adidas 阿迪达斯 NMD 莫斯科城市版和夜光版 跑鞋

2016-04-27 10:00:08 37点赞 64收藏 181评论

一直想买一双boost的鞋子,默默关注白色的ultra boost ,可惜一直等不到合适的尺码,忽然阿迪的NMD横空出世,太火爆了,淘宝怕假货太多,德亚亚都只有第三方卖家,转向阿迪德国官网,

adidas 阿迪达斯 NMD 莫斯科城市版和夜光版 跑鞋adidas NMD_R1 Schuh - grau | adidas Deutschlandadidas NMD_R1 Schuh - grau! Dieses und viele andere Produkte sind heute auf adidas.de erhältlich. Entdecke jetzt alle adidas Kollektionen!www.adidas.de

居然还有货,虽然不是最火的配色,不过也可以接受,看到还有一款夜光版的配色,刚好给家里领导买一双,主要买鞋太多,怕挨领导的批评,给她也买一双,一来贿赂领导,二来自己就名正言顺的买了,价格都是119欧元,因为不支持直邮,只有转运了,在阿迪官网下订单的时候没有用信用卡付账,而是用了paypal,主要是怕被砍单,付款后顺利发货,唯有在做到货预报的时候碰到麻烦,paypal老早扣款了,可建行的信用卡扣款信息迟迟没有显示,都已经签收了,才终于显示了,哎,这建行,该快不快,该慢不慢,两双鞋子顺利的一前一后到了败欧洲,没有用DHL的渠道,选择了,postnl,称重付款,等了两天的飞机,4.8才从荷兰飞往上海,4.10到了上海,海关里呆了8天,才终于从海关的出来了,到今天收货,总共用了接近20天,期间无数次刷运单号兼问候了海关,等得真是无比辛苦,不过一切辛苦都是值得的,主要比国内淘宝上要实惠太多,而且还保真,另外鞋子穿着也蛮舒服,可能比不上ULTRA BOOST吧,也可能不及NIMBUS17,不过NMD本来就偏向休闲,而且比NIMBUS17要轻好多,平时穿穿应该蛮不错的,这做工吧,有些地方还是有点溢胶,不过网面真的很透气,包裹性蛮好,感觉贴着脚的皮肤一样,相信夏天的时候穿着不会太闷气的。

这个败欧州发快的箱子,好大一个这个败欧州发快的箱子,好大一个

adidas 阿迪达斯 NMD 莫斯科城市版和夜光版 跑鞋

这个是阿迪发货的盒子,开始还在想,好简陋这个是阿迪发货的盒子,开始还在想,好简陋

拆开来以后才是鞋盒拆开来以后才是鞋盒

adidas 阿迪达斯 NMD 莫斯科城市版和夜光版 跑鞋

夜光版adidas NMD跑鞋夜光版adidas NMD跑鞋

两双鞋子合个影两双鞋子合个影

感觉夜光版还是很好看的,比官网的图片要强,感觉夜光版还是很好看的,比官网的图片要强,

adidas 阿迪达斯 NMD 莫斯科城市版和夜光版 跑鞋

有人嫌袜子不搭,蛮搭的呀,都有灰的颜色有人嫌袜子不搭,蛮搭的呀,都有灰的颜色

adidas NMD跑鞋后跟adidas NMD跑鞋后跟

adidas NMD跑鞋侧面展示adidas NMD跑鞋侧面展示

adidas 阿迪达斯 NMD 莫斯科城市版和夜光版 跑鞋

后来图片是在朋友自行车店里拍的,随便补了几张,还被人笑话在炫鞋子然

因为刚到手,而且天也下雨,真心不舍得穿啊,坐等天晴了,昨天魔都出差,穿了一整天,走路的感觉真的很软,也t很轻,唯一的缺点就是脚两侧没有像ULTRA BOOST那样的支撑,包裹性真没有太强,可能穿这种一体成型针织面料的鞋子就是这样的吧,另外就开车踩油门,踩得久了感觉脚底都有点疼,难道因为鞋底太软的缘故,好像asics的也有这样感觉,看来开车还是要穿硬一点的鞋子。另外莫斯科在光的照下,会反射银丝一样的亮光,好像在针织材料下还有一层,德国官网和国内官网买鞋子不一样,退货t很麻烦,要转运公司代办,还要发邮件给阿迪,让阿迪发一封同意退货的信件,然后把这个邮件转发给转运公司,转运公司才会给你退货,快递费外还要收手续费。其实按照阿迪官网上的操作指f南里,阿迪发的箱子里是有一张退货单的,只要填一下,鞋子要保持完好,干净,用快递寄回阿迪公司,完全不用和阿迪公司发什么邮件,打什t么电话,阿迪收到后就可以进入退货流程了,不在官网操作退货的,可能因为转运公司怕有纠纷吧,所以把整个步骤复杂化了,所以下单要慎重,另外NMD的鞋子最好大半码的样子,穿得才会更舒服,好像和UTLTR BOOST一样,ULTRA BOOST本来下决心买了一双,可惜手滑买错码,转给同事了,哎,无缘啊