#原创新人#安利一波孕产好物

2017-08-05 12:15:09 44点赞 355收藏 47评论

一眨眼在家带娃的日子已经结束了,开始回归上班的生活#原创新人#安利一波孕产好物

在各位值友好文的帮助下,孕晚期学(剁)习(手)得很快乐#原创新人#安利一波孕产好物 娃很配合没有提早很多出来,让我愉快地过完双十一,然后在十一月底出来和我见面。从此便过上了不知睡觉为何物的带娃生活#原创新人#安利一波孕产好物

所谓工欲善其事必先利其器,在分娩和带娃这些事情面前,少不了要一些好物,下面就来说说我觉得不错的一些分享给大家:

1. 洗衣机

在买洗衣机之前我妈和我姐都笑话我,说小孩子的衣服才那么丁点大,手搓几下就玩了,可是买了之后,所有人都承认这是最值得买的,而且要买就得尽早买,孩子出来前就要买。

我们都知道,大人小孩的衣物最好分开洗。洗衣机买回来之后,给娃囤的衣服,床品,抱被就可以都洗好晾干备用了。洗衣机最好选择带高温洗或者煮洗功能的,一来小孩子衣物沾到粑粑之后,用高温洗能洗得特别干净,不留痕迹;二来平时用的口水巾煮洗用来擦嘴什么的会更加放心。

洗衣机我买过两款,一款是欧品3KG,波轮的,700购于京东,波轮的洗完衣服容易起毛球,衣领变宽,但是脱水后衣服更干,这台已经被我放在老家,这样偶尔带娃会老家住就不愁洗衣服的问题了。

欧品(Oping)高温煮洗迷你洗衣机波轮全自动小型儿童婴儿宝宝3公斤XQB30-188C 俏丽粉京东去购买

#原创新人#安利一波孕产好物

第二款是小吉,滚筒的,1667购于京东。这个有个bug,就是每次想要单独洗一块抱被就会显示出错,单独洗大件的时候容易不平衡,真是头痛,而且脱水后没有波轮的干,洗的衣服也没有上面波轮的多,不过胜在颜值更高#原创新人#安利一波孕产好物 ,而且洗完衣服也不会容易起毛球。

百科小吉(MINIJ)Note 全自动变频小型迷你洗衣机儿童宝宝婴儿滚筒内衣 云漫白小吉(MINIJ)这款型号为Note迷你的滚筒洗衣机属于一款专为母婴类人群定制的2.8kg容量的洗衣产品,可作为家中的第二台洗衣机专门为儿童洗衣使用。整机外形小巧,深415mm,宽为500mm,高度仅630mm,是普通滚筒洗衣机的1/2,不会占用家中过多空间。由于是专为婴儿设计,因此产品支持95度高 2 点评1 原创0 好价1去购买查看详情

#原创新人#安利一波孕产好物

总之洗衣机是我觉得最值得买的,尤其是碰上孩子吐奶,漏屎漏尿弄脏衣服这些状况的时候,你会发现多么庆幸有一台洗衣机了,更别说大冬天的时候连洗手都不愿意,还叫人洗衣服,这简直是缓解婆媳关系的好物#原创新人#安利一波孕产好物后面加了辅食之后会有更多要洗的,所以买台洗衣机不会错#原创新人#安利一波孕产好物

2.象印电热水瓶

象印(ZOJIRUSHI) CD-WBH40C 家用保温电热水瓶不锈钢电热水壶859元国美在线去购买

#原创新人#安利一波孕产好物

怀孕的时候就买了这个电热水瓶,当时就觉得用了之后喝水总量大大增加,娃出生之后发现它简直是带娃神器。首先坐月子的时候用的所有的水都不能是凉的,所以恒温60度,可以方便坐月子的时候喝水,洗东西,而且对于要冲奶粉也是非常合适,60度的水倒出来泡好奶摇一摇大概也是50度左右,刚好能喝。另一个大作用就是给打水宝宝洗屁股,刚出世的宝宝皮肤嫩,用湿纸巾总是容易出现红屁股,而且我娃冬天出生,湿纸巾擦上去真是那个凉啊~后面我都舍弃了之前囤的一大堆湿纸巾,买一个小脸盆,每次要擦PP的时候就去打一点60度的温开水,用棉柔巾沾湿给孩子擦。这个习惯我一直用到现在,不用湿纸巾以后就没出现过红PP了。

后来我婆婆也喜欢上了这款水瓶,让我买一个回老家,当时没有活动要七百多我就买了一个美的凑合,用后发现象印的有另外一些好处:1 带显示屏,让你随时知道当前水的温度;2 带音乐提醒,水开了和达到设定温度都有音乐提醒 3 烧水速度更快

