我的信用卡申请之路

2016-07-11 11:44:45 86点赞 141收藏 175评论

自从来到了张大妈,看了蓝翼大神的文章

我的信用卡申请之路什么值得买 信用卡申请全攻略 篇七:【什么值得买2015年度文章】2015年信...一、前言转眼之间,2015年又将悄悄过去,而今年的信用卡申请全攻略,也在接近年底的时候,悄然而至。早在上半年即将过去的时候,便有许多值友...3573563718121 蓝翼

对各种羊毛信用卡心心念念,之前其实一直使用两张信用卡,一张是建设银行携程全球旅行卡,其实也就是携程联名卡,给了1.3W额度,作为一个出差党,住宿标准只有两三百。以前只能住住如家汉庭,现在有机会住住三星四星级宾馆了。

我的信用卡申请之路

我的信用卡申请之路中国建设银行-信用卡频道理财、建行理财、理财产品、服务指南、理财产品搜索、理财产品收益计算器、今日预约、新产品、高收益、期限短、开放式、理财产品攻略、新产...creditcard.ccb.com

当时看中这张信用卡主要是看中他丰厚的理财基金以及航空保障。

1.为持卡人专设“旅行基金”奖励。持世界旅行卡并使用卡面上印制的携程会员号在携程预订酒店、机票、旅游度假产品时,酒店消费金额的3%(酒店单间价格超出600元的按600元计算,预订度假产品中所包含的酒店或团购特惠酒店不计入)、机票消费金额的0.3%、旅游度假产品消费金额的1.5%将作为专属旅行基金累积在持卡人的携程会员账户,供今后在携程支付机票、度假产品、预付类酒店时使用,旅行基金将在成功预订的次月自动发放至携程会员账户。旅行基金有效期为一年,从计入持卡人的携程会员账户起生效。持卡人也可通过建行网站、自助语音电话、短信等渠道使用世界旅行卡的消费积分兑换旅行基金。

2.核卡90天内持世界旅行卡并使用卡面上印制的携程会员号在携程首次成功预订任意旅行产品,即可获赠300元携程优惠礼包,开启持卡人的世界之旅。

3.为持卡人提供全面出行保障。刷卡购买机票或支付旅费(含机票)可享受全球高额航空意外险保障(白金卡人民币500万元,金卡100万元)。另享有全球航班延误险(每延误4小时赔偿200元,每卡每年最多赔付2000元)、行李延误险(每延误4小时赔偿100元,每卡每年最多赔付1000元)等出行保障。还有境外刷卡失卡保障(白金卡2万元,金卡1万元),让持卡人出行无忧,安心用卡。

后来用用发现其实就是返点礼品卡,携程也从金卡级别住到白金级别了,返还的礼品卡在订酒店,定机票可以使用。

平时一直使用的就是招商银行YOUNG卡,额度也从一开始1W到现在5W额度,平时网上,线下购物都是用的这张,在注意张大妈之前都没有注意他的首笔免手续费的羊毛。

我的信用卡申请之路

我的信用卡申请之路招行Young卡申请_招行Young卡年费_什么值得买card.smzdm.com

其实当时为了喝星巴克还特地办了张中信I白金,初始给了3W额度,但是后来9积分活动缩水了之后就被我注销了。那段时间准备结婚以及房子装修,招商银行卡固定额度加临时额度有7-8W,很快就被刷满了,这样后面不知不觉间固定额度就到5W了,算是毕业了。

我的信用卡申请之路中信i白金信用卡申请_中信i白金信用卡年费_什么值得买card.smzdm.com

这段时间浦发运通卡比较流行,心里也念叨着这张卡,就打开网站申请了下这张卡,竟然被秒拒,不到5分钟就收到短信,伤心了,看了@tracy315的文章

我的信用卡申请之路浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买card.smzdm.com

我的信用卡申请之路闲聊我的2016上半年信用卡申请及使用攻略追加修改(2016-06-1517:33:35):针对大家问的比较多的问题做个统一回复:1.工商银行由于大妈比较多,办事慢一点,不像招行前台都是漂亮妹子,所以网上...8784712228 tracy315

对于没有砖没有房的我来说,心想唯一可以申请到的白金卡估计只有招商银行的白金卡了。于是打电话给客服,问下申请需要什么条件,客服竟然说需要网点审核,那看来只能去网点试试看了。招商银行网点真少,趁某天出差早回家,去网点碰碰运气,带上我名下唯一的财产——蒙迪欧的行驶证。到了网点和前台说我要申请张白金卡,前台小女孩还一愣的了,说这个卡申请的比较少,后来拿表给我填,没有填收入,只是拍拍身份证,拍拍行驶证。申请好问前台什么时候有结果,她说得看上面审核,只能回家安心等待了。时刻关注掌上APP,还想着招商银行电话过来问问情况的,某天早上起来尽然发现审核完成了。

