匿名用户 2016-06-18 18:00:00 15点赞 23收藏 8评论

这几天终于等了好久才有现货的星战立体书,虽然是一个不折不扣的星战迷(是臭不要脸了啦,打我啊),但还是被这本,不,应该说是这一大块头书,不也不能叫书了,应该说是玩物所打动,看得出编者真的是花费了很多很多心思的,而且我敢说如果你对星战不了解最好还是悠着点,因为它描写的细节一定是至少前三部都看过并且记得住其中的种种细节方能感同身受滴,我知道你现在一定已经没在看本篇开场话,因为啰啰嗦嗦还没进入正题!

少废话!开晒!!!

封面就已经是用貌似绝地会里最让人尊敬也貌似是最强的尤达大师做封面,确实,大师当然配的起,在前传里貌似没有人不对大师的能力是折服的甚至已经是一种榜样只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

然后翻开第一页的左边,就是儿时的阿纳金,也是就SKY WALK,天行者,这个小屁孩在刚出镜不久就已经在秀自己,人很上进很爱表现也很怕人瞧不起,当然本身确实也是很有能力,他的动手能力就成了他开始令人折服的一项技能

技能当然要用才实在咯,那自然要有给他展现的地方与事件,下面就是第一页的矩形立体主图,撒布巴在飞船比赛中与阿纳金争得个你死我活,想想那么小就要跟个那么老谋深算的怪物拼命也真的是把他不怕死的精神揭示得淋漓尽致,对了,更DIAO得是飞船是他完完全全通过在配件修理铺捡回来的破铜烂铁自己搞出来的,看来每个美国电影对动手能力强的人都是无比崇敬的(难怪人家工业那么发达啦)只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

下面这个怪兽就是谁都怕的卫冕冠军撒布巴,电影对人物的刻画永远是这样,坏人都是丑陋的,留着须用手摸着通常都代表着这人很有城府(YIN XIAN)在小阿纳金启动飞船之前还要搞点手脚,真的是又美国FEEL了,你们没觉得美国天才电影都是一开始被恶人整的吗只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书 好像是哦

既然说到撒布巴了就更加不能不提他,机械专修二手配件的倒卖老板,在第一集前传我记得是不带帽子的,这个形象是第二集才出现的,那时候貌似他之前的店铺已经变成地摊了,而阿纳金也已经变成了绝地武士,他看到他长大了就说,WO KAO都长那么高了,这是你女朋友吗,很辣哦,后面那句是开玩笑的)只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书,反正剧情就是那么DIAO,阿纳金梦见他妈咪有难就回来这个星球然后就刚好遇见以前的汽修老板,然后又那么刚好,他又知道他妈咪已经嫁人了

所以我说外国人为啥做东西都能做到骨子里下面这两张图就知道了,它貌似就在剧情里出现了几十秒然后在百度百科都可以找到它了,如果是一般看过星战的肯定早就忘了,原来长得凶还可以那么霸气,呵呵只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

然后后面那个貌似更霸气一个吃一个在海里就有三只怪物出现,整集估计也就这几分钟特别像深海恐怖片好不好

这本东西还心思十分巧妙,根据电影里海怪出现的顺序也是先出现锯齿红色怪物再出现后面要大吃小的那个所以只有将红色的翻出来了才可以翻出黄色那个

克隆兵应该大家还是有印象的,被旺旺(欧比旺克诺比)发现制造的基地后又被大魔王议会长装×说是用来维护宇宙和平的必要创造只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

下面的全息技术(也不知道人家是不是还是全息了)绝对是星战的又一个代表,反正根据现在的科技都是无法解释的例如全息技术不是得有介质才能有光的传导吗图像才能浮现吗?还有光剑不是激光吗为啥可以任性一米处就不继续射了呢?要不为啥是高科技板块,我们现在的人根本无法理解只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

前三集欧比旺已经将他厌恶飞行的事强调过N次,说这玩意儿就不是人干的,倒是阿纳金享受得要死,那也是,人家何止能飞得好,还能自制飞船呢,所以说看似灰常完美的欧比旺也有他不擅长的技能只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

