2016-05-23 15:20:57 17点赞 86收藏 25评论

incase这个品牌虽然之前比较陌生,但最近随着它生产的几款电脑包的大热大家应该对它越来越熟悉,尤其是苹果产品用户,iincase为苹果所设计的电脑包、内胆包、ipad和ipad mini的内胆包以及爱疯手机壳等等,都非常符合爱疯自己的美学,苹果官网上就有售卖,在果粉中的接受程度也很高。

在网上搜到的incase公司的简单介绍如下:

“INCASE来自美国,是著名品牌Apple苹果在全球最大的授权配件品牌。在过去的几年中,INCASE为Apple苹果的全系列产品提供了最出色的配件,其利用先进的构造技术和创新材料,将直观可用的功能、卓而不凡的设计、性能优异的保护、简单便捷的使用完美结合,是业界一致公认的最高水准。”

文中说,incase来自美国,但很奇怪的是我买到的包包标签上表明公司是在中国的广东,而且在网上有些网友也表示incase其实就是个中国品牌,可能跟DW一样吧,国内开花国外香的。但是不管怎么样,这个品牌的包包无论从设计还是做工都还是值回票价的。

大家一般购买incase的电脑包尤其是为苹果系列设计的比较多,但最近除了电脑包外,它还有一款旅行包非常出色,最初长草也是因为看了大妈上的晒单贴↓

功能强大的多面手:Incase Eo Travel Backpack 双肩旅行包一见倾心的Incase EO Travel背包作为一个几乎每月都要出几次短差的出差党,楼主最郁闷的事就是行李问题。因为每次出差时间只有2-3天,带20寸的行李箱除了衣服和洗漱用品也没啥...95183950 何苦

有一段官方的演示视频,特别好的展示了这个包的功能:

官网无法插入,所以找了个马家的旗舰店:

功能强大的多面手:Incase Eo Travel Backpack 双肩旅行包天猫预售 INCASE EO-Travel 17寸苹果笔记本 旅行 双肩 背包¥1298天猫精选

长草之后就一直在等待购买机会,刚好去年黑五全场五折且能直邮,于是下单了一直想要应该也算是它家最红的双肩电脑包city backpack和EO travel旅行包,而且快递非常慢,30刀的只有费用,跟亚马逊的直邮差远了。不过好在也不是急用的东西。

请忽略我凌乱的宿舍哈哈哈哈

直邮的标签

上面那个塑料袋里就是令人心碎的税单,睡了120似乎,10%

打开,没有什么泡泡纸或者气囊,就放了一些牛皮纸团,不过书包本来也不怕摔

先开垫纸,看到我买的俩包,city backpack这款电脑包很红了,经常见人背,感觉日韩的年轻人尤其喜欢,大妈上也好多人晒过,所以这次主要晒EO travel这款,给同样长草想买的人做个参考

电脑包是麻布的质感,买了灰色,17寸,其实我的电脑和13寸的MBA和14寸的T450S,但看了之前的晒单感觉city backpack偏小,所以买了17寸,收货后感觉大小正合适。相比之下EO travel这款更大一些,也符合它旅行包的定位,材质感觉是带有防水涂层处理过的帆布。

整体黑色的布料配的是黄绿色荧光感的logo和小标签等等,很亮眼也很配

YKK拉链,但现在阿猫阿狗做的东西都是用YKK拉链,所以搞得我有点迷惑,到底用YKK是高端还是地摊货?

整个打开以后是两扇,像扇贝一样,可以看出一侧是网眼的隔层,可以放衣服,一侧带有很多小口袋,方便收纳整理,拉链的边依然是配着荧光黄

走线非常的扎实和整齐,也没有多余的线头,配色亮眼logo却很低调

包包上侧的提手,虽然做工很扎实,但可能是因为用料的原因,自重却并不重。一直长草TUMI却没买的原因就是太重了,本身个子不高也不壮,TUMI空包对我来说已经太重

包包的中间这层可以拉开,跟上图相比,瞬间扩展了近一倍的储存能力

这就是拉链拉开扩展存储的地方,两侧还有卡扣

储存衣服的空间,2-3天的短途出差和旅行是足够的

背包侧面的提手,除了双肩背,还可以单手拎

单手的话就化身类似公文包的感觉,出差狗用也不会觉得像高中生背书包一样幼稚

包包的外侧口袋是绒布内衬,方便放置手机ipad等防止刮伤

前置层可以放些笔记本,钱包,钥匙等等零散的小物

可以看到走线依然整齐,做工细致

最后来张正面整体观

验明正身的标签,各种语言标注,这个品牌在日韩的确接受度很高,所以也有日语和韩语在上面

标签注明,最大可放置17寸电脑,适合2天旅行用

背带很宽,而且有胸带,即便行李装了比较重的东西,也能很好的缓冲重量

依旧是低调的logo

背包背面有缓冲和散热的凸起

肩带的背面也是有透气设计

卡扣的用料很扎实,厚,而且光滑,完全没有毛刺,扣起来也很顺畅

验明正身,第一张还不够清楚,放大再看一下,经销商果然是在广东。不过虽然是MIC,但incase无论是设计还是做工都称得上一流,而且官网也是在国外,在官网购买直邮加上邮费依然比在国内苹果网站购买便宜,所以应该是个主攻国际市场的品牌。希望这样的国内企业可以越来越多。

最后的最后,这款包包是因为喜欢才买的,结果买来以后……发现我其实并没有那么多短途出差的机会咳咳,所以收到后拍了拍照就放起来一直没用,最近要搬家了收拾东西才又想起来,于是也就有了这篇晒单,以及打算放到闲值。

incase 17英寸苹果电脑包 EO-Travel 旅行背包系列 石南灰色

INCASE VIA旅行包 苹果Macbook Pro 15英寸双肩包 黑色

RootSense 根元 智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

TINYAT 天逸 大容量行李袋健身包独立鞋仓简约出行旅行包健身包 黑色

收纳袋整理衣服打包袋女旅行收纳袋行李箱收纳包待产包袋子手提袋

Etravel 易旅 行包 行李包 大容量外出差男女手提包健身包袋 可扩展款 黑色

Etravel 易旅 旅行包大容量

Etravel 易旅 旅行包大容量

根元智能运动包男女游泳训练手提包干湿分离旅行发光斜挎包 智能运动包 碳黑色 21L

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

DRYWORLD 旅行包男大容量手提行李包短途出差斜挎包轻便防水包

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

OUTWALK 途外 女士大容量旅行包 TW-2020

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

班哲尼 旅行包大容量折叠可套拉杆行李箱 卡其色

Landcase旅行包大容量双肩包女士出差行李包袋男士背包电脑包9656灰绿

WARRIOR 回力 行李包健身包

WARRIOR 回力 行李包健身包

国家地理 海德 旅行包 黑色

国家地理 海德 旅行包 黑色

七匹狼 B0301662-101 旅行包男女多功能大容量旅游包旅行袋行李包手提健身包 黑色