备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

2016-03-30 19:05:03 20点赞 144收藏 29评论

自从2016年开放2胎政策后对教师等可是一个特别天大的喜讯,连电视节目也不拖后腿地播出“二胎”的连续剧....台湾麻辣主持小S,在生完2个女儿后,坦言还想生个儿子。而前不久,张柏芝也证实已怀上第二胎,并且依旧是个男孩。不知她生完这个是否还想生个女孩,有儿有女凑个“好”字?

深圳房价一直飚升,在深圳兢兢业业的80后即使没有能力买上一块地,但基于中国根深蒂固的传承文化热闹成了我们对现在独生子女性格孤僻的一种渴望。相信在很多新闻的报道下,很多家长生怕一胎一人成长环境中的不良危害还是会选择继续二胎的!!备战二胎,分享我囤的那些母婴产品 不知道大家是不是有同样的感想呢?备战二胎,分享我囤的那些母婴产品 反正我是介样介样的啦~为了孩子能在热闹的环境中快乐成长,我决定备战二胎~啦啦啦啦.....这不,现在得拿出第一胎的实践经验来,优惠囤货!!!这绝对是赤裸裸的生活给逼出来的绝招!没办法,孩子他爸是一家顶梁柱,生活来源全靠他一人去支撑,为了宝宝怀孕期间处于休息状态,固然没有稳定来源,那只能去不断海淘啦,话说还是很淘出一些经济实惠的东西来的~

首先来介绍第一个好货

包邮婴儿浴盆宝宝洗澡盆大号婴幼儿童洗澡盆加厚沐浴盆新生儿用品33.97-73.78天猫精选去购买

对于新生儿或者比较小的BB,洗澡的时候妈妈们需要扶着宝宝的头,那样妈妈都会特别累,有经验的宝妈们一定会双手赞成我的说法的是不是?所以babyhood设计了这款洗澡沐床,完全解决了妈妈们所担心的问题!这个真的很实惠~在香港展会看到别的有上百的,估计真不一般,但是我觉得一样是给宝宝最好的东西!!这次又重新团了一个,老大用的那一个已经送人了。。。因时隔多年备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

噜噜噜~~这个图可以很清晰看到整个的设计,边缘部分还是算比较圆滑的,这样就不用担心弄伤baby了,建议大家拿到手时用自己的手摸一下边缘、底部是否顺滑,最重要的是还有底部吸盘,这样一来就不用担心因为重心不稳而导致浴床滑动了!!

备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

上图~~~上图~~整体还是蛮OK的~接下来是一个普通家庭比较熟悉的品牌备战二胎,分享我囤的那些母婴产品 其实就是~~

图在这·····
备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

爱得利宽口晶钻玻璃奶瓶套装 新生儿奶瓶 A94/A95 带防摔保护套79.9元天猫精选去购买

看到奶瓶是不是想到喂养?提到喂养,婆婆一直坚持让我用母乳喂养孩子,老大一直都是喝母乳直到1年六个月后,因为外出工作,营养、休息等方面没有做好结果不得不给孩子喂养奶粉,婆婆在超市买回了爱得利的奶瓶,因为老家一块有相当一部分人用爱得利奶瓶,口碑还是比较ok的,咦,用着还挺好的,就是嫌弃太小,于是乎,我就在网上淘了一套

备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

价格真的好便宜哦,不到70纹~备战二胎,分享我囤的那些母婴产品 能装好大一瓶,孩子就不担心饿着了!材质方面我觉得还是很过关的,不会很硬,掉在地上也不容易爆裂,杠杠滴!

再来一个

备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

猜猜这个是什么?哈哈,是爬行垫~备战二胎,分享我囤的那些母婴产品 宝宝步行真离不开这个爬行垫,时常担心宝宝爬行会被杂质印到或自己走路时候会摔倒,之前逛了好多家店铺,收到货后验证这个垫子质量不错,还没有刺鼻子的味道,图案也很好看,太卡哇伊啦,关键还挺厚实的!老大也很喜欢在这这垫子上面玩耍,所以我可以再次拿出来迎接老二啦。。。

迪斯尼爬行垫s.taobao.com去看看

有种感觉自己是资深的淘专家备战二胎,分享我囤的那些母婴产品 给我一天一夜不够列清单~ps:我绝对不是bai娘们~~

自从生了孩子之后心里面全部都是孩子~所以无解啦,都想把自己觉得最好的东西给孩子,所以关注的都是小baby的东西啦~~~姐妹们说我到底能不能多想想自己,能不能不出去旅游关注的东西都是孩子的~~心里一想好像生完孩子后心里再无“杂念”了。。。突然一阵心酸呐~~但是值得欣慰的是, 老公会关心我的身体状况,因为怀孕的时候免疫力下降,免不了出现这些那些的皮肤问题,比如容易出虚汗、身体瘙痒、出现炎症等等,在孕期都一直给我用澳洲肤润康燕麦沐浴露,确实能缓解身体痒的情况,像是背部有小红痘也能达到逐渐消失的效果,不知道是不是因为老公为自己买的,所以觉得特别有效果,心里也很满足,见到姐妹就霹雳啪啦说这个沐浴露好!含有纯天然燕麦芯精华2%,并且美国FDA 承认胶态燕麦可作为安全有效的护肤OTC 药,这种胶态燕麦有效吸附在肌肤上,在皮肤表层形成一层完美的保护膜,具有平衡肌肤pH值,补充皮肤维他命,止痒,防敏感等多种功效。和其他的沐浴露不同之处是不含皂碱~不含化学润滑剂等,用着特别舒服温和~~请告诉我是不是已经中毒过深~~~其实我这是高级的秀恩爱哈哈哈

澳洲肤润康燕麦止痒沐浴露乳 滋润保湿温和 孕妇儿童500ml包邮99元止痒、预防过敏天猫国际去购买

刚好看到京东活动价89元,同一家公司,正品。两个店铺老公都买过,买之前一直是99元,看到这个活动有种上当受骗的赶脚~~~

备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

长介样滴~~~~~~长介样滴~备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

最后再推荐一个~~啦啦备战二胎,分享我囤的那些母婴产品 还是关于孩子的~表失望......

当了妈就知道,孩子拉肚子、便秘可是最头疼的事了,无意中看崔玉涛医生的微博有提到LGG对孩子肠胃特别好,一盒30条是不是好多咧~~

备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

独立包装的粉剂还是比较干净卫生的,保存也很方便,老大一有腹泻症状我就让婆婆冲这个给孩子吃,另外一个奶瓶就是专门装这个给他喝的了~~我觉得好过妈咪爱吧,毕竟妈咪爱是药品,不能经常用,这个比较特殊的是是食品来的,还能提高孩子免疫力挺给力的。可以适当囤一些~~~嘘~有点小贵,不过为了孩子的健康值了!

备战二胎,分享我囤的那些母婴产品

这一次先分享到这里~我得搜寻一些保养品啦,为生完二胎做好准备。。。下次希望自己不要老是分享小孩的东西,哈哈~~

迪斯尼爬行垫

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

hegen 奶瓶宝宝宽口径奶 240ml 纪念龙

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠3包

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶两只组套160ml+240ml

hegen 奶瓶新生儿防胀气PPSU宝纪念龙瓶 150ml奶瓶+240ml龙瓶

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m