ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

2016-04-17 14:00:03 18点赞 32收藏 58评论

写在前面

去年过年前我提了宝骏560,屌丝一族打拼不容易,现在家家户户都有车了,没办法,米有限,所以扛个性价比最高的宝骏560,相信大家都懂!车就不多说了,不然我该发到汽车之家去了!我是做行政的,平常电话非常多,经常为了公司的事情出去外面,所以开车接电话的情况是超多的,据说开车打电话会被扣分,所以我只能去买个蓝牙耳机。之前在数码店里买过一个杂牌的单边耳机,也挺好用,只是那个电池太不耐用,3个小时左右就没电了,老是要充电,所以我决心买个品牌的待机时间长一点的耳机,所以上天猫找找。经过一番对比,选择一款个人认为外观比较精致,性价比比较高的狂热者E5车载蓝牙耳机。本篇文章就是主要介绍我新买的这款车载蓝牙耳机。

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱ZEALOT/狂热者 E5无线车载蓝牙耳机 智能商务通用4.1开车耳塞迷你

本人刚买一个星期,使用还比较满意的狂热者E5车载耳机,

¥79

天猫精选

首先来一个耳机图,黑色我觉得是最酷的颜色,电影里全是黑色的

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

再来一个佩戴图,酷酷的有没有?

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

这是产品包装盒,牛皮纸盒包装,节省成本吧

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

耳机一体图,高大上的感觉?

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

这款耳机有个非常好的地方,那就是耳机和充电底座都带充电口,那说明耳机可以脱离底座单独使用,作为普通的蓝牙耳机使用!这是底座的充电口

这是耳机的充电口

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

这是耳机、底座、空调架图,要强调的是空调架可以根据空调口的方向来自由调整横竖,这是非常给力的设计

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

好了,耳机已经看得差不多了,我们上车看看,是不是好不显眼?大家能找到我的耳机在哪里?

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

来个放大的样子,夹得还是非常紧的,我的是竖着夹的,横着也是可以的

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

虽然夹在空调口很方便,但是感觉我拿的时候有点被方向盘挡住,没办法,车是这样的

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

感觉这个耳机非常高大上啊,表面非常华丽,我的560内饰自惭形秽,充电也是非常方便的,耳机配的数据线好长啊,跟车型有关,有的车USB距离空调口有点远吧,但是应该都够用

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

佩戴感觉怎么样,打电话的时候比较酷,车载的蓝牙毕竟声音太大了,蓝牙耳机的存在还是很有意义的

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

平常不用的时候就可以直接把耳机放在底座上充电,这样可以保证耳机长时间有电,这个非常好

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

这个狂热者E5车载耳机还有一个非常值得称道的地方,就是来电的时候不用按,直接拿起耳机就可以接听,挂断的时候也不用按。直接放回底座就挂了,这个设计很给力!

ZEALOT 狂热者 E5 车载蓝牙耳机 开箱

用了大概大概一个星期,我总结一下我的使用心得:

首先说优点:

1.耳机很漂亮,佩戴感觉很酷,比一般的杂牌耳机好看多了

2.耳机开车使用方便,充电方便

3.耳机通话音质比较清晰

4.耳机整体比较轻,佩戴比较舒适,而且可以不用长时间佩戴

5.价格实惠,我79块钱买的

6.拿起接听,放下挂断的设计很好

其次说缺点:

1.耳机信号距离不是很远,大概7-8米的时候就会断断续续,不过开车的话够用

2.耳机入耳有个硅胶套,感觉比较舒适,但是呢,不能入耳很深,所以通话的时候会有一点点的漏音,要把音量调大才能听得更清楚

3.耳机硅胶套建议换成斜入耳的套子

4.单做单边耳机车外使用的时候,电量一般般,连续用来听歌6小时就没电了,不过想想也正常,配合底座估计会好一些

5.现在很多来电报号的耳机,这款耳机貌似不支持,而且基本没啥提示音,略显寒酸

写在最后

蓝牙耳机市场上很多,无所谓好坏,其实主要的是找到哪款你自己最喜欢的,必然也就是最适合你的!