2016-07-29 18:53:10 159点赞 752收藏 153评论

#本站首晒# 走进中土世界,追寻心中的那枚指环王:Jens Hansen 官网 定制戒指 #本站首晒# 走进中土世界,追寻心中的那枚指环王:Jens Hansen 官网 定制戒指 这次我又来分享剁手啦。。本吊一直是个伪指环王的fans,前些日子闲来无聊(又压抑不住买买买的洪荒之力了),本吊毕生所愿就是找到一个兴趣相投的妹子,然后拿着一个指环王的戒指跟她求婚。。。有点扯远了。。咳咳.....继续....然后就逛了一下jenshansen的网站,发现了好多戒指、项链钻戒、宝石的样样俱全,款式都是很复古的。。最主要是中毒了,本想着狠一点买个黄金的近万元大洋没了,结果往下翻得时候看到了竟然还有银质的。。那必须要买买买啊,选的双面刻字总共NZ387币,全球包邮,他们的客服超级好,可以把你想要的都告诉他,很快就会得到回复,用的是联邦快递,税费15%。好了不多说了上图:

#本站首晒# 走进中土世界,追寻心中的那枚指环王:Jens Hansen 官网 定制戒指Jens Hansen | Acclaimed Jeweller & Creator of The One Ring – Jens HansenJens Hansen 官网www.jenshansen.com

自 1968 年创立以来,位于新西兰尼尔森(Nelson)的严斯汉森金银首饰(Jens Hansen - Gold & Silversmith)作坊便一直倾心于设计制作各种美伦美奂的珠宝首饰。线条简洁、造型优雅的戒指、手镯吊坠胸针以及银器已成为严斯汉森作坊的精品标志。
所有的珠宝首饰均为手工制作,且具有原创设计、珍贵稀有及“可穿戴”的特点 。这种简单的哲学理念使得我们的创意作品能够为所有的人接受、购买和喜爱。也正因为这种简单的哲学理念,彼得•杰克逊(Peter Jackson)才会让严斯汉森设计和制作其电影《指环王》(Lord of the Rings)中的那只魔戒。

没钱去新西兰,只能附张yelp的点评吧,虽然只有一个点评

下面是网站介绍 网站的首页各式各样的饰品品种还是蛮多的。。品种还是蛮多的。。

钻戒也有哦。。造型比较独特。钻戒也有哦。。造型比较独特。

选择大小,刻字,材质,商标可以不要,尺寸有帮助选项。。选择大小,刻字,材质,商标可以不要,尺寸有帮助选项。。

选择付款方式和备注了,到中国免邮费,用的是联邦快递。选择付款方式和备注了,到中国免邮费,用的是联邦快递。

#本站首晒# 走进中土世界,追寻心中的那枚指环王:Jens Hansen 官网 定制戒指White Gold, Platinum and Palladium 'Petite One' – Jens HansenThe 'Petite One' - a narrower & Lighter Version of the Replica Ring & 'Little One' White Gold & Smooth Polished Just like in the films onl$1349Jens Hansen美国官网

拆掉包装是这样滴拆掉包装是这样滴

打开一堆纸塞住的戒指盒打开一堆纸塞住的戒指盒

露出了真面目,真心喜欢他的倒角露出了真面目,真心喜欢他的倒角

**满满的精灵文,大爱啊**满满的精灵文,大爱啊

侧面来一张,谁能看懂精灵文如果有机会来苏州我一顶请她次饭侧面来一张,谁能看懂精灵文如果有机会来苏州我一顶请她次饭

再来一张,怎么看怎么喜欢再来一张,怎么看怎么喜欢

s7渣像素随便拍拍了,请轻拍s7渣像素随便拍拍了,请轻拍

最后再来一张,内侧有标志,然后我又刻了我的名字最后再来一张,内侧有标志,然后我又刻了我的名字

给大叔来张广告给大叔来张广告

Tips:总的来说这次购物体验是非常棒的,客服很好,不断地用邮件提供帮助,戒指大小你要自己量好,可以沟通,主要是精灵文的刻字,真的很好看。这家店是个家族性质的经营,不仅保留了许多传统的工艺,还与时俱进,开通了网上购物,我这款戒指的银材质很亮,抛光的很好,最主要的是造型很喜欢,毕竟还有信仰加持,价格肯定是稍贵了。其他黄金,玫瑰金,铂金再镶宝石钻石的都很贵,土豪当然请随意把。建议还是飞去新西兰买吧。。他家用的是联邦快递,但你可以沟通下试下新西兰邮政,这样估计可以午睡。

#本站首晒# 走进中土世界,追寻心中的那枚指环王:Jens Hansen 官网 定制戒指原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值