2016-07-15 14:09:05 24点赞 28收藏 48评论

终于有东西可以首晒了。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表 为了金币,懒惰的毛病一定要克服,于是有了这篇晒单,希望大家喜欢。

前段时间去了趟英国,还那里的时候正赶上脱欧,英镑突然贬值,正是买买买的好时机。顺便说一句,买东西刷银联不要太划算哦。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

本来想回国前再买她的,结果突然接到消息,卡地亚竟然带头说为了抵消利率差要涨价10%,#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表 于是乘休息时间赶紧杀到店里,导购巨忙,都没时间接待,排了好久才轮到我,证实了要涨价10%的消息,导购一副买到就是赚到了的表情,搞得大家热血沸腾。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表 这个颜色是最后一块了,剩下的只有黑色表带的,没啥好说的了,赶紧下手。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表卡地亚(Cartier)TANK SOLO石英女表W5200024¥26630京东

首先来段官网的介绍说明:

TankSolo腕表

小号表款,精钢,皮表带 型号:: W5200000

简洁低调的现代设计,Tank Solo腕表自诞生之日便成为了经典。在保留令Tank腕表系列大获成功的独特美感的同时,Tank Solo腕表在款式方面提供了许多变化。

Must deCartier腕表 - Tank Solo腕表,小号表款,石英机芯。精钢表壳,圆珠形表冠,镶嵌一颗凸圆形合成尖晶石,镀银珠光表盘,罗马数字时标,剑形蓝钢指针,蓝宝石水晶镜面,鳄鱼皮表带,精钢折叠表扣。表壳尺寸:31 x 24.4毫米,厚度:5.55毫米,防水深度3巴(约30米)。

下面为大家揭开面纱。首先是漂亮的袋子,标准配置。

白色的外壳

里面是精致的盒子和说明书保修卡

红色寓意着吉祥与幸福,卡地亚的红盒简约精美,是品牌创立以来设计的杰作精品。红色的皮革外壳,以金色蕾丝花边加以点缀,高贵典雅。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

说明和质保书,里面是盖章和签字,就不秀了

开宝啦#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

凑近看看女神美不美#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

镀银珠光表盘,粉粉的有个少女梦。经典的TANK造型,罗马数字时标,剑形蓝钢指针,配色典雅中不失活泼,蓝宝石水晶镜面通透性非常好。

石英机芯,不算厚,精钢表壳,圆珠形表冠,镶嵌一颗蓝色凸圆形合成尖晶石,做工非常细致,经得起放大。

鳄鱼皮表带,金属卡扣,深粉色的表带还是比较耐脏的,颜色也靓丽,配衣服很美。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

这是表带里面,法国产,AWC是啥意思?请大神帮忙解惑。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

打开表带扣看看,扣子咬合的很好,方便开启,又不容易松脱。

这款表有个好处是表带大小可以自由调节,此处有个调节扣。

上胳膊照来一张#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表,大小合适

晒表没机会露脸,就露个大手吧#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

什么?问多少钱?英镑1770,加上贬值的10%,再加上退税,感觉买少了#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

末尾给大家出个题目,能有机会去膜拜一下真的很开心,真爱粉应该知道这是哪里#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表 (本来想选一张厕所图的,感觉和这个帖子不搭调,那样的话估计没人能猜出来老#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

感谢你们看到最后,因为没写几篇原创一直都是给别人打赏。现在终于有一篇啦,请大家不吝打赏,谢谢大家。#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表

#本站首晒# 梦中那抹粉色的云 — Cartier 卡地亚 Tank Solo 粉色腕表原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 28毫米石英腕表 W69010Z4

Cartier 卡地亚 MUST系列 22毫米石英腕表 WSTA0042

Cartier 卡地亚 SANTOS DE CARTIER腕表系列 24毫米石英腕表 W20056D6

Cartier 卡地亚 TANK AMÉRICAINE腕表系列 15.2毫米石英腕表 WJTA0041

Cartier 卡地亚 坦克系列 W5310022 女士石英手表

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 WSBB0044

Cartier 卡地亚 蓝气球系列 WE902074 女士机械表 33mm 白盘 银色不锈钢带 圆形

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 W6920100

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 W4BB0037

Cartier 卡地亚 蓝气球系列 W6920084 女士石英腕表

Cartier 卡地亚 BALLON BLEU DE CARTIER腕表系列 33毫米自动上链腕表 W4BB0021

56500元

Cartier 卡地亚 Panthere Meduim 钻石表盘 女士自动腕表

Cartier 卡地亚 INDOMPTABLES DE CARTIER 系列 22.2毫米石英腕表 18K黄金款

Cartier 卡地亚 伦敦SOLO系列 W6701005 女士石英手表 36mm 白盘 银色不锈钢带 圆形

Ballon Bleu de Cartier卡地亚蓝气球腕表 33毫米 18K玫瑰金 自动上链

Cartier 卡地亚 TANK AMÉRICAINE腕表系列 19.4毫米石英腕表 WJTA0042

• 手表很漂亮啊 手也很漂亮

谢谢捧场啦 [得意]

• 我最爱紫红色表带的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 可惜没机会享受脱欧带来的福利啊 [装大款]

这款到处断货啦

• 这是石英表吧

是的,机械的要3千多英镑

• 贝克街221b!

[惊喜] [赞一个] [献花] [献花] [献花] 能碰见个同好真好

• 同是solo点赞! 虽然是卡地亚家里最便宜的款式 但是主要看气质! 满分!