这两父子就纯粹是出来捣蛋的感觉,真的是LIKE FATHER LIKE SON有其父必有其子,老爸很奸孩子笑起来也是那么拽炸天,最后给干掉只能说你爸给你做了个板以后别跟坏人混了只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

这个小黄船听说别人说本来是不适合在第三集一开场这种那么激烈的作战氛围中使用的因为虽然机动性不错但是火力还是不够滴,然而这样反倒是衬托出主人公的智勇双全,好啦好啦,什么都你对了好不只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

下面的就是那颗建筑中的死星咯,第一代滴,在后面三集正传中貌似又迭代了一款因为第一代被人轰了

阿纳金除了做飞船DIAO做机器人也是蛮DIAO的,你看做出来的3P0,反正这管家机器人基本就是一个剧情需要机器人,为啥这样说呢,因为他跟好基友R2-D2实在是在脑子上差太远,你别看R2样子呆,人家可是会飞得还有小炮呢,有一次被两个机器人围堵还用了一招放机油烧死你战术解围,只能说这已经不是机器人了好不只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

3PO被任命服侍小公举后就立马人靠衣装DUANG的一下直接奔土豪了那层皮,而伦家R2还是以前的模样

下面这张图出现在西斯叛乱的时候,他发出了一个秘密号令就是马上杀光所有的绝地会长老,当然你们用脚趾头想想也知道尤达是MASTER怎么可能被轻易嘎巴,然后伍基人的帮助也奠定了他们之后在续集里的善良憨厚的性格

甘搞我尤达大师,我NONG屎你!

绝地会,一个不得不提的地方,这本书也出现了,展开就是一个半圆,设计真他么巧,最矮小的尤达就坐在中间,有没有赶脚像什么G8峰会的样子只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书尤达VS西斯很多人说是打不过西斯所以跑了,我个人倒是不那么认为,他走的时候大家都不相上下都两败俱伤,我只能说是平手,尤达通常不轻易出手,行事极为低调,除了为救阿纳金与欧比旺跟杜库亮剑也就是跟西斯这种级别才会亮了,反正我不管,他就是我偶像只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书 只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书 只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书 重要的事赞三次!!!

终于到我帅帅的阿纳金了,狂妄、自大、自信、执着在他身上同时具备,反正为了一个女人他可以什么都干,甚至连小孩都杀,哎,可惜了,可惜了

有没有发现,反正剧里呢,好人就得是帅的哪怕老的嫩的都得是帅的,看那长发飘飘,风度翩翩。也对女孩子一般对刷刷光剑没啥兴趣配男友去看科幻无非就是去看看帅锅,也是值了只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书BO起的黑武士,面部还可以换你还别说,那小光剑在晚上把灯关了还真是DUANG得挺刺眼的只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

小公举最后还是生下来两个BB,一男一女(还有可能是双胞胎哦),咦!句子好熟,我看来看去赶脚欧比旺才是最好的男人,反正这个世界永远是男人不坏女人不爱,哼!只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

反正两位后代身上也有那啥原力虫虫,反正一定会成为续集的主角,反正虽然你明知道是这样你还是会去看只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

这是后面的电池仓,如果不拔掉这玩意儿黑武士的剑是不会亮起来滴,大概是为了防止电池没电吧,拆开还可以换,总共有三颗纽扣电池,看来这吧光剑的功率还真不一般只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

反正这个东西我还是觉得很值得的,门外汉就要慎重了,哈哈!!!现在暑假温习星战7部我还会捧着这宝贝只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书

只有更DIAO没有最DIAO,简直是玩具好吗:《Star Wars(星球大战)》 立体书原装进口 Star Wars 星球大战 立体书 超炫玩具书 光剑发光 人物变形 星战立...DIAO炸天就一句话没什么可说的,确实是儿时的回忆,只有那个年代的人看过才懂,勾起太多,满满的都是光剑的刷刷声!¥165京东