我的信用卡申请之路招商银行信用卡在线办理_招商银行信用卡办理技巧_什么值得买card.smzdm.com

我的信用卡申请之路

后面就是焦急的等待卡片的到来,其实申请这张信用卡主要在乎一年6次的机场贵宾厅权益和300+100积分精品酒店权益。额度也瞬间从5W调整到了8W。

我的信用卡申请之路

早上看到已经在无锡,下午就能派件,看到门卫签收就马上去拿了包裹,其实也就一个EMS文件袋

我的信用卡申请之路

里面东西比较简单,就一个信封几张介绍的纸

卡片做工还算精美

我的信用卡申请之路

最后晒下申请的信用卡全家福,第一次写,谢谢大家观看。

我的信用卡申请之路

我的信用卡申请之路什么值得买 信用卡频道想知道值友们都在薅哪家银行的羊毛?快来什么值得买信用卡频道看一看瞧一瞧!card.smzdm.com

什么值得买 信用卡频道

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 我是14年下的1万的运通 到现在额度才两万,怎么才能比较快的毕业,我上刷了5万,还是临时额度 这个额度很忧伤,我其实每个月都刷 差不多2千到3千 其他工资都存定期 差不多8000块钱 所以控制自己消费 这额度太慢 愁死我了

说有分期大法

• 为啥没有申招行钻石,还送儿童机票

3600刚性年费伤不起

• 打破零回复。。。按自己需求来办卡实在些,不必跟风办这办那的。当然如果条件达不到,肯定还是要努力创造条件达标了。话说招行这张经典白,是年费3600那张?

10000积分免年费的 年费3600

果然是这个。相比额度和权益感觉性价比太低了。不过你有刚需加上长期招行客户,可能会觉得好用一点。免年费那个即便能生日刷2万我也觉得压力比较大。

• 所以赶紧的,腿毛卡办起来薅羊毛,gq黑白羊三微博加城市卡 [脸红] [脸红]

身上已经一堆招商卡了。看来还得继续办起来

正解,至少6000一月积分入账

• 求助,4线小城市,之前有一张招行标准卡,最近本来想申请交行,网络申请被拒,就转办了中信I白金,谁知道开卡之后交行柜台提交资料又给批准了,中信额度稍微高点,但是相对来说交行本地活动多,中信基本没有,额度也不太看重,不想卡太多,就想把中信注销了,这样合理不

绝对普通用用还是申请交通吧,去柜台申请

柜台和网上有何区别?

• 其实楼主可以凭这张VISA经典白去申请浦发AE白,权益不比经典白差,20万分免年费。等于消费4万以上就可以免年费

之前申请了被秒据,有阴影了

秒拒的话你去看看有没有建档,没有建档说明你以前申请的多了,反正你有了经典白可以走快捷通道,不行的话就柜面提交。浦发AE白的权益其实不比经典白差,对年费的要求还低

• 可以准备下一步了,稳妥点等一个月网申浦发AE白,通过经典白以卡办卡,因为要等信报更新。如果着急,直接网申一下试试,有人为了下浦发的AE白申请了80次。。。

之前网上申请了被秒拒,然后微信申请了几次一点反应都没有,连短信都不给我发。等一个月试试看看,说不定就下了

[喷血] 申请的梦卡,浦发都审了2周了,(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 经典白额度不高啊,还要年费?我用了几年的精致白(没有年费),额度比你高(8+3.8).
    收年费的,我个人觉得钻石卡权益还算不错.

用不到的权益=没有

觉得招商的额度都是养出来的,,现在是8+1,养养就高了

• 招行的那两张黑卡好用吗?除了没有年费还有啥地方比较好啊?

那张全球支付卡也不怎么用,主要免年费,海淘的话还是选别家的卡吧,YOUNG卡的话就普通用用,首笔取现免手续费,没有什么特别的权益,主要是好申请,给的额度还可以

我的YOUNG卡上个月到手的,给了1w2的额度,还没用过。

• 已经到白金的条件,但是对年费很纠结,楼主是直接每年交钱吗?

不是能10000积分换么

那要消费20万啊

• 楼主这么容易就经典白啦!!!我今天才邮寄,过来沾沾喜气,随到提一句,去农行试试悠然白吧

卡多了刷不过来

• 招行Visa标准卡和中信I白金,只想保留一个,求推荐

两张也不冲突啊,反正中信i白金被我消了

是不冲突,关键是还有其他卡,卡太多

• 招行额度刚5w,纠结去不去邮寄经典白

有需求的话试试看吧

• 和楼主一样 同时拥有白金经典,booking,全币黑 刚刚注销全币黑,权益和booking一样,只保留了booking,不知道为什么楼主为什么同时保留booking和全币黑呢?

Booking刚申请,还没有用,其实那张全比卡我也不怎么用了,海淘我申请了中信的钛白金了,免年费就放这了

• 为什么我下来的是分期白?!

强烈怀疑你当时选卡时候选错了

• 我拿房产证去都不批…之后特意办了张金葵花,还是不批,楼主车是不是堵招行门口好几天

就带了个行驶证 啥都没带,收入证明都没有,可能我们这比较好申请。

看来招行只认车是对的,有车说明这人运气好,不怕不还钱

• 有浦发ae 经典白拒了 [喜极而泣]

想要ae白还没有的

• 最后没看到young卡,被你注销了?

藏在角落里了,这种羊毛卡怎么会注销呢

可是没觉得好在哪里啊

• 招商的booking卡和经典白金卡选一个呢?

Booking卡随意申请的,不冲突啊

10月份出国旅行,想搞一张适用的

• 招行白有年费么?

3600年费 10000积分免