#本站首晒# 浦发定制梦卡入坑

2016-04-16 11:00:00 155点赞 147收藏 393评论

前两天把一些不常用的信用卡都销了,主要是卡多了,总是忘记还款日。。所以卡就少了好多,偶然在支付宝上看到可以申请信用卡,手贱就点进去申请了一下,结果没给批。。然后我就不信邪就去官网申请了下,看到可以定制卡片,一下子看到这两张金属卡,一张24k镀金,一张黑色金属,由于实在不喜欢那个翅膀,我就吐血手残办了那张2999的金色卡。。金属卡只有银联和visa标识的可办,而且可以定制号码。。申请结束时有提示说我办的visa单标,可以勾选银联卡,由于已出血一瓶我就勾了0元的水滴银联卡,结果银联卡两天就批了。。金属卡等待了一个月终于拿到卡。。贴个连接

#本站首晒# 浦发定制梦卡入坑上海浦东发展银行-信用卡中心dreamcard.spdbccc.com.cn

最近也有好多其他的定制卡价格还算公道。。

收到的包装盒,多少有点高端(其实伪高端,后面说)!!收到的包装盒,多少有点高端(其实伪高端,后面说)!! 盒子是这样!!!

#本站首晒# 浦发定制梦卡入坑

#本站首晒# 浦发定制梦卡入坑 一些介绍和说明的卡片!!!#本站首晒# 浦发定制梦卡入坑

卡片正面,金属质感真的很好,重量跟三枚一元硬币那么重,请忽略那颗钻!!

#本站首晒# 浦发定制梦卡入坑 背面贴合一层pvc,但是表面有金属涂层,完全感觉不到塑料感!!

总的来说卡真的很炫,质感超好,不过2999的价格尼玛太坑了,当时不知道怎么回事,就剁手。。信用卡也能剁手!!!我这是不是病!!得治!!下面说一说重点!!!

尼玛!!第一次在浦发申卡,网申额度竟然是2000!!!2000!!2000!!我已吐血晕在厕所!!!!这也是白金卡!!**!!瞎了狗眼!!

第一次晒物,也是处女贴。。请轻拍!!有点碎碎念!!

#本站首晒# 浦发定制梦卡入坑原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

• 楼主这个还算好的,前几天新鲜出炉的,有个小D,申请这个卡,999制卡费那张,拿到手也是只批了2000额度,他一气之下发到某个论坛批判这事,结果忘了打码,还没开卡,卡就废了。不得已只有挂失补办一张,结果补办继续收了他999,这就是一个2000额度还没开卡就只剩2元可用的故事。

哈哈哈哈,比我忧伤多了,我前段时间一查加上我自己刷的钱欠了四千多,我以为卡费不占额度,一气之下我质问两千的额度,为啥会刷2999?你们构成信用卡诈骗。。结果他们大发慈悲给我免制卡费了。。

讲真?免了?

• (= ̄ω ̄=)好吧,留着手里把玩吧。能包浆么?

在煲浆中。。。 [得意] [得意]

• 北大医学院第六医院急需LZ这样的病号做研究对象

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 不明觉厉。。这种机会还是让给有需要的人吧。。

• 好吧,你牛叉,给你点碎银子回血吧

都谢谢了,大妈上还是好人多啊。。

• 制卡费比额度还好,不好意思,原谅我笑出声(没有恶意,就是觉得好笑)

[撞墙] [撞墙] [撞墙] 隔着屏幕我都听到了你的笑声。。。

我想把第一次打赏献给你,请问要怎么操作

• 这怎么个意思花3000块办了一张2000额度的卡?我是不是看错了 难道是美刀? [傻笑] [傻笑] [傻笑] [傻笑]

[喜极而泣] [喜极而泣] 夜深了,别闹。。

• 金币不多。本来想给楼主29个金币的。。。该赏2.9个,多的0.1个不用找了。 [装大款]

[喜极而泣] [喜极而泣] 谢啦。。。太多了。。。

• 这有啥,中国银行还有额度为0的白金卡呢

。。。。。。。

• 好新颖的炫富方式

[皱眉] [皱眉] 纯屌丝好不好。。要不然也不会额度2000了。。

• 请问这卡年费多少?

好像刷卡免年费的。。

• 花2900办了张额度2000的卡 [喷血] [喷血] [喷血] [喷血]

[装大款] [装大款] 别提了。。都是套路。。

• 月收入五千,单位统一给办了张工行公务卡,额度三万。半个月前逛万达浦发的工作人员拦下抵不住热情填资料办了张卡,结果现在也没联系我,我是不是被骗了。

浦发很慢的。。可以查一下。。

• 看前面貌似又是炫富的,后半画风一转笑死,起码应该给个2999的额度

总得来说浦发会玩。。 [大囧] [大囧]

• 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,2000,让我想到三个字,大**,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 [邪恶]

看不到。。 [没看见] [没看见]

• 楼主是来骗散碎银两的吗?反正我是赏了。 [傻笑]

[击掌] [击掌] 哈哈,,thx!!

• 楼主的怨念几乎化为实质了,隔着屏幕都感受到了……

脑动太大,脑补的太厉害了你。。 [抠鼻] [抠鼻]

• 月初申请的visa梦卡,选了张50版面费的,给了35K额度。到手还没用过,看起来不错。

拉仇恨吗? [中指] [中指]

• 999/2999制卡费也有人办?ae白路过

这不是被坑了嘛。。。

• 打脸 啪啪啪

脸打的有点肿了。。

• 2000?!笑晕在床上

躺好,我准备来打劫了。。 [脸红] [脸红]