固定的东西

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

鼠标本体,左边有个大拇指的指托

连接线没有防磁环

接口也不是镀金的

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

请问这个welght是什么意思?sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

跟以前的鼠标对比

跟罗技的鼠标对比

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

鼠标表面是类肤质的涂层,有汗在上边一抹就行了。

鼠标体型偏大,我又属于手比较小的,握起来是这样的

用滚轮的时候只能用食指的指尖来拨

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

鼠标的侧面是有按键的,在没安装驱动的时候可以当成前进后退来用。

鼠标正面还有个快速调DPI的按键,支持600-1000-1600之间调节,不同的DPI会以不同的亮度来显示,平时调到1000用就可以了

鼠标很重,说明书上写着是149g,在办公室用了5分钟就觉得胳膊很酸,询问过客服以后是鼠标为了增加稳定性加了配重块,但是不能拆。

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

这个鼠标支持自定义按键,在网上下载驱动之后就可以自定义,一键R闪,一键摸眼

最后关灯来一张

sunsonny 森松尼帝王蝎终极版开箱

SUNSONNY 森松尼 SM-V58 m10USB有线游戏鼠标lol台式机笔记本电脑白色发光

SUNSONNY 森松尼 S-M15 鼠标

SUNSONNY 森松尼 S-M15 鼠标

SUNSONNY 森松尼 S-M4S 有线鼠标 2400DPI

森松尼(sunsonny) 有线游戏鼠标自定义支持编程宏定义CF绝地求生吃鸡LOL M18亚瑟版

SUNSONNY 森松尼 鼠标垫 800*300*3mm

SUNSONNY 森松尼 鼠标垫 800*300*3mm

新贵有线鼠标小巧迷你USB光电小手男女生可爱粉色商务办公家用游戏专用台式机笔记本华硕联想电脑通用小型手

SUNSONNY 森松尼 M3S 有线鼠标 3200DPI RGB

牧马人迷彩版机械鼠标宏有线吃鸡自动压枪无后座电竞游戏网吧专用usb专业电脑绝地lol穿越cf火线求生免驱动

森松尼无线蓝牙鼠标双模游戏办公竞技可充电静音轻量化台式机电脑笔记本手机平板通用外设便携电竞办公发光 奶茶【2.4G无线/蓝牙双模】

SUNSONNY 森松尼 S-M17 鼠标

SUNSONNY 森松尼 S-M17 鼠标

SUNSONNY 森松尼 8509-3代 有线鼠标 1600DPI RGB

森松尼(sunsonny) USB有线鼠标办公笔记本电脑光电发光电竞家用鼠标 M2白色发光版