2016-07-11 11:50:20 26点赞 84收藏 6评论

小林制药,提到小林制药,第一印象就是暖宝宝值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 记得在刚上大学时候就开始用小林的暖宝宝,4块一贴,对于大一新生来说,真的是好奢侈值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 后来也尝试过别的牌子的暖宝宝,值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 感觉就是发热不均匀,而且里面的物质会散开,不是一整块。值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 材质不好的对身体也是有害的,如今小林的暖宝宝我已经用了很多年了,家中常备值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 好了,现在来看下我在国内买的小林制药的生活好物值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

1,小林制药,冰箱除味剂,

值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂【日本原装·冰箱不窜味】小林制药超薄冰箱除味剂去味剂活性炭除臭剂去...¥69亚马逊中国

正面反面看下细节图,然后给他拆开,他的大小,大家可以看下对比,我的手机是6P。值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 比手机略小一点,有的时候觉得电商的照片很大,拿到实物真的就很小了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 有木有,反正我看图片就觉得是很大的,当然放冰箱里面,也不可能会很大的值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

包装纸全部撕去。。真的是好难看值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 颜值控的我 已经想哭了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 看起来很漂亮的外表,全部撕去后,就是黑白配了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 好吧,重要提示,撕掉的部分不要扔了,有使用说明!!!!!!!!!!!1值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂哈哈,请原谅我从垃圾箱中把它找出来,然后铺开。值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 请各位值友注意,不过还好,我可以教大家,把我的贴子收藏就好了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

第一步,看有凹槽,不要犹豫直接掀开!值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 ,掀开之后,看下图,

第二步,直接把银色部分撕下来,看下图值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

第三步,就是把盖子盖上!放入冰箱值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

用后感:黑色部分会一点点“蒸发”,隔了一周,我闻了下冰箱。。。。值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 貌似是没有异味,一点味道也没有,不知道是不是心里感觉,值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 已经再买一个了,要用一段时间,一个月之后再看效果吧,整体感觉还不错,手感质感都可以,值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 估计一个用一个月多,不知道算不算换着勤的,值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 网评说:去除冰箱异味清洁杀菌,为了身体健康,我觉得我会一直用下去的,日本生产,本人还是相信日本这些小东西的值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

2.小林制药芳香剂(进口版)

值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂【日本进口·烟鬼家中也香香】小林制药消臭元去烟用离子柑橘香芳香剂 ...¥168亚马逊中国

之前在小林天猫旗舰店买过一瓶玫瑰味道的芳香剂(made in China),一会给大家做对比!值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 大家先看看这进口的细节图。边上是有箭头的,直接撕下来就好了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 当然,这次我就长记性了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 先看后面说明,再一点点撕下来值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

上面是就和国产的小林芳香剂对比,(粉色是国产)。进口芳香剂全部撕下后,然后把灰色盖子拿下来,里面还有一个白色的盖子,白色盖子往上拉不到10cm就拉不动即停止值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

后面的粉色就是用完之后的样子了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 最后把灰色的盖子盖上就好了,这灰色的芳香剂,比较适合家中抽烟的同学,但是个人觉得 不抽烟也不错~值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

最后是和chanel的合影,香水应该是中瓶的,大家目测下高度了值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 优点是淡淡的香味,不刺鼻,用了一周,下去了4分之一,一个月的量了,感觉小林的产品都是一个月的量,性价比不是很高,但是觉得品质不错,可能因为我是小林的忠实粉丝值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂 值得回购的 KOBAYASHI 小林制药:冰箱除味剂 消臭元芳香剂

日本小林制药冰箱除臭剂家用神器162g*5盒家庭装除味去味 (日本小林制药冰箱除味剂除臭剂家用神器杀菌去异味除菌除异味162g)*5

小林制药 日本小林制药冰箱除臭剂162g*5盒

小林制药 日本小林制药冰箱除臭剂162g*5盒

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱专用清洁剂 300ml

YANXUAN 网易严选 冰箱除味剂去味剂除臭除菌家用去异味

居立方 冰箱除菌除臭除异味冰箱除味剂竹炭活性炭包除味盒家用防串味

Knicknclean 可宁可灵 冰箱除味剂清洁剂除菌保鲜棒15ml*3支冰箱除臭棒消毒去味

YANXUAN 网易严选 保鲜盒食品级冰箱收纳盒专用可微波加热厨房密封盒

CLEALION 净狮 电解水消毒抑菌家用厨房冰箱微波炉清洗万能清洁剂

Mootaa 膜太 冰箱清洁剂除臭祛味除味剂消毒杀菌清洗剂家用250ml1瓶

Jiffine 冰箱除味剂去味除灭菌活性除臭清新去异味家用净化清洁水 套餐一

雅彩洁冰箱除味剂3盒装去味除菌分解异味家用清洁剂

雅彩洁冰箱除味剂3盒装去味除菌分解异味家用清洁剂

LECTOURE PURE 黎漾 冰箱除味剂除臭盒去异味清新剂吸味杀菌消毒冰柜去污渍家用清洗剂

SEEDSHUB 粒子森林 冰箱清洁慕斯 300ml

SEEDSHUB 粒子森林 冰箱清洁慕斯 300ml

绿茉迪冰箱除味剂冰箱保鲜盒活性炭防串味食物保鲜剂3盒装

绿茉迪冰箱除味剂冰箱保鲜盒活性炭防串味食物保鲜剂3盒装

冰箱除味剂家用除臭剂去味活性炭净化除异味除味盒冰箱除味器

冰箱除味剂家用除臭剂去味活性炭净化除异味除味盒冰箱除味器

Home Aegis 家安 冰箱除味剂去异味杀菌天然活性炭冰箱冰柜65g*2盒杀菌消毒