值得安利的好产品#原创新人#安利一波孕产好物

第三款:dacco 纱布巾

百科ダッコ dacco ガーゼハンカチ 32cm×32cm 10枚入本款dacco 三洋的宝宝纱布手帕,采用100%纯棉材质,吸水性好,触感柔软,手帕的锁边线也是采用100%纯棉,不会刺激到宝宝细嫩的皮肤。因为没有使用荧光增白剂,所以非常适合用于敏感性的肌肤。需要注意的是宝宝的皮肤非常敏感,不要用力去搓,按紧后再去擦拭,最好是放入温水中浸泡后再使用效果更好。 6 点评0 原创7 好价19贝窝代购去购买

#原创新人#安利一波孕产好物

购于日亚,这种纱布巾的最大好处就是柔软,吸水性强,快干

一包10片,孩子出生之后,喂母乳的时候我常常先给她垫一块在下巴,防止弄湿她的衣服,万一喷出来也可以救救场#原创新人#安利一波孕产好物 如果遇上有的婴儿服衣领处有点刮,可以垫一块纱布巾,就不怕刮到小孩的皮肤了,后面流口水,到现在喂辅食我都一直在用,洗了半年都没有烂,而且越洗越软。脏了就丢进洗衣机,我的经验是10天足够一天使用了,一次把脏的全洗了,晾几个小时就干了,又可以循环使用,非常方便。现在小孩快要长牙喜欢咬东西,有时候我都会把这个纱布巾给她咬,因为洗得频繁,不怕脏。#原创新人#安利一波孕产好物

第四款 吸鼻器

ノーズフリダ 【日本正規品】 フィルター付鼻水吸引で感染予防 丸洗いできて衛生的 乳幼児用鼻吸い器 本体1728日元日本亚马逊去购买

#原创新人#安利一波孕产好物

吸鼻器我也是凑单在日亚一起买的,买的时候也只是想着有备无患,没想到后面用的频率这么高。大概是目前的空气质量真的太差,小孩常常被鼻屎困扰。

还没出月子的时候有一次,娃饿得嗷嗷叫,但是吃一口就不吃,然后又继续大哭。排查原因很久才发现,娃的鼻孔被一块大鼻屎堵住了,所以吃奶就吸不上气。于是当我拿出吸鼻器给娃吸出鼻屎之后,她就可以继续吃奶了。这款吸鼻器靠人嘴来吸,力度比较可控,而且比较容易把里面的东西吸出来,亲测好用,后面有段时间娃总是咳嗽流鼻涕,使用的频率更是高,配合婴儿洗鼻喷剂在感冒流涕的日子里真是不可缺少的好物。#原创新人#安利一波孕产好物

第五款 消毒柜

MAIJI带烘干紫外线消毒柜 婴儿奶瓶消毒器宝宝玩具衣服消毒锅 粉红479元京东去购买

#原创新人#安利一波孕产好物

娃出生后一直母乳喂养,很少用奶瓶,而且小孩出生前有人送了个蒸汽消毒的,不带烘干,所以我一直没想过要买个消毒柜,知道最近添加辅食了,娃爱啃东西了,真的发现太需要一个消毒柜了。烘干,消毒,储存功能集合一体,每次要取用的时候可以直接拿,方便很多,添加了辅食之后,各种碗勺也有了个可以收纳的地方,非常方便。娃爱啃的玩具也可以洗洗放进去烘干消毒,麻麻更加放心。#原创新人#安利一波孕产好物

关于待产包:

待产包我没有选择网上成套的,医院也没有强制要在医院买,所以在京东东拼西凑了自己会用到的一些

产褥垫(买全棉时代的,一包足以)

全棉时代(PurCotton)护理垫孕产褥垫 婴儿隔尿垫巾60x90cm 10片/袋69元京东去购买

一次性内裤(这个一定要买,买够月子期间用的,用完就丢,不用想洗内裤的烦恼,买过全棉时代和开丽两个牌子,感觉后者穿的更舒服,记得码数要买大一点)

【京东超市】开丽(Kaili)孕产妇专用一次性纯棉内裤KK2004 消毒级(XXL码×4)19元京东去购买

全棉时代(PurCotton)女士一次性内裤孕妇可穿 5条/袋*2 M76元京东去购买

卫生巾(也是买的全棉时代,没有觉得特别好,也不算太差,买自己用习惯的牌子即可,多买一些,月子期间尽量换得频繁一点)

全棉时代(PurCotton)奈丝公主卫生巾全棉加长夜用 417mm 3片/包8.9元京东去购买

纯水清洁棉片(买的全棉时代,这个主要就是在方便生完之后每次喂奶可以稍微清洁一下乳房,也可以用棉柔巾沾温水稍微擦拭代替,不一定要买,不过买了以后外出也是可以用,方便)

全棉时代(PurCotton)盒装纯水清洁棉水刺棉7.5x8cm 25袋/盒23.8元京东去购买

一次性马桶垫(嗯,生完一定要用坐厕,你懂的)

【京东超市】子初一次性马桶垫 孕产妇隔水马桶垫6片装*6包32元京东去购买

棉柔巾 (买全棉时代的,纸盒那款更加柔软,产后用非常合适,沾温水清洁不会烂)

