回头率拉满的得胜E30小蜜蜂扩音器!前盖图案任意换,大音量轻松应嘈杂环境

2024-04-05 15:45:09 0点赞 1收藏 0评论

话说扩音器真的是教师、培训机构、导游等人群的“得力帮手”,尤其是教师这类每天都需要连续说很长时间的人群。如果单纯只是用嗓子的话,对声带很不利。而一款扩音器真的可以瞬间“续命”,能够让说话的声音可以稍微降低一点,避免长时间高音量对于嗓子的损伤。

而一款清晰高亮无杂音的扩音器对于正在聆听的学生来说,就可以全新的投入到学习当中。那些劣质廉价的麦克风不仅续航低,刺啦刺啦的杂音让人声听的也不是很清楚,讲话的效率大大降低。

这次呢,就给长时间处于培训和上课阶段的男票准备了此款得胜的E30小蜜蜂扩音器。话说颜值真的好高哎,在用的过程中也是之言很满意。

所以说找到一款适合的扩音器,这么是他们这类人群的福音了,今天就来给大家分享下这款产品吧。

开箱部分

这次的主题选择的是白玉兰,除了小蜜蜂扩音器之外,还配备了有线头戴麦、充电线、无线充电座、肩带、中国结。整体的包装还是非常大气的,感觉用来送人也非常大气。

当然,我觉得可以任意换前盖的设计真的很奈斯~这款产品也是有白玉兰、小花旦、醒狮等多种前盖可供选择,不同的国风配色前盖可以随心情进行更换,东方韵味的加入颜值真的提高了许多。

在换前盖的时候,只需要沿着前盖下侧找到扣手位置,就可以轻松的卸下前盖。整体的前盖也是选用了磁吸的设计,选择好自己心仪的前盖,轻轻靠近即可完成换盖。这个盖子的适配程度还是蛮高的,非常的严丝合缝。

此外还有这个无线充电的底座,拿起来很有重量,非常有质感。因为内置了强力的磁铁模块,在充电的时候只需要轻轻放下,扩音器就和充电底座牢牢的吸附在一起了,稳定性很好。

另外这个通过了最近外出会议的使用,在一天使用5小时的情况下,基本上可以满足三天左右的使用。而对于每天三四节课的老师而言,用上4-5天更是不在话下。

还有这个加宽的可调节肩带,无论斜跨、单肩、腰挂都可以满足。另外这种加宽的肩带在长时间使用的场景下优势就出来了,基本上不会给与身体太大的压力。在悬挂上这个180g的轻量化机身,佩戴的时候还是很舒适的。

日常使用

对于这款扩音器的日常使用来说,还是非常惊喜的。在室内的使用过程中,日常的上课课堂声音反馈非常的清晰明亮。另外对于需要讲公开课的老师,在较大的会议室,声音的反馈依旧优异。

而且几乎没有啸叫的情况发生,对比之前稍微将手机靠近或是使用过程中人体的移动而发出的刺啦的声音。这款得胜的E30基本上没有发生过类似的情况,使用起来很稳定。

而户外的情况下,就需要将扩音器对准需要发音的位置。可以明显的感受到声音的集中发音,对比之前较为低价位的杂牌扩音器而言。这款产品给我的感觉就是音效的汇聚比较集中一点,向前覆盖的范围更广。在喇叭的选择上,机器也是采用了12W的高效强磁汝铁硼喇叭,重量轻但音效输出能力更强一点。

而且头上的话麦也很舒适,稳定程度很好,基本上可以牢固的卡在耳朵上。但没有明显的勒紧感,麦克风也可以轻松的上下转动,无论是戴在脖子上,还是挂在耳朵上都很方便。

此外机器在操作上也更加的简单,一共是一侧边的开关和音量的滑动键位,以及可插入的USB几口,可供插入U盘

另一侧边的充电接口、AUX输入接口、MIC输出接口。在插入U盘和话麦之后也可以开启一键录音功能,还支持自动的循环播放,无论是超市促销、摆摊叫卖这款扩音器都能胜任。

上侧有“M”模式切换键、上下曲切换键、暂停键四个键位,还有一个LED的高清显示屏,电量百分比的显示,能够让你直观的了解到。

总结一下

经过几天的使用,感觉这款扩音器真的是教师、导游、销售等人群的得力帮手。还有它的颜值真的非常高,佩戴出去身边的同时都说好看。强力的音效输出真的给嗓子省了不少力气,如果你或者身边的朋友、亲人需要此类产品的话,真的很推荐。比较健康的身体才是基础,是时候给嗓子省点力气了、

TAKSTAR 得胜 E128 便携蓝牙扩音器 白色

TAKSTAR 得胜 E128 便携蓝牙扩音器 白色

TAKSTAR 得胜 E270 蓝牙音箱 (黑色)

TAKSTAR 得胜 E270 蓝牙音箱 (黑色)

nubia 努比亚 BH4020 红魔磁吸音箱 白色

nubia 努比亚 BH4020 红魔磁吸音箱 白色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 D12 2.0 桌面 蓝牙音箱 黑色

Redmi 红米 蓝牙音箱

Redmi 红米 蓝牙音箱

syitren 赛塔林 R200 一体式CD播放器 复古白

syitren 赛塔林 R200 一体式CD播放器 复古白

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Xiaomi 小米 XMYX07YM 便携蓝牙音箱 白色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

EDIFIER 漫步者 S3000MKII 2.0声道 居家 蓝牙音箱 棕色

1999元起

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色