2016-06-22 11:30:29 20点赞 37收藏 49评论

来张大妈好多年了,一篇原创也没发过。翻翻草稿箱,还有两年前入坑时写的美亚其乐短靴的晒单,现在还一直躺在草稿箱。Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比

感谢张大妈,让我省(duo)了很多钱(shou)。之前看大妈一直推荐kipling,恰好我的上班用的双肩包坏了,就一直想买一个。恰好大妈推荐了一个德亚的超级划算背包,虽然不是很满意它的大小和颜色,好歹是个包啊,先入了!(正好碰到中国海关税改,后来等了两个月德亚也没发货,最终这个包包还是没到我手上,这是后话。)

Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比Kipling 凯浦林 City Pack B 双肩包德国亚马逊目前棕色售价30.74欧元,自动退税后实付25.83欧元,直邮到手约合270元。价格较上次推荐好价下降约60元,实用双肩背包,喜欢的可以入手...1604888 慕光之诚

下单后就日盼夜盼,天天等发货。中间还给德亚客服发过两次邮件询问状况,得到的答复都是供应商暂时没有到货,建议我可以取消订单,或者看到其他类似的自营包包可以直接用最优先配送方式下单,发邮件给他们可以减免邮费。Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比我的心好痛,我只想要个包包。就把订单暂时放下了。

一天一天的拖,等来了kipling美国官网活动:

Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比海淘券码:kipling 美国官网 季中大促 精选包款单肩双肩随你挑,双重优惠~kipling美国官网目前开启了季中大促精选包款低至4折+无门槛额外7折(双重优惠),需用优惠码“JUICY30”,活动至6.7日12:00...35180385

眼看德亚的遥遥无期,干脆直接大半夜官网下单了两个firefly背包(Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比 我不会说我为了买个包几乎一夜没睡),一粉一绿,颜色看着好清新,目前网站都显示无货。

Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比Firefly Backpack - Seafoam Green | KiplingIdeal for day trips and weekend excursions with multiple hideaways to tuck away all of your essentials. Dimensions: 10.25"L x 13"H x 7.25"D www.kipling-usa.comKipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比Firefly Backpack - Vibrant Pink | KiplingIdeal for day trips and weekend excursions with multiple hideaways to tuck away all of your essentials. Dimensions: 10.25"L x 13"H x 7.25"D www.kipling-usa.com

用海淘常用的中信visa signature卡,地址填了转运四方的or免税仓,顺利下单。周五深夜下单后,周一晚上周二凌晨才发货,等得那叫一个忐忑,因为大妈推文评论里好多说被砍单的。期间又发邮件给客服(我为什么要说又),客服周二友好的回复说抱歉,物流信息已经更新,通过Fedex发出。同时收到了订单状态更新的自动通知邮件。

话说回来,周五下单后,我一直在刷大妈的评论--这就是我为什么买个包一夜没睡Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比 。看到有同学说美国版的firefly没有斜跨的带子,但是欧洲版的有斜跨带子,顿时长草无数Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比 。于是我说干就干,当场去德亚搜索一番,最后又下单了德亚的粉色Firefly N。。到手才发现,这货Pink (flamboyant Pink)根本不是粉色,是玫红色,而且是偏红的那种。

Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比Kipling Firefly N, Damen Rucksackhandtaschen, Pink (flamboyant Pink), One Size: Amazon.de: Schuhe...€51.68德国亚马逊

于是我一下有了三个同一型号的kipling双肩背包Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比

美国官网的包先走fedex到转运仓库,再由转运发回国内。这次赶上转运四方的IPSR+路线做活动,领了53优惠券免首重,实际支付运费才几毛钱Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比 。可悲的是省的运费全部被海关税回去了Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比 。转运回来的速度超过想象,嗖嗖的,比德亚ups的优先派送还快(控诉!谴责!)。从到达仓库到派送,总耗时8天,给个赞!

花开两朵,各表一枝。我本来一直认为德亚的优先派送会比较早到,每天伸长脖子望,也早早的提交了各项清关资料给ups,结果那叫一个慢,进入国内后他们不知道在拖什么,还在物流轨迹上假托缺少清关材料,我打电话过去问们又说没我的事,是ups自己需要提供给海关。比之前的易客满的普通派送还慢。5月30号就发出,等到6月20号才到,比转运还慢。Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比

三个包包间隔3天到家,让我们一起来看看吧。箱子到家都被我爸妈拆了,我回家只看到套着塑料袋的包包。

先是美国官网的一对姐妹花,只有颜色不一样,大小很合适,上班通勤背正好,绿色很清新,粉色(这是粉色?)很热烈,质量拉链都棒棒的。

下面着重比较一下美国官网和德亚的两个粉色的区别。最重要的是3个:

1. 如值友所说,德亚的带斜跨带子而美国的没有斜跨带子。

2. 德亚的firefly N比美国官网的firefly LN小一圈,mini版,但是大小也合适的。我妈和我老公都表示喜欢小点这个。一寸大一寸强,firefly LN会能装一点。

3. 颜色差异,德亚的 flamboyant Pink 比美国官网的Vibrant Pink深一个色号,更偏深玫红色。

看图,右边是德亚firefly N,颜色深一点,也小一圈,带斜跨带。各有个小毛猴子,看猴子的颜色比较容易看出来色差:

Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比包包质量都很棒,美国官网和德亚产地不一样,但是包包的设计都一样的。

下面展示德亚firefly N。 先看看标签:

背部是最大的一个口袋,无夹层,靠背部有个带拉链的小袋子,封着kipling的商标:

外部大口袋的一对可爱拉链头:

大口袋外面有个夹层,里面有插笔的卡位和放手机卡位(手机可能放不小,水果6放里面略紧),还带一个钥匙扣可以把钥匙装上面,免得满地找。这层口袋用红色拉链封起来的。

标志性毛猴子,好红:

放个大家都有的雷达液体灭蚊器,看看大小:

最后谈谈个人感想:

1. 一下有了三个背包,喜极而泣,每个都好喜欢Kipling 凯普林 FIREFLY - 美国官网和德国亚马逊同时入手猴子双肩包对比

2. 身材娇小的妹子背firefly N完全无压力,平时上班逛街背背都好的

3. 做工很好,值得推荐,特价时入手很划算

Kipling Firefly N, Damen Rucksackhandtaschen, Pink (flamboyant Pink), One Size: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

Kipling女款轻便帆布潮流休闲书包背包双肩包|CHANTRIA L 黑底拉丝印花

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