全棉时代(PurCotton)孕产棉柔巾 抽纸干湿两用纸巾20x20cm 100抽/盒23.8元京东去购买

百科【京东超市】全棉时代(PurCotton)婴儿棉柔巾/抽纸 干湿柔巾手帕纸 11*20cm 6包/提PurCotton全棉时代,取自Pure+Cotton的单词组合,意为用天然棉花生产出健康、亲肤、高品质的生活护理用品。商品采用100%进口美棉,天然无刺激,细致柔软不过敏。这款婴儿棉柔金采用天然优质棉,规格为11*20cm,100抽/包,6包/提,适度水窗口设计,抽取方便。干湿两用,耐用性好。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

生理冲洗器 (购于首富家,我觉得这个是一定要买的,可配合棉柔巾进行开展适当的清洁,如果医院开了一些洗液,也可以用这个冲洗器稀释了进行清洗,洗洗更健康#原创新人#安利一波孕产好物

#原创新人#安利一波孕产好物

成人纸尿裤(因为我是先破水的,所以一到医院医生就叫我马上穿上这个,之前没有提前买好,可能某些医院也不需要你购买,这个还是要看具体情况)

吸管杯(买了一个膳魔师的吸管杯,购于日亚,主要是方便自己能在医院躺着喝水,尤其是刚生完的时候,也可以带一些吸管代替)

サーモス 水筒 真空断熱ストローボトル 500ml パールピンク FFI-500 PRP2830日元日本亚马逊去购买

防溢乳垫(头几天一般还用不上,可以带几片备用)

以上就是给自己准备的,接下来是给宝宝准备的:

衣服

尿不湿

抱被

奶粉奶瓶

小勺子小碗(刚出生的时候如果要喂奶粉可以用小勺子先稍微喂一点点,不用直接上奶瓶,避免娃混淆)

ピジョン 食べるnoおうえん はじめてのフィーディングスプーン439日元贝窝代购日本亚马逊去购买

护脐带

隔尿垫

足够的纸巾、棉柔巾

上面这些,再加上妈妈出院要穿的衣服,备着补充体力的红牛巧克力,和入院要准备的相关证件资料,统统打包在行李箱里,一旦发现宝宝要出来的讯号就可以拎包走了。

可能写得不是很详细,毕竟一孕傻三年,回想得不是很全面,希望也能帮到孕中正在囤货的准妈妈,祝大家好孕,开开心心准(剁)备(手)迎接“超音速钞票粉碎机”的到来。#原创新人#安利一波孕产好物

第一次发文,望大家轻拍#原创新人#安利一波孕产好物

【京东超市】子初一次性马桶垫 孕产妇隔水马桶垫6片装*6包

【京东超市】子初一次性马桶垫 孕产妇隔水马桶垫6片装*6包

THERMOS 膳魔师 EHA-1111E 即热式饮水机➕水箱1L 蓝色

ZOJIRUSHI 象印 CV-TDH40C 保温电热水瓶 4L 白色

THERMOS 膳魔师 复古系列 EHA-1323A 电水壶 1.7L 奶昔白

THERMOS 膳魔师 电热水壶 1.7L大容量(赠水杯)

THERMOS 膳魔师 电热水壶 1.7L大容量(赠水杯)

THERMOS 膳魔师 EHA-1613E 养生壶

THERMOS 膳魔师 EHA-1613E 养生壶

THERMOS 膳魔师 家用办公室电热水壶不锈钢电热水壶快烧水壶

THERMOS 膳魔师 养生壶 煮茶壶 烧水壶 带茶漏煮茶器8小时保温迷你养生壶 1.2L EHA-1613E-B

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电水壶五段控温微电脑可定时 家用办公4L容量 CD-WQH40C-CM(米色)

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI)电水壶五段控温微电脑可定时 家用办公3L容量 CD-WQH30C-CM(米色)

THERMOS 膳魔师 电热水壶 迷你养生壶 多功能煮茶壶 办公室 小型烧水壶 煮水壶 养生杯

ZOJIRUSHI 象印 CD-WDH40C-HM 保温电水壶

ZOJIRUSHI 象印 CV-DNH40C-TA 保温电热水瓶 4L 棕色

象印(ZO JIRUSHI)电热水壶 日本智能电热水瓶 家用5L大容量烧水壶 三段控温 CD-LCQ50-TK CD-LCQ50-灰色 5L

ZOJIRUSHI 象印 电热水壶五段控温沸腾除氯办公家用恒温开水壶3L/4L

THERMOS 膳魔师 电热水壶烧水生活电器1.7L食品级304不锈钢茶壶自动断电EHA-1313A EHA-1324A白色

ZOJIRUSHI 象印 电热水壶 CDWDH 米色4L

ZOJIRUSHI 象印 电热水壶 CDWDH 米色4L