掌上设备好搭档——Tmusik 缪斯 R100 无线蓝牙音箱

2013-10-18 10:48:19 18点赞 17收藏 18评论

发现频道看到Tmusik 缪斯 R100 无线蓝牙音箱,感觉挺新奇的。也不贵,所以撸了一个。收到后发现样子还是挺有意思的。如下图

到手后先连上了艾诺烈焰小平板,当个支架非常好用,高度可调,看视频声音没有延迟,看电视音质不错。

再连到手机看看音乐效果,很惊喜的发现小音响还带电量显示,音质对得起这个价格,打电话声音和麦克风效果都不错。中频方面还可以,和ip5自带的喇叭比起来明显声音大而浑厚,看看视频什么的还是可以的,要欣赏大片或者听大动态音乐,就比较勉强了。

做工方面还是蛮一般的,看不出标价198的价值,不过按27包邮的价格来看还是很值得的。

播放换曲键手感一般但是工作正常,没有说明书中提到的语言提示功能。

到手续航测试了大概一个多小时,电量少了一点点。充电也挺快的。标准microusb接口。

总体来说很是个好玩实用的小物件。就算做个支架,也值了嘛。至少对国产带蓝牙的寨板来说,是个很不错的补充。

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

B&O PLAY Beolit 20 桌面蓝牙音箱 雾灰色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

HiVi 惠威 M5A 2.0声道 居家 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

FIIL Aviator 蓝牙音箱

FIIL Aviator 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 便携蓝牙音箱

• 这玩意能当蓝牙打电话?还是只带播放功能?

可以打电话 有麦克风

• 可以打电话的,我也买了一个。洗澡的时候,把小音箱吸在瓷砖上,手机放远处,用蓝牙放音乐 [馋]

• 27这价格用的什么蓝牙芯片? 光一个蓝牙模块都要十块钱吧

• 很不错的玩意儿我也买了个

• 在哪儿看电量显示?

• 可爱粉, 到现在还没发货呢, 尼玛~ [抓狂]

• 求大神测试这货当车载蓝牙的可行性

• Max! [呵呵]

• 哈哈哈~我也是冲着做平板支架去买的,感觉这个比皮套实用多了,国产板板的外放不好也没必要用套套 [呵呵]

• max 我喜欢

• 我也买了,挺好用,27的话绝对超值,这才叫zdm

• 也买了一个晚上一个看片子不错,省的耳机了。

• 我测试过它当蓝牙车载的可能性,通话效果还可以,但是连上手机后蓝牙一直播音乐还行,要是没声音只是等着电话来,一会儿就节电自动关机了。。。好像是这样的,反正我试的时候关了两次。而且仔细想想,能放它的地方手机也能放(吸在前挡玻璃不牢靠,车停了一天后一看已经掉了,估计玻璃的温度变化引起的),手机开免提就行了,所以根本没必要用它

• 大部分设备都能连接吗

• 哈哈 这外放好可爱

• @羽众不同 手机状态栏那里。貌似只有ios可以看。

• 说件不高兴的事情让大家高兴高兴...我买了这个是因为手头一块国产的平板没声音了带耳机也烦,就想弄这个,拿回来开开心心的开始连了发现nm的这个平板没蓝牙!!!现在仍老公车子里面随便玩玩了,呜呜呜,音质还挺好的,打了次电话也不错,值了!