谢谢大神捧场和打赏

• 同款,优点,,薄,,几乎没感觉,,,戴惯了换别的表,尤其机械的,极度不习惯,,,缺点,,,表带也薄,,,表带时间久了,有裂痕,想换个新的,,,,那叫一个难找,,,屌丝的已经找了1个多月,,牛皮,鲨鱼皮,鳄鱼皮,,都没有那么薄的,,,,屌丝压根没想配原厂的,,,别笑,,,,,穷,,,,

哎皮的就是这个毛病 [喜极而泣]

淘宝定制很容易啊,400块就可以来个竹节纹的了。用一年也就一天一块钱。。。

• 哇,竟然还有粉色的这块,楼主好运气,我一直在找石英的这块,各大海淘网站都没有了

这个配色是难买 [龇牙]

谢谢土豪打赏
    [高兴]

• 乍一看小图以为是frank muller,心想终于有人晒了,结果点进来是cartier... [小眼睛]

他家的表数字显示比较夸张,很赞的设计,等你来晒啊

买他家就得买全钻的,单表的话没意思。可惜全钻的我买不起。 [喜极而泣]

• 打算8月过去买两支蓝气球的...看到涨价...呵呵哒

下手要趁早 [龇牙]

• 最后张图是贝克街哈!

没错,看来是同道 [棒棒哒]

• 高中那年 我戴着卡西欧 她戴着斯沃琪 我们躲开了老师 偷偷牵起她的手,看了看表 “要上课了,快回去吧。” 大学那年 我戴着卡西欧 她戴着宝路华 坐了一天火车到了她的城市 带她吃了她最爱吃的火锅 她牵起我的手,看了看表 “火车要开了,快回去吧。” 大学毕业那年 我戴着卡西欧 她戴着摩凡陀 她把我送她的卡西欧还给了我 我追到了她宿舍 她舍友跟我说 “别等了,她早走了,快回去吧” 毕业第四年 我戴着卡西欧 她戴着卡地亚 在路上偶遇 “这么多年,你也没变嘛。”她说 “你倒是有了很多变化。”我回答 “我现在生活过得挺不错的呢!”她抬了抬手腕,我一眼就认出了手腕上的是卡地亚手表。 “其实我也有了很多变化啊。”我苦笑了一下 “那你现在有什么吗?”她问 “我吗?”我看了看手上的卡西欧男士光动能电波登山表 “我有温度计、高度计、气压计……” 我注意到她的脸上有了不自觉的抽动 “六局电波、自动定时、三重感应…………” “我们……”听到这,她哽咽地冒出了两个字 “还有光动能、风暴警告、海拔绘图……” “和好吧”她支吾着小声说出了这三个字,眼泪已经要流出来了 “月相显示、数字罗盘、抗-20°低温、抗摔、抗磁……” “我们……和好吧!!!”她终于忍不住自己的感情,眼泪止不住地往下流,将手上的卡地亚狠狠地甩在了地上,“什么摩凡陀,什么卡地亚,我太傻了,我太傻了……” 后来,我问她以前为什么和我分手 她说:“我以为你戴的卡西欧只是个电子表,除了看时间以外就没别的功能了。” 我摸了摸她的头,笑了笑,并不言语,默默地看着窗外,抽着完事儿后的一根神仙烟。 “女人就他妈见识少。”在烧烤摊上,我对朋友们说道,“然后我就把她甩了。” 这就是我和我的卡西欧的故事。

卡西欧多少钱

最后面说的那款卡西欧是什么型号?求教!

• 有谁能再发一遍卡西欧与卡地亚凄美故事?

[得意] 还有这种事,谁发一下啊

高中那年
    她戴着斯沃琪
    我们躲开了老师
    偷偷牵起她的手,看了看表
    “要上课了,快回去吧。”
    大学那年
    她戴着宝路华
    坐了一天火车到了她的城市
    带她吃了她最爱吃的火锅
    她牵起我的手,看了看表
    “火车要开了,快回去吧。”
    大学毕业那年
    她戴着摩凡陀
    她把我送她的卡西欧还给了我
    我追到了她宿舍
    她舍友跟我说
    “别等了,她早走了,快回去吧”
    毕业第四年
    她戴着卡地亚
    在路上偶遇
    “这么多年,你也没变嘛。”她说
    “你倒是有了很多变化。”我回答
    “其实我也有了很多变化啊。”我苦笑了一下
    “那你现在有什么吗?”她问
    “我吗?”我看了看手上的卡西欧男士光动能电波登山表
    “我有温度计、高度计、气压计……”
    我注意到她的脸上有了不自觉的抽动
    “六局电波、自动定时、三重感应…………”
    “我们……”听到这,她哽咽地冒出了两个字
    “还有光动能、风暴警告、海拔绘图……”
    “和好吧”她支吾着小声说出了这三个字,眼泪已经要流出来了
    “月相显示、数字罗盘、抗-20°低温、抗摔、抗磁……”
    后来,我问她以前为什么和我分手
    这就是我和我的卡西欧的故事。

• @决铭 谢谢土豪打赏 [惊喜]

• 我是来看手的 [哦耶]

• @newfour 谢谢土豪打赏

• 来点宝石才好看,嘻嘻

• 这也用猜?英国、化学试验器材、小提琴,肯定Sherlock Holmes啊

看你的名字就是真爱啊,下次我晒单的时候发个厕所给你看,很有特色 [邪恶]

• 想起以前在英国贩卖手表的时光。Cartier当时能75拿,转手卖8折。 [得意]

• 价格还可以。不错。

• 手表中的第一坑比品牌——卡地亚。。。