以儿子名义而剁手系列 篇七:亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

2016-08-05 22:30:00 18点赞 32收藏 30评论

一.背景。

最近孩子越来越大,越来越调皮了。爬来爬去,貌似之前买的费雪狗狗,孩子还用不上,只能买些孩子合适的玩具。 正好赶上819中亚店庆。 稍微也对比了下京东和亚马逊价格,不对比不知道,差距还蛮大的。。。。果断亚马逊购买吧。

亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方亚马逊-网上购物商城:要网购, 就来Z.cn!亚马逊中国(z.cn)坚持“以客户为中心”的理念,秉承“天天低价,正品行货”信念,销售图书、电脑、数码家电、母婴百货、服饰箱包等上千万种...www.amazon.cn

活动还满给力的。单价都也比京东便宜,再加上优惠券300-50。果断买买买亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

二.开箱

喜欢亚马逊这么高端箱子。。。箱子质量真心不错。可惜平时价格没有京东好,优惠太少。亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

天天低价。。。。价格也没有京东给力呀

一套¥ 307.00 只需要240多元就可以。 价格还算可以。亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

推荐指数:★

完全为了凑单而买,东西看起来好廉价感觉,材料很廉价。。。凑凑单还算可以。

亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方Thomas & Friends 托马斯和朋友 生活用品托马斯围兜FU-14-4858TM¥12亚马逊中国

推荐指数:★★★☆

东西没寄过来时候,感觉挺好玩的,可以按123, 应该可以多种玩法,可惜事与愿违。

东西蛮便宜的,产品功能有点少,但是孩子还算喜欢玩,因为有音乐和光

亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方Fisher Price 费雪 敲敲学习小榔头BFK41 英语版¥59亚马逊中国

包装很简单,费雪常规捆绳包装,看起来很好玩,蛮有趣了。

背后是可以选择,音乐模式和学习模式,还有关闭按钮。

亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方想不到。。。。123竟然只是贴纸,不能发声。

用小锤子敲打,会产生声音。

【学习模式,会说 英文1,2,3,4,5然后音乐】

【音乐模式,敲打会唱歌】

侧面按住笑脸,也会发出声音和闪动。

【Fisher Price 费雪 探索学习小魔方 BFH80】

推荐指数:★★☆

以为能发出不同声音,想不到。。。。只有中间狮子头可以发出气体叫声。。。并不是音乐声音。亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

想象太美好。可惜现实好残酷。色彩很好看,可惜功能太少,孩子没什么玩的欲望

亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方Fisher Price 费雪 探索学习小魔方 BFH80¥49亚马逊中国

侧面一个滚筒,一个玻璃一样锡箔纸。这样不怕摔坏

另外一面是推拉门,和小青蛙可以上下拉。

推荐指数:★★☆

主角来了。费雪爬爬小狮子,很期待这款小狮子,但是想不到只有一个爬的功能,其他都没有。失望亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

功能太少。外观还可以。

亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方Fisher- Price 费雪 爬爬小狮子DGM69¥199亚马逊中国

适合9个月大的孩子。包装还是那么好看,透明塑料罩有个洞,可以触摸下材质。

原理很简单,按下狮子背部,然后狮子就会边唱歌边爬动起来。

底部说明很贴心。

为什么觉得这只狮子看久了很丑。。。

全身上下就屁股一个按钮,按下以后,小狮子往前爬。。。。。。爬。。。。。爬。。。。。

尼玛顾名思义说刺激孩子跟你一起爬。。。但是我儿子一把就抓住放嘴里啃了亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方 手撕狮子。

貌似不太喜欢玩。。。。喜欢啃。。。亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方 ,老爸买的玩具你竟然不好好玩亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

儿子还是喜欢吃者饮料瓶+红豆。。。。。亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方 屌丝气质。自制玩具还是蛮有意思的。

亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方其实孩子更多的不是玩具有多少,而是需要大人陪伴。你付出了多少心血就会得到多少回报亚马逊819店庆入手:Fisher Price 费雪——爬爬小狮子+小榔头+小魔方

亚马逊-网上购物商城:要网购, 就来Z.cn!

亚马逊-网上购物商城:要网购, 就来Z.cn!

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方 BFH80

Fisher Price 费雪 探索学习小魔方 BFH80

Fisher- Price 费雪 爬爬小狮子DGM69

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 费雪 FPY65 缤纷摇滚锤摇铃 2个

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 新生儿六一礼物0-36月新生儿健身架-3合1豪华城市乐园健身器GJD41

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 音乐声光安抚哄睡海马水獭婴儿玩偶0-1岁宝宝早教益智玩具

Fisher-Price 婴儿健身架宝宝脚踏琴健身器新生儿健身架玩乐婴儿玩具98984

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 新生儿安抚玩偶哄睡玩具会"呼吸"小水獭婴儿玩具音乐早教玩具

Fisher-Price 小水獭婴幼儿安抚哄睡玩具新生宝宝毛绒玩偶轻柔安心

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 费雪 GDL83 钢琴健身架 薄荷绿

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

Fisher-Price 费雪 GDL83 琴琴健身架

• 总结起来就是都不好玩。感谢解毒,省钱了,我也去搞个矿泉水瓶子去 [邪恶]

不同瓶子。。。不同食材。。不同声音,简直带娃神器 [喜极而泣]

• 千趣会的小吊带,话说儿子为什么不给买背心,而买个吊带啊

[喷血] 眼睛真尖、、、我猜是是我姐女儿穿剩下的吧

• 谢谢 解毒了 [小眼睛] [小眼睛]

[喜极而泣] 这是坑。。。。。不要买了。。

• 那只狗应该也介绍下 我在犹豫要不要给娃买

可以看我之前文章有介绍

• 哈哈 我儿子的饮料瓶里是绿豆 [得意]

我有两个,一个红豆一个绿豆 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 饮料瓶的塑料不能久用吧

随便用用而已 [喜极而泣] [喜极而泣] 不知道为什么就是喜欢这个

• 还不快买个地垫

这个凉席不要了。就放在垫子上面。 垫子怕孩子老啃。怕有问题

• 哈哈哈,我儿子对什么都没有对自己的手有兴趣,给什么就往嘴里塞,海马是一抱就开始啃

所以这个月份孩子最好买贵点的,质量好的,孩子都喜欢啃。等大了就可以随便淘宝买玩的了

• 能推个抠门麻麻的购买玩具的小建议吧!首富家有很多奶粉什么的赠品,好多都是大品牌附带的大品牌的玩具!价格不要太便宜啊!质量嘛,大品牌的赠品也查不到哪去!不介意的可以考虑去!

奶粉钱。。。你可以去W家海淘有些质量好,价格更加便宜。

奶粉钱?这些赠品是这些奶粉品牌的赠品!看了下好多是费雪啊什么牌子代工的!小朋友的玩具也都是一过性的!海淘重量重的就不划算,一般就顺带点轻的,以前就是海淘些奶粉!宝宝洗护!药品什么的!现在带孩子蛮糙的!

• 求值得入的学爬玩具 [期待] [期待] [期待]

遥控 手机 充电线 [吐舌] [吐舌]

• 我家男宝百天刚过,现在每天都疯狂的啃曼哈顿球,要不就啃手 [高兴]

• 哈哈哈 那个狮子其实挺不错的 看了帖子准备也入一个 自己省吃俭用啊 钱都花娃身上啦

• 哈哈哈,为什么我笑点这么低...

• 我家宝宝一岁半了!还是喜欢爸爸妈妈手里的饮料瓶! [小怒] 我觉得小朋友单纯就是爸妈咬我也咬

其实无所谓贵便宜,只是现在孩子一直喜欢啃玩具,除了塑料瓶,还是自己买点好的把

• 最后一句赞哦

• 最后的皮皮狗